![]() |
85-финланд > негодяи |
85-финланд >у меня за мою маникюрную жизнь было не так уж много, но достаточно мастеров, разных. От одной я ушла, по причине не совпадения) патологический мастер врун-опоздун. Опаздывала безбожно, при этом сонным голосом говорила, что она приехала и вернулась домой за ключами от салона, хотя я понимала, что я после 30 минут ожидания разбудила её своим звонком, а я люблю рано сделать и быть свободной. Но она была очень нетерпима к опаздывающим. Выговаривала и злилась. Однажды рассказала историю, что к ней опоздала девочка, а следующая уже пришла и сказала, что не может ждать. Она не доделала пару ногтей предыдущей. Типа проучила. Это был мой последний визит) не люблю такие тараканы в людях) |
[quote=Gif;49220274] 9-Tigriza > не, ну бывает же, что глубокое уныние приводит к депрессии. Но не дай Бог, как говорится;-) [/quote] Не бывает. Депрессия- это болезнь, в не вот это все.38-euro >я добрая сегодня) |
84-No Pasaran >наоборот, по моему. Наслаждаешься возможностью пожить. |
Многих не узнаю по почерку. |
62-МАРТОВСКИЙ_КОТ >что бы было, это жы коллекция. |
94-Коба >так не интересно. Надо что бы было практическое применение |
95-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты хоть не уподобляйся этому глупому пИнгвину |
96-Изо_льда >надо его потролить немношко) Чтобы он прекратил |
95-МАРТОВСКИЙ_КОТ >взял, катяро? |
96-Изо_льда >не так уж и глуп этот пИнгвин. |
"Сам себя не похвалит, никто не похвалит" [b](с)[/b] |
88-Изо_льда >подобное к подобному, я не опаздываю и 98 моих тоже, если 2% регулярно плюющих на свой комфорт и чужой график меняют меня на других, то переживаю не я.) Конкуренция огромная, всегда можно найти устраивающий персонал, я только за.)) |
Пятница, господа! Город привычно стоит, космическую набирают только трамваи, 40р удовольствия и ты на месте.)) |
Второй день слушаю Наринэ абгарян "Симон". Очень нравится |
89-Атти > ну да, интерпретация не соответствует последовательности событий. :) |
Заказал такси в центр, сегодня алкотрип) Ценник на такси злой. |
105-Атти > ты первый раз его делала? Я тоже смотрю на него, нравится, но я по-старинке делаю на короткие ногти гелевое покрытие, хожу 2,иногда 3 недели. А как поддерживать японский? На сколько его хватает? Как долго его тебе делали? |
Я раз у Лениной давно ещё делала японский, чисто для разнообразия. Если не путаю, там что-то в ногти втирали!) |
Еду на бизнесе, хотел камри, но подали К5. |
110-Атти >а мастер что говорит, сколько ты с ним проходить должна, при щадящем отношении к ручкам - без мытья гор посуды и чистки клумб без перчаток) |
103-No Pasaran > завидую вам, кто умеет слушать книги! Мне только читать, иначе уплываю) |
90-Атти >странные косметологи.Так то их сейчас как собак нерезаных, да еще и опаздывают. Им совсем клиенты не нужны или что? |
112-Изо_льда > идеально аудиокниги в дороге заходят. Идиот меня в последней поездке просто спас))) |
Как вы по 2-3 недели ходите, у вас ногти не растут что ли? |
114-36и6 > я как-то Жизнь Ивана поставила, из Москвы ехали. Муж до сих пор вспоминает) |
116-No Pasaran > да, в пробках тоже идеально. На ходу плохо слушать получается. Что-то отвлекает. А в поездках идеально. И книжку слушаешь и пробки/трасса не бесят))) |
117-36и6 > я и пешком слушаю, и на велике |
118-No Pasaran > меня пешком отвлекает всё время что-то) я музыку слушаю или про политику фигню всякую))) |
115-No Pasaran > у меня очень очень медленно и кутикула не зарастает. |
120-Изо_льда > здорово) у меня уже через неделю мм три |
121-No Pasaran >покрытие какое? У меня 3 недели идеально. Но у меня гель жесткий, не гель лак. Гель Лак 2 недели |
121-No Pasaran >простой лак, да, неделю |
121-No Pasaran >я если в долгой поездке, могу и месяц проходить, вообще не критично. Когда здесь, хожу чаще, тольео потому, что цвет другой свербит сделать) |
Японский мне очень нравится на других, у меня ложе ногтя маленькое, как обрубки будут ногти(( |
это фиаско братан. [url]https://www.youtube.com/results?search_query=%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D1%84%D0%B8%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%BE+%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD[/url] |
анти-Фиаско: [youtube]ijWe6l2RJRo[/youtube] |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |