![]() | [1] [2] |
37-Нас не забанить > смайлы остались за кадром, как обычно) |
38-_Шульц > Не, зад и рот у меня раздельно. А там как девы захотят. На лексусе в этот раз не получилось. Но ничо, на ауди и мерсе покатался. А на кайене в прошлом году. А ты как? 39-ЁлкА ТигровАЯ > Привет, Ель. Да я и сам ничего, ты же знаешь. Но о Даме. Лёха ее обожает, подкатывает. Кстати, а какая щас мошинко у Дамы? А у Элен? Назарабатывали ж. :) 41-7ginger7 > Стоп Ит! Нужно вот так! :drum: |
42-Нас не забанить >сморю ты крутой перец. |
43-_Шульц > Смотри внимательно и запоминай! |
Фото моих детей везде! В детских комнатах, кухне, нашей спальне. Я смотрю на свою 4х летнюю старшую дочь и сердце сжимается...сколько этой девочке досталось(( |
44-Нас не забанить >прям завидую тебе, тебе одинокому столичному алкашу. |
46-_Шульц >ты тоже столичный, провинциал)) |
47-Эволюция >я пыль по сравнению с максимкой. |
48-_Шульц >ты-наш кубанский масик)))) |
46-_Шульц > Лёха, да че у тебя с настроением? Ты ж начальник, хоть и тупой. Машина-квартира-дети-баба есть. Че ты такой кислый? Налить тебе Бифитера? |
49-Эволюция >не,масик никрасивый. можно я останусь лёсиком??;) 50-Нас не забанить >явпичали( |
51-_Шульц > он Максюша теперь:) а ты подбери свои сопли и не завидуй столичному мач[s]У[/s]о |
52-Гражданин России >даже и не знаю.. на Вы к нему теперь обращаться?? |
53-_Шульц > Смерд, вообще молча стой на коленях:) |
51-_Шульц > Так налить? А то я сгоняю. |
[quote=AdelDiamond;45808835]А у вас дома фото стоят в рамках на пыльных полках?[/quote] нееее, нафиг... во мне и так слишком много воспоминаний, мне бы от них избавиться, а тут еще и фотки... |
54-Гражданин России >о,ГОсподь! 55-Нас не забанить >расслабься, никуда не надо гонять, я два месяца уже не пью. |
57-_Шульц >и секс бросил? )) |
[quote=Гражданин России;45810136] 53-_Шульц > Смерд, вообще молча стой на коленях:) [/quote] Госпожа мордератор, вас на садо-мазо потянуло? ))) |
59-13й > *достала плётку-девятихвостку* |
58-13й >не совсем, но секса значительно стало меньше. 60-Гражданин России >временами смотрю проект в ютуб "Дневник хача", так вот сейчас герой выбирает себе невесту, их там девять на сколько я помню.. одна из них страпонит мужиков. вопрос: почему он ее сразу не убрал с кандидаток?? |
60-Гражданин России >госпожа мордератор, это не Родительство, здесь нельзя меня наказать )) |
61-_Шульц >секс без водки, пиво на ветер! )) |
[quote=_Шульц;45810224] одна из них страпонит мужиков. вопрос: почему он ее сразу не убрал с кандидаток?? [/quote] анекдот про армяна и вазелин читал? |
63-13й >времени катастрофически не хватает:// про пойло уже давно забыл, теперь синичка мне только снится;) |
61-_Шульц > ой Лёшенька, я бы тебе рассказала кое что, но не в прямом эфире:) 62-13й > *маню пальчиком* иди ко мне, иди ко мне моя малютка, я тебе расскажу, что бывает у крокодилов на обед (с) |
Вот как вы только умудряетесь из трех тем сразу делать оффы. Что за народ |
67-AdelDiamond > А ты прям чиста по теме пишешь, чикса? |
66-Гражданин России >жги, гражданка!;) |
67-AdelDiamond > беспорядочные связи. В теме. |
Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |