![]()  |  
 
 161-PeliPit > не догадались еще в La Vina запекать молозиво . Пока только чизкейками балуют публику.   |  
 
 162-Атти >[quote=Дьявол Синяя Буква;49077221] Вспомнил же! Вот эта горелая фотка блюда чего напомнила то: молозиво - первое молоко отелившейся коровы запечённое в печи!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]  А мы ж про это. Мне пару дней назад подружка как раз рассказывала про какой-то десерт, что это так же вкусно, как запечённое молозиво. А для меня прям шок был, что и такое едят люди) А тут и Синяя Буква с тем же...  |  
 
 163-PeliPit >это очень вкусно. Моя бабушка мне такое делала. В печи запекала молозиво от своей коровы.   |  
 
 164-Атти >Ну вот, про баскский чизкейк я знала, а про молозиво нет)  Похожи?  |  
 
 142-7ginger7 >))) милый ребенок   |  
 
 курица карри  [url]https://www.youtube.com/watch?v=kAMvAxIlGPg[/url] судовой повар, стоит попробовать) только не с нашими курами на прилавках..  |  
 
 142-7ginger7 >фотка огонь! Это ты?   |  
 
 [quote=Шульц_;49077284] курица карри [url]https://www.youtube.com/watch?v=kAMvAxIlGPg[/url] судовой повар, стоит попробовать) только не с нашими курами на прилавках.. [/quote]  зерна что ли земля кубанская не родит? своих рОсти  |  
 
 169-Дьявол Синяя Буква >а кто зерном сейчас кур кормит на продажу?)  у меня своя домашняя курица, домашнее яйцо, я за людей переживаю.  |  
 
 Где пруфы, Шульц?   |  
 
 171-Дьявол Синяя Буква >какие пруфы тебе нужны?  Чем кормят кур фермеры?  |  
 
 Молозиво ела в детстве. Тогда казалось вкусным. Сейчас не знаю   |  
 
 172 Шульц, нет, про тебя именно. Так сказать купаж фуража, упитанность пернатой :)   |  
 
 170-Шульц_ > не переживай)) все приспособились) у нас домашние и это в Москве. и говядина, и баранина :)   |  
 
 173-Имя > я не ела брр... вообще много чего не ела "местного национального" :)   |  
 
 165-PeliPit >нет, совсем не похожи. И по вкусу и по структуре.   |  
 
 176 Тут майор, рафинированная что ли?   |  
 
 176-Тот самый майор >по воспоминаниям, похоже на молочный желатин, так как ели это ложкой   |  
 
 179-Имя > я даже не пробовала. как и жареную кровь, молочных поросят, кроликов и много чего)) я уж тогда лучше хлеба с чесноком поем. картошку жареную каждый день могу)   Помню мамка говорила: Как она нам не надоедала? :) картошка. это они с отцом учительствовать начали. открывали школу в одном леспромхозе Туапсинского района. мамке было 18 лет и маленькая учительница была глубоко беременна, на линейке 1 сентября. а в октябре я родилась) Имечко, ну ты в курсе какого числа))  |  
 
 180-Тот самый майор > в этот день рождаются лучшие люди!)   |  
| Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |