![]() | |
1039-atamanka01 >не будучи гражданином США,кстати....также? |
1038-Аяшка >позвони в 6-ю. Возможно, орвирем есть у них. |
1029-Без ника > у дочки нет никаких грантов, еще и учится платно , хотя и была всего одна 4 в аттестате, побоялись рисковать(( |
1041-alfa >мужу дали. Попробует дочка пусть, а вдруг. |
1042-atamanka01 > а как муж не гражданин США взял кредит и под 1%, а не под 3-4? |
1036-alfa > боге, как вы уже задрали честно. Дада, вашим бы дали грант, взяли бы на Уолл стрит и приплатили. Можно нервов поменьше, а не как собака бешеная кидаться примеряя все на лично ваших детонек? Уже и с Уолл стрит стоят ждут и все в таком же роде. Не забудьте за грантами зайти только, истерички. |
от тамифлю до кредитования в США:)) |
1042-atamanka01 >спасибо. По справке ищу. |
1047-_Бамбра >это кубань.ру детка (с) |
Випа артистка.) |
1045-бух890106 > при этом ничего не мешало уехать отучившись и не платить. Ну сказками земля полнится. И кредиты неработающим и гражданам другой страны. Ну чудо же. |
1050-Любовь Каксон >народная) |
1051-Без ника > я не думаю, что атаманка кого-то обманывает и думаю, что действительно получил. Просто не думала, что не гражданам дают кредит на образование |
1045-бух890106 >у него программа обучения была особая. Думаю, из-за этого. |
1051-Без ника > Вип, не надо по себе судить о других. |
1011-Аяшка >орвирем у меня был точно. Надо уточнить что там на сегодня, может и нету уже |
Позвонила менеджеру своему, разгружается фура сегодня, что-то обещают, но совсем немного((( |
1056-Cosmo >в моём районе в пяти аптеках есть ещё пока |
1058-Аяшка >справка нынче не информативна. Если найдешь, бери. У нас закончился. |
1059-Cosmo >из 5 есть только в 3 и то по 2-3 флакона. |
Смотрю, от орвирема никого не тошнит. Я мутант, штоле. |
1061-Коготок >тебе сколько лет, деточка? |
1062-Cosmo >, ну а что ж мне делать-то было, если зараза прицепилась, а под рукой ничего больше не было, да и то уцелело, потому что ребенка тоже тошнило)) |
1063-Коготок >) ясно. Не болей! |
1064-Cosmo >, не буду) |
Девочки, донт вори ... Сейчас все припадошные затарятся, новые партии завезут и "усе будет" ... Не мечитесь по аптекам, если острой необходимости нет |
продам упаковку арбидола! 666 рублей! |
1067-marusya_k > накрен ты его купила ? Все антибиотики и противовирусное каждый год модифицируются |
[quote=marusya_k;41190755] 666 рублей! [/quote] чет падазрительна |
1069-бух890106 > дешево, я за 877 купила в аптеке в семейном магните которая на лузана. |
1070-Elen Ди > сколько капсул? |
1071-бух890106 > 40 |
1069-бух890106 >1068-36и6 > ниче вы в барыжнечестве не понимаете) ну я хотела набор настоящей жвшницы) вдруг все помрут от свинячего гриппа, а у меня арюидола нет! |
1073-marusya_k > марусь, ты хотела на поминки с арбидолом прийти, что-ли, когда все помрут ? ))) |
да не переживайте - арбидол не поможет при свином гриппе а обычный грипп и без арбидола сам пройдет |
у нас тамифлю пока в свободной продаже. сегодня на вашем ажиотаже купили по 1400. |
1076-Софочка > Через пару лет выбросишь в урну из-за просрочки. |
1077-Видимо уже > ну дай Бог чтоб не пригодился. |
а вообще у нас как то грипп позже видимо приходит когда морозы спадают все таит. к весне. |
Это что реально такие цены на лекарства? Ну нифигасе, я лучше болеть не буду, чтоб не тратить такое баблище на это. Вообще фармацевты оборзели. Пошел сегодня купил для тестов пару пакетов стрептоцида, по 30р за каждый. Я думал мне там пакетище выдадут, так как этот стрептоцид раньше копейки стоит, а тут какие-то 2г в каждом. А тут еще на бабку наткнулся, которой в такую холодрыгу не сиделось дома и она шлялась с таким адским кашлем. Вот ща думаю попить для профилактики свою ерунду или нет. Хотя я каждый день какие-то смеси из соков разных овощей и фруктов пью. Вот например новая тема сок из корня имбиря. Он еще похлеще сока черной редьки. Хорошо что я маленький кусочек выжимал) |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. | |