![]() |
Femen Во время визита премьер-министра Туниса Али Лирайеда в Брюссель обнаженные по пояс активистки Femen провели акцию протеста. Об этом информирует "Интерфакс". Девушки подбежали к автомобилю тунисского премьера, выкрикивая: "Остановите репрессии!" и "Освободите Амину!" 19 мая тунисская активистка Амина Сбуи, взявшая себе псевдоним Амина Тайлер, была арестована по обвинению в незаконном ношении баллончика со слезоточивым газом после того, как нарисовала слово "Femen" на одной из стен в городе Кайруан, где должен был пройти конгресс радикальных мусульман - салафитов. Как вы относитесь к группе Femen? Как считаете, каков психологический портрет этих женщин и могли бы вы сами вступить в их группу? |
Я к ним не отношусь. По теме все. |
Тр...ть из некому вот и бегают везде сиськами сверкают..(это я чтоб не сильно умничать)...)) |
не знаю кто это, слышу в первый раз. ссылки читать лень. Не интересует вообще. |
Вспомнилась реальная история. Экзамен по философии. Профессор, измучившись с абсолютно неподготовленным студентом, бросает ему последний спасательный круг: Ну а сами вы какого философского течения придерживаетесь? Студент уверенно отвечает: Я - эксбиционист! Профессор, едва сдерживаясь, спрашивает: Интересно. А кто из великих философов являлся представителем данного течения? Студент, не задумываясь: Как кто? Сартр и Камю! |
"из" - это "их" |
[quote=Gorky;31024252] Как считаете, каков психологический портрет этих женщин...? [/quote] Зарабатывают свой кусок хлеба как могут - сисьгами, значит сисьгами, всё честнее чем воровать. Кто-то же должен и сисьгами размахивать. |
0- популярность любой ценой. |
иногда, смотря свои фотографии, с ужасом думаю, что эта страна сейчас бедствует и что полная разруха там и нищета... я жила там некоторое время, тесно общалась с теми русскими, которые вышли замуж и живут там. Там все женщины такие ...забитые!!!... вот нарисовалась одна активистка ( да просто пубертат не отыграл у неё ещё, или уже климакс - не знаю, сколько ей лет) и вот уже сенсация. Прекрасная страна, где 90% населения имеют среднее образование, а почти 30% высшее (правда учатся преимущественно во [b]Франции[/b], Испании, Австрии), им бы жить да процветать, а они в полнейшей ж... сейчас... жаль! ((( просто не тем занимаются. К слову- мужики там- лентяи так и не научившиеся содержать семью и многочисленных детей ( слава бОгу, что у русских хватает ума использовать ОК) |
Качество сисек определяет сознание (с) мое из раннего. |
Славянка все написала уже. Забитые там женщины страшно, и не надо применять наше мировоззрение в ту реальность... Не дай бог в общем... |
мне нравятся красивые женские сиськи. [em]по теме все [/em](с) |
Нет хуже дурака, чем дурак инициативный. Он способен дискредитировать любую, даже самую прекрасную и правильную идею. Что уж говорить об идеях сомнительных? Пройдя через руки инициативного идиота, они становятся несомненным....идиотизмом. Даже если вначале кто-то и не был в этом до конца уверен. |
[url]http://korrespondent.net/ukraine/politics/1397996-zhurnalistka-vnedrilas-v-femen-i-uznala-skolko-zarabatyvayut-aktivistki[/url] |
5 - )))))))) Любовь, я домашних разбужу своим мерзким хихиканьем))) |
15 This_Ellis Рыдать бы в пору. Разве может вызвать другое что то фраза [em]на постоянной основе в FEMEN работают четыре девушки, ей предложили стать пятой.[/em] Я плакалъ |
Мне нравятся красивыесиськи, я за то,чтобыих показывали чаще. |
Бгг )) Свободу сиськам!! )) |
странный способ, но тем не менее, имеющий право на существование я только за отбор лидеров движения, а то они фигурам не самое важное место придают |
19-ЁлкА ТигровАЯ > Ну, специфика такова, что тётки с хорошими фигурами редко бывают согласны на такой род занятий и редко готовы к проблемам с законом, к отсидкам в кпз, к высылкам из страны и т.д. |
20-Ирод >да( |
16 - вы бредите?.. откройте глаза и посмотрите, на какой номер поста я отвечаю. вы тут при чем. |
0. "Не отношусь"(с) Эксгибиционизм, прикрываемый АГП. |
Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |