![]() |
29-Demonsha VL >Это к нравоучению для мужа, что б он с ней поговорил, что ай-яй-яй так делать... :-) 35-Дама Пик >[em]а жена как к этому относится?[/em] - нормально относилась, она же тоже человек, а не собака в будке... :-)))) Кстати, вчера позвонила с просьбой срочно скинуть семь штук на карточку ибо проблемы... скинул... :-) [em]Бывшим нет места в настоящем[/em] - В бывшем они любимые женщины, в настоящем - друзья... |
38-СливочноРозовоеМиМиМишко > он человек умный и прагматичный, ему чужие проблемы ни к чему, а если он что-то захочет "порешать", то я сама ему подкину вопросов. ))) |
~тычет перстом~ Вот так вы нами и крутите! Предварительно запудрив межушный ганглий ;) |
39-Demonsha VL > что скрывать? Общение с бывшими женами? Ну тут уже ничего не сделаешь, они матери детей, а дети они бывшими не бывают, главное чтобы эти мамаши не сильно злоупотребляли и знали свое место в иерархии интересов и забот мужчины. |
41-Мертвый ворон >Надо было предложить ей мир! Это взаймы или как? |
есть одна ниточка) раз в год смс на ДР и новый год) поздравляю-спасибо. всё) |
41-Мертвый ворон > это понятно, но странно, на мой взгляд. У меня дочка взрослая, и то папик звонит -поздравляет-в курсе всех дел. И если ей не дозвонился-автоматом мне звонит-чо с дитем?) Не люблю мужчин, которые забывают своих детей. мерзко это и не по-честному. Дети не виноваты. А у ж раз родил-будь добр.. |
44-Дама Пик > тут согласна конечно. помогать ей и бегать ее вопросы решать-я так сразу в поля пошлю, раз така любовь-чеши и восстанавливай семью) Только в контексте детей, конечно.. |
45-NUTS_ >Так я и не объявлял войну... :-) [em]Это взаймы или как?[/em] - конечно же нет, просто так скинул... :-)))) как говорит мой отец: "Я не занимаю деньги женщинам и детям"... |
41-Мертвый ворон > а причем тут нравоучения, мы открыто выражаем стою точку зрения, если кому-то что-то не нравится прямо говорим об этом, а не копим обиды недовольства. Можно ведь все сказать и в шуточной или мягкой форме, главное донести смысл. |
50-Дама Пик >Эээ... фраза про нравоучения вообще-то была ответом на пост Демонши... |
49-Мертвый ворон >Жынтыльмен! |
52-NUTS_ > до кончиков ногтей!)) |
52-NUTS_ >Нееее... просто я стараюсь окружать себя Человеками, а не красивыми тушками... ;-) и отношения у нас Человеческие, а не рыночные... |
54-Мертвый ворон > тут немного другой оттенок нами , женщинами имелся в виду. Как пример-у тебя новая жена. Со старыми-ты мил и общителен. Они это знают, присылает тебе, допустим, милую фото (поздноватенько так вечером, может и не свою, а котенка, соседского))Имеет право-вы же дружите..) Ты правда думаешь, что новой будет ваша дружба приятна?)Мне так часто шлют - сразу видно, что не нравится это, и куча ко мне вопросов-в контексте-с чего бы, и все такое) Я бы со своей стороны-тоже бы такой задала вопрос, пока просто не было таких случаев, а я такая-что весь мозг бы вынесла) |
54-Мертвый ворон > что-то ты недоговариваешь про ваши человеческие отношения... )) |
55-Demonsha VL > ладно если котика пришлет, а если 7 штук попросит на карту кинуть и он кинет? )) |
55-Demonsha VL >[em]Ты правда думаешь, что новой будет ваша дружба приятна?[/em] - возможно не приятна, а просто равнодушно... а бывало, так что и приятна, так как сами начинали дружить, но это редкость... |
55-Demonsha VL >Опять обобщаешь?Не говори обо всех женщинах только) |
58-Мертвый ворон >Ты сейчас пытаешься расказать о непостижимой рядом индивидуумов матрице отношений. Цель?Это не умещается в мировоззрении. Всемравно,что в цветочеый горшок пытаться посадить столтений дуб. И кто в этом случае умный? |
Demonsha VL-55- я думаю, Ошо найдет себе новую "Человечную жену" и она будет хорошо и человечно относиться к бывшей супруге Ошо....)))) Ошо, так?)))) |
55-Demonsha VL >[em]куча ко мне вопросов-в контексте-с чего бы[/em] - я всегда строю взаимоотношения по принципу "Поступай с другими так как ты хочешь, что б они поступали с тобой", поэтому все что я делаю по отношению к жене, я нормально принимаю по отношению к себе... если у меня есть друзья женщины, то как же я могу быть против того что у нее есть друзья мужчины? |
57-Дама Пик > )) ага. или 300 р на мобильный) 58-Мертвый ворон > равнодушие в отношениях?( 59-Sneeuwstorm > да, прости, вечно я так. Некоторыми женщинами-правильно) |
56-Дама Пик >Почему? Потому что в твоей жизни нет места таким отношениям? :-))))) |
62-Мертвый ворон > ну по логике вещей-все так. Ты прав. Но для этого и надо всех послать в сад), а не получается лично у меня, вот в чем и вопрос. Жесткости не хватает! |
60-Sneeuwstorm > [em]Цель?[/em] - нет цели, сижу на работе и общаюсь... :-) [em]И кто в этом случае умный?[/em] - все умные, просто каждый по своему... ;-) 61-RedFox > Надеюсь, что так и будет... ну, а иначе она не станет моей новой женой... :-) |
63-Demonsha VL > равнодушие в отношениях? - да... не я, не она вовсе не обязаны разделять отношение другого к его друзьям... 65-Demonsha VL >не понял, как послать всех в сад относится к 62 посту... :-))))) |
[quote=Demonsha VL;38163939]надо всех послать в сад), а не получается лично у меня, вот в чем и вопрос. Жесткости не хватает![/quote] "....мама говорит, что ты хороший, но слабохарактерный..." (к/ф Джентльмены удачи) |
66-Мертвый ворон >ага,альтернативный ум)как история...может быть) |
64-Мертвый ворон > мне они не нужны просто... У мужа много друзей и знакомых, есть женщины, я отношусь спокойно ровно до тех пора пока эта дружба не затрагивает сферу моих интересов. Есть определенные границы и мы их обоюдно соблюдаем. Деньгами точно никто разбрасываться не будет!))) |
67-Мертвый ворон > очень просто-по твоей позиции-отзеркаль (я ее так называю)-если ему ничего не шлют, никто не беспокоит и он никому нафиг не нужен бывшим-я тоже так должна? Если я правильно понимаю?) |
69-Sneeuwstorm >Почему жить понимая что и зачем ты делаешь, нормально относясь к людям, не следуя социальным стереотипам, это так уж альтернативно? |
71-Demonsha VL >Нет, не правильно... :-) если ему не шлют, это просто значит, что некому слать, причем здесь ты? |
72-Мертвый ворон >У тебя уже есть ответы. И они будут множиться. Особям проще втоптать в грязь того,кто пытается сказать,что "она вертится",чем даже просто задуматься. Неальтернативная история. |
70-Дама Пик >[em] мне они не нужны просто[/em] - верю а мне нужны... и мне нужны женщины которые могут принимать такие отношения у меня... |
70-Дама Пик > да ты прямо как США ))) |
73-Мертвый ворон > я тебя поняла. ты за свободу выбора-надо-пусть шлют, нет-не шлют) Но...если бы было наоборот и жене не слали- а мужу все его бывшие, я бы не была такой понимающей, вот в чем гадкость моей внутренней сущности!) Поэтому о чем я- в твоей позиции важно еще и человек чтобы рядом был-как ты-понимающий дружбу с бывшей теткой) |
Щас Ошо домаршируется))))) |
77-Demonsha VL >Ну а что мне делать рядом с человеком, который не имеет друзей обоих полов? |
78-Sneeuwstorm >Я это слышу на ЖВ уже года три... :-)))))) и все никак... |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |