![]() | |
Никто вообще не изменился. Только Дама по другому выглядит. |
[img]http://savepic.net/9355279.jpg[/img] Кстати, про Урал |
391-финланд >как ты не свалилась то? |
390-Аяшка >дама изящная, утонченная, а я толстею все)) |
392-Иветта >там слишком высоко валиться, я не стала рисковать у края.)) |
386-Проходящая > а я помню брюнеткой на фотокубани была) |
394-финланд >и слава Богу) даже на фотке видно как страшно) |
Я Марию Антуанетту совсем другой представляла |
397-samaposebe79 > она как-то выкладывала фото, там в очках была) Вполне ничего) А ее тут по жвшному приняли. |
397-samaposebe79 >и я-она такая милая на фотке, а по написанию стервочка-вамп) |
Я воздержусь от дальнейших комментариев |
400-samaposebe79 >а мне нравится фотки смотреть) я визуал-тогда лучше людей воспринимаю, по слуху и по написанию всегда ошибаюсь |
391- О, финка, Марьин-утёс...., а где берёза, спилили ироды?!) |
402-стикс >а где место находится? Берёзы выше. |
403- Это фильм вспомнил, "угрюм-река"; там с подобного утеса Марью в реку скинули...., и потом на том месте посадили берёзу, в память...) |
401-Иветта > мне тоже нравится:) но лучше не буду комментировать |
[quote=Иветта;44263715] 367-ABCD >неделю как вернулась, а че там? [/quote] когда поедешь в след. раз - скажу |
405-samaposebe79 >почему? любишь критиковать? для меня почти все красивые)) |
390-Аяшка > сколько лет, сколько зим) |
386-Проходящая >о, Прохман явила свой прелестный лик:) |
407-Иветта > для меня тоже все красивые, я про то какой представляла:) |
410-samaposebe79 >может лучше не лицемерить, а просто промолчать?:) допустим, я критикую только тех, кто мне искренне нравится и я полагаю, что благодаря моим мудрым замечаниям он (или она) сможет стать лучше:) |
411-infuture > так я и молчу:) |
[quote=samaposebe79;44265008]для меня тоже все красивые[/quote] а чьи это лицемерные слова?:) где ты тут ваще красоту увидела - обычные девочки, не страшные, и то хорошо:) |
413-infuture > где ты тут девочек увидел?! Лицемер! |
413-infuture >неужели трансвеститы?! |
413-infuture > и в чём тут лицемерие? Все создания по-своему прекрасны, на каждый товар есть свой купец. Я её представляла другой, какой писать не хочу, поэтому предпочла дальше не комментировать |
одной из основных прелестей интернет общения является отсутствие запахов! по крайней мере мы не воображаем, как по нашему мнению должен пахнуть тот или иной виртуальный персонаж. в противном случае - кранты мозгам и прочим нейронным окончаниям:) |
Не лицемерю тут один я. |
418-Социофил >1000%:) |
418-Социофил > Андрей |
411-infuture >вот оно че, михалыч С) |
404-стикс > не "Угрюм-река". "Тени исчезают в полдень". Марью молодая Нина Русланова играла |
Ох и стерва ты, Стеха! И Фрол стервятник! [img]http://www.vokrug.tv/pic/product/f/e/4/3/fe438fcd90ff84ef24424d0d38aff08b.jpeg[/img] |
423-Фрол Петрович > Стеша же! ) |
424-_Акстисья >пересматриваем внимательнее |
335-Мария Антуанетта >губы тонкие-стервозная дама.) |
[img]http://cdn.fishki.net/upload/post/201405/07/1267045/2_17.jpg[/img] |
ну ясень пень, что тот высокий кудрявый по центру это Раф. |
428-Голубые каски >Кто девочка в розовом?Я от нее взгляд отвести не могу. |
| Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. | |