![]() |
[quote=стикс;49022913] 124-Изо_льда > Думаешь не на долго!?) [/quote] когда он сегодня написал, что ушёл минимум на 5 часов, но потом пришёл через 20 минут, то... Я хз) может аж до утра на этот раз?!)) |
[quote=Merlin123;49022908] Короч, всем желаю кайфа и позитива:[/quote] Взаимно 127-Шульц_ > не волнуйся |
Напишите что можно приготовить с солёной или копчёной красной рыбой? (Кетой). Напишите а то я её просто так сожру и мне станет плохо. |
127-Упс ай дидент эген >я не пью. |
128-Skarly > заешь салом. Как дорого и изысканно ты питаешься. почти как Атти |
А кроме мнения долбо.е.бов, будут другие? |
131-Skarly > ну да, недолб...бы уже бегут, роняя тапки. |
[quote=Skarly;49022947] Напишите что можно приготовить с солёной или копчёной красной рыбой? (Кетой). Напишите а то я её просто так сожру и мне станет плохо. [/quote]а зачем из неё что то готовить, если она уже готова? Пусти на бутербродики (вариантов масса - с мягким сыром, с авокадо и тд и тп). А лучше всего отвари картошечку, рыбку и чёрный бородинский. |
Аппетита нет совсем,какое то отвращение к еде |
134-Изо_льда > чтоб побольше получилось, по объему. а то ж сожрет дорогой продукт и ни в голове ни в жопе |
134-Изо_льда >да, наверное бутерброды с творожным сыром и авокадо. |
135-Изо_льда >у меня тоже нет аппетита. Мне все невкусно. |
126-Skarly > киш с копченым лососем и брокколи,но можно и без брокколи. В салаты добавлять. Блины начинить. Рулетики из лаваша с лососем. Я себе на вафлю овощную кладу (сыр творожный ,авокадо и ломтики лосося.),можно на хлебе /хлебцах такие бутеры приготовить.Ролл из омлета с лососем (а если омлет со шпинатом приготовить,то будет нарядно). В филе белой рыбы положить кусочки копченого лосося и запечь , потом соус типа бешамель к этому прекрасному! Слойки с копченым лососем. Я пеку улитки из фило с фетой,шпинатом и лососем ,очень нравится. |
139-Атти > ))) хохочу. Скажи, а мама твоя тоже вот это всё киш, бешамель и ломтики или как я каструлю пирожков с капустой или с картошкой-печенкой - кубанские ? :) |
139-Атти >спасибо, брокколи есть. 140-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да, приболела. |
Сварганю какой-нибудь пирог тогда, с брокколи и кетой. |
143-Skarly > не порти рыбу, брокколи в выпечке я тебе скажу не самый удачный продукт |
Я кстати раз испортила кижуча. Наслушалась рассказов про залить сливками с брокколи. Просто жесть. |
144-Изо_льда >на вкус и цвет ! Брокколи хорошо в кишах с рыбой сочетается. Я запекаю лосося с брокколи под соусом бешамель, это вкусно. 141-Тот самый майор > Мама моя ворвалась недавно в мир ютьюба,открыла для себя кулинарные и домашние каналы и теперь еще и меня учит ,что и с чем запекать ,секреты шеф-поваров всякие. Мы в восхищении (с.) ! |
Ещё можно пасту с лососем. Грибы наверное там лишними будут? Или брокколи. |
Может мне на курсы готовки пойти? А то чувствую, что не хватает информации как приготовить что-нибудь необычное. |
148-Skarly > в кулинарное училище, ага) |
147-Skarly > можно и пасту . Без грибов и брокколи. |
148-Skarly > сходи на мастер-классы по интересующей тебя теме. Посмотришь ,твое или нет. Чтоб потом на курсы идти. В Москве столько всего интересного кулинарного! |
149-Изо_льда >надо в рестораны почаще ходить. Я всегда повторяю что-то вкусное из ресторанов, что мне понравится. Салат какой-нибудь. |
151-Атти >точно. Поищу мастер классы кулинарные. В компании будет интересно готовить. |
152-Skarly >для того, чтобы черпать идеи, сейчас достаточно быть подписанным на пару тройку фудблогеров, рестораторов, идей вагон. Только ты ведь сама говорила, что терпеть не можешь готовить. |
154-Изо_льда > с живыми людЯми прикольно готовить. Атмосфера другая. |
До кучи спрошу - а как приготовить морские гребешки и с чем? Я их покупаю, но просто отвариваю 5 мин. Без ничего. Какой гарнир к ним вообще подходит? |
156-Skarly > они сами по себе прекрасны, имхо. Сливочный соус ,соус карри. Но если уж душа просит их с чем-то сочетать , то я за овощи . В салаты добавлять. Или можно лапшу удон или собу приготовить с гребешками ,если потяжелее что-то хочется. Я не ем сырое , поэтому севиче с гребешками в моем исполнении -это тепловая обработка легкая гребешков и потом уже "севиче" (груша ,лайм,оливковое масло, чуть перца). Ризотто еще можно с гребешками приготовить . |
[quote=Изо_льда;49023015] 148-Skarly > в кулинарное училище, ага) [/quote] Ага,кулинарный техникум ей самое то) |
Я умею готовить суп, борщ, плов, котлеты с пюре, холодец, запеканку, оладьи, оливье и ещё пару салатов. Но хочется чего-то необычного и вкусного уметь готовить. |
161-Упс ай дидент эген >мне как-то говорили - "интересно, как ты кончаешь". Он так и не узнал. Бггг. |
163-Упс ай дидент эген >это не мой способ. |
147-Skarly >в пасту с лососем достаточно лука-порея. Он даст цвет и более нежный вкус, чем репчатый. Брокколи лишнее. Разная консистенция у рыбы и брокколи. В итоге будет мягкая рыба и твердая капуста |
165-ЁлкА ТигровАЯ > так брокколи же отваривают ! Ее даже в пюре можно превратить для пасты . У меня из любимых рецепт орекьетте с броккколи. Там соус из брокколи буквально обволакивает пасту. [url]https://ru.geniuscook.com/dieticheskie-bljuda/orekette-s-brokkoli/[/url] |
Все уже. Я наелась этой рыбы без всего, и мне плохо. Больше не буду ее покупать. Хотя там ещё много осталось. Лучше покупать более полезные сырые продукты, чем эти обработанные. |
[quote=Skarly;49022947] Напишите что можно приготовить с солёной или копчёной красной рыбой? (Кетой). Напишите а то я её просто так сожру и мне станет плохо. [/quote]можно поджарить на сковородке или запечь в духовке |
Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +3. |