![]() |
Поздравляю, желаю счастья!.) |
Поздравляю! Счастья, здоровья, долгих лет! |
Однако сложно в др на работе быть...А поздравляющим тут-очередную порцию поясных поклонов и прочих благодарностей.!!! |
Ух ты, чуть не пропустила! С Днем тебя, амазонка! Пусть рядом будут только очень близкие и важные для тебя люди. И пусть весь мир подождет (с)...))) |
46-7ginger7 >про мир-в точечку!:-) Спасибо!)) |
с днем рождения, умница-красавица! |
Поздравляю,любви любви любви)!!! |
С днём рождения! |
Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни (с). |
Всем ночное спасибо за сегодня!:-) |
поздравляю! Желаю умных, думающих друзей, не поддающихся чужому мнению и поддерживающих тебя и в горестях и в радостях! |
Поздравляю! Желаю! )) |
ПОЗДРАВЛЯЮ! |
53-Остров Русский >54-13й >спасибо постфакторное! :-) |
Рыжулик,Ольчик! Поздравляю от всей души! Всего самого-самого!!! зы. к пустышкам желаю не приучать!;))))))))) |
57-латентная >О_о оно-то спасибо,а кого к пустышкам?:-) Мужа?:-) Ко мне он уже привык...вроде.:-) :-) |
самокритично... |
59-Остров Русский >честность в первую очередь с самим собою-лучшая защита и опора:-) Чем можно смутить человека,который не кокетничает с единственным любимым,с самим собой?:-) |
60-финланд >так печально же! |
и дети от печали даже печальными не будут, даже смешными и грустными, даже не будут вообще. Самооценка будет, руки мощней... |
61-Остров Русский >это тебе печально,а мне хорошо,радостно,волшебно,любвиобильно,сладко,тепло,доверчиво, откровенно,честно,мило и мимимишечно.:-) А иначе зачем и как?:-) Иначе и не нужно движений. |
62-Остров Русский >мне нравится,когда именно ты меня жалеешь....:-) :-) |
58-финланд > а я на будущее;)))))))) |
65-латентная >хочешь рассмешить небо-поведай ему свои планы(с))) Жить сегодня и сейчас гораздо приятнее,чем гипотетическим завтра...:-) |
66-финланд > слушай)) ну тебе не угодишь))) зы. мои пожелания) хочу-жылаю) |
67-латентная >да спасибо же:-) :-) зы.Всем спасибо за соучастие в этом мероприятии,пошла я спать...день был тяжело-рабочий, завтра снова кони-пони...:-) Всех люблю!))) |
С Днем Рождения! Всего наилучшего) *дзынь* |
69-Фея Динь Динь >утреннее бодрое спасибо! |
*спотыкаясь и запыхавшись* Оля, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть жизнь будет наполнена любовью и счастьем, пусть окружают тебя добрые люди, пусть пасмурные дни не лишат тебя улыбки! Оставайся звонкой, веселой и цветущей женщиной! |
73-Бамбра >спасибо,дорогая!:-) 75-латентная >лать, прекрати ругаться...:-) |
Рыжик,с Днем Рождения )) Удачи,радости и счастья тебе всегда ))))))))) |
Поздравляю! Не знаю что пожелать) чтоб все было как есть или лучше и оставаться такой же позитивной :-) |
77-ТВАРЬ >спасибо,Андрюш!:-) 78-Шкодная >*все танцуют*))) и кадры из индийского кино:-) Спасибо!!! |
Оленька, с днем тебя! Украшай собой мир и дальше:-) Счастья и благополучия! З.ы. лучше позже... я считаю:-) |
80-шелковая >спасибо,Оленька!)) |
ДОгогая Оленька,поздравляю с днем рождения! Пусть в твоей жизни все будет красиво и радостно! Целую СЛ:-) |
Оленька, с Днём рождения тебя!!! Как говорится лучше поздно, чем никогда, ибо редко захожу на форум. Счастья, удачи и исполнения всех желаний!)))) |
0-АптекаУлицаФонарь > С днюхой тебя, самая рыжая девчонка ЖВ... ;-) [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/7/96/46/96046417_large_4326608_0_55642_250fac66_XL.jpg[/img] |
С Днем Варенья! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4613/111539937.13/0_4a7ab_c7253169_L.jpg[/img] |
82-Солнечный лучик >83-Cанчес >84-1osho1 >бзынь!) Спасиб!) |
Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +3. |