![]() |
34-Volnakrd >глок это супер! |
мыши, змеи и стомотологи |
полётов, тёмной глубокой воды, ночных звонков в дверь+телефон, страшных болезней, лучше уж сразу кирдык сделать.... |
мне кажется мыши такие милые...) |
да и домашние крыски тоже |
84-alfa >Нет! Мыши = антисанитария (разносчики заразы). Если это, конечно, не какие-то особые декоративные особи.) |
86-Krista, вот прям жестокая женщина...ужас))) |
Я боюсь что моя дочь выйдет замуж за маршрутчика( образно), боюсь что не выйдет замуж вовсе и не не за хочет родить детей( это воще паника), боюсь что мой муж вдруг окажется голубым, как в одном бразильском сериале так было ахаххахах, боюсь что разучусь любить… ну устану или забью на это,и еще боюсь разочарований и змей. |
88-Ангела Немеркнутая > Раз женился, вряд ли будет голубым. |
89-Cанчес > *настойчиво* в бразильском сериале показывали, это вам не шутки ахахахха |
90-Ангела Немеркнутая > Тогда надо на всякий случай обрезать ему все пути в эту сторону. |
Боюсь теток-стоматологов. Да так, что в глазах темнеет и дурно становится. |
91-Cанчес > а еще я работала с одним старым геем, так он нам рассказывал что все семейные мужчины были у него по выходным брррррррррр фуууу бебебебеб, блин не хочу про это даже думать. |
92-Lady Vanilla > А мужиков-стоматологов? |
93-Ангела Немеркнутая > Это были не мужики, а геи. Тот кто любит женщин, к мужикам не попрётся. |
94-Cанчес > с мужиками все хорошо :) |
96-Lady Vanilla > Это самое главное!)) |
95-Cанчес > так у них семьи дети все как у людей как бы….. |
Дождевых червей не люблю. Больно они отвратные. |
99-Скромное обаяние буржуази > ну не ешь )) |
акрофобия (боязнь высоты) и наверное еще клаустрофобия причем какая-то хитрая - паники нет, но почему-то начинает кружиться голова если надо мной что-то нависает. В итоге появляется страх кружения головы))) Стоматологов раньше тоже боялся, но меня один форумчанин от этой фобии избавил) |
Боюсь глубины. |
*тихо проскользнула в сабж и спряталась за шкафом* |
Вспомнил. Я еще блондинок побаиваюсь. |
100-Музыкальный Мастер >да я как-то и не собиралась. А ты считаешь: всё, что любишь, обязательно надо есть? |
Дискомфортно смотреть на ночное звездное небо и на географическую карту именно в район Тихого океана. Из жизненного конечно же онко и залететь. Искренне не понимаю боязни полётов (такой же транспорт как и все) и живых существ. Все красивые. И крыски, и змейки, и паучки, и червячки, и даже аскаридки! А уж стоматологи душки. Равно как и патолоанатомы) |
Самый большой страх - неизвестность, невозможность выбора...) |
боюсь темноты |
Обедать в ресторане рядом с детским праздником |
Боюсь высоты, ну и аэрофобия , соответственно. Боюсь парентеральных манипуляций, ну как боюсь.. нашатырь должен быть рядом..гемофобия, в общем:) Ну и периодически проявляется фобия в отношении неизлечимых и трудноизлечимых заболеваний.. |
56-Аяшка > А ты плавала с маской? Там еще страшнее... Все ужасы крупнее раза в три... Поплавай - рассмотри - преодолей себя - и все пройдет) Ненавижу змей... |
103-АптекаУлицаФонарь > Ты боишься шкафа? Выкладывай свой страх быстро. Тут все свои) |
112-Азик Обозов > хотя бы нет боязни темноты) И, вообще, особо мучающих меня фобий как таковых нет, просто к некоторым вещам отношусь более негативно. Страшить слегка, но не настолько, чтоб взвизгнуть и вскарабкаться на табуретку) |
112-Азик Обозов > как же она выкинет шкаф? А где же ей тогда скелеты хранить?) |
че-то я походу перетрудился - уже плохо понимаю о чем речь. Померещилось что Аптя боится шкафа и ей предлагают от него избавиться. |
115-Альтруист > Она боится шкафа... |
Аэрофобия у меня. Каждый перелет - стресс. Алкоголь, когда нервничаю, не пью. Спать-есть тоже не могу в самолете. Вот и трясусь весь полет. |
117-Cosmo > Я тоже. Кроме змей еще ненавижу самолеты. Как они могут летать? А как они садятся? Очень жутко. |
116-Азик Обозов > так я тоже боюсь шкафа, у меня ж клаустрофобия. Только я его боюсь если не могу контролировать открытие/закрытие дверцы) |
117-Cosmo > а я проблему аэрофобии решил кардинально - уже больше 20 лет вообще не летаю самолетом. Правда у меня этой аэрофобии никогда и не было, ну или я о ней не помню) |
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3. |