![]() |
[quote=Люси была здесь;47334333] Лучше скажите, какое шампанское в этом году в моде? Когда Дама неск.лет назад Ново-зеландское порекомендовала - я с удовольствием к нему приобщилась! Вещь! Прошу новых рекомендаций. [/quote] Продолжать пить новозеландское |
35-Искорка > уймитесь барышня, из импортного виноматериала делают самую дешёвую линейку российского шампанского и Лайт, всё шампанское, которое изготовлено классическим методом из своего виноматериала. Это даже не секрет, на бутылках сейчас производитель обязан указывать происхождение вина, на местном пишут ЗГУ, защищённое географическое указание. |
*согласна быть барышней вместо* |
[quote=Искорка;47334513]Если есть на заводе знакомые, есть и шанс испить аутентичного вина[/quote] мы так второй десяток лет новокубанский коньяк пьём. По наводке Дробязко, главного технолога. Если какая-то партия удачная, закупаем ящиками, если не сказать - багажниками. Сейчас у них пусто, нет акцизных марок, видимо, собственники решают, что с ними делать дальше. А коньяка - полно, только продать его нельзя. Не знаю, каким образом, но они стали разливать в 100 мл ёмкости. Это очень атмосферно. Тридцатипятилетний коньяк из фанфурика) |
42-Дама Пик >Продолжайте выгибать пальцы в своих дешевых понтах. Вы пьете под этикеткой Абрау розлитый там дешевый виноматериал. И да, свято верьте написанному на этикетках. Ну, или делайте вид, что верите. *млин, если мозги куриные, хоть бы у знающих людей поинтересовалась, а не озвучивала официально тиражируемую ложь) |
А то что на заводе вам дадут попробовать что-то иное, чем в магазинах вообще полная чушь, учитывая объем производства и поток туристов, а приезжает за год на завод более миллиона человек. Что может отличаться, так это только год урожая. |
41-Корица > его фиг найдешь! Была , видимо , партия, но закончилась. А новую тащить желающих нет :) Но я , правда, и не искала особенно. |
44-7ginger7 >Согласная я - из всего российского, да и из армянскго, только новокубанский еще более-менее можно называть коньяком |
45-Искорка > какой источник у вашей ереси? |
46-Дама Пик >На заводе тебе ничего не дадут попробовать толкового. Есть т.н. директорский фонд. Именно в нем настоящее пойло. |
[quote=Дама Пик;47334548]какой источник[/quote] для твоих понтов это абсолютно лишняя информация |
50-Искорка >ты не там пишешь сплетни.))) собственник не скрывает секретов производства, 64% производства и продаж это как раз р/ш, То которое в магните сейчас 299 рублей. Это шампанское акратофорное, из импорта. Ускоренный процесс брожения и выдержки, не 3 года, а 21-28 дней. |
Кажется Дама имеет прямое отношение к Абрау или я что-то путаю? Тогда встречные крики про понты и мозги забавно читаются. |
Неужели нельзя спорить без оскорблений, ну ё маё. |
53-Mefodiya > мне тоже смешно читать))) |
52-Дама Пик >Ясен пень - брудершафт, пьяные танцы на столе в неглиже, все такое... длина ногтей позволяет в кнопки калькулятора тыкать? вот и посчитай - площадь виноградников в Абрау, урожайность, и выход аутентичного вина. Затем найди данные о нерядовых его потребителях, в т.ч. и из-за бугра. И даже твой замутненный вечными понтами мозг подскажет правильный вывод - при таком раскладе на полки ритейлеров ЭТО попасть не может |
Про спиртное к НГ: после Португалии не перестаю любить виньо верде, а в Алкотеке есть замечательная Раза этой категории, белая и розовая сухая. Прекрасно) Вместо любого шампанского. |
[quote=Mefodiya;47334573]Дама имеет прямое отношение к Абрау или я что-то путаю?[/quote] насколько я знаю - не путаешь. |
57-Mefodiya > хорошее белое лучше любого шампанского. |
59-Корица >я все равно шампанское не пью)) |
56-Искорка > я как раз этим занимаюсь и уже все посчитала!)) если вы читали внимательно, то я уже написала что из чего и как выпускают. Дешёвое шампанское по методу Шарма, это и есть импорт, причём отличного качества, вино из ЮАР и Чили. Бренд с 150 летней историей не будет рисковать своим авторитетом, а собственники завода слишком благородные люди чтобы обманывать потребителей. |
Мужчины, а вам легчает от оскорблений ? Риторическая реплика. |
60-Mefodiya > я как то встречался с женщиной, которая пила шампань как воду. Мне кажется, в те времена у меня вместо крови был алкоголь и я даже сцал шампанским. |
62-Mefodiya > мне кажется, это ритуал вызывания злобного модератора. |
57-Mefodiya > Raza отличное вино, но больше летнее. Жарким вечером бокал ледяного белого то что нужно истомленному на отдыхе телу. |
61-Дама Пик >Речь исключительно о классическом премиум шампанском. Его тупо не хватает для поставок в провинциальный ширпотреб. Хотя, если чел, имеющий прямые сношения с директором завода, не слышал о наличии у него своего фонда (резерв классики помимо отправляемого контрактного объема), то разговор теряет всякий смысл) |
62-Mefodiya > а мне нравится. Дамуся на бодряке который день, пусть лучше красиво кладёт на лопатки Фьютча, чем с Изольдой месит грязь. На жэвэ принято спускать пар, я не понимаю, зачем мешать, если со стороны спарринг-партнёров жалоб не поступает. Не нравится - не читайте. |
65-Дама Пик >это отлично подходящее моему организму вино, щадить себя уже надо.)) 64-Корица >да. |
67-7ginger7 >мне не нравятся прямые личные оскорбления, на форуме ли они, вне его. И все равно к кому они применены. |
[quote=Корица;47334612]это ритуал вызывания злобного модератора.[/quote] для этого есть ЖЁЛТЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. Любой из участников ДИАЛОГА может его нажать, если его не устраивают реплики визави. Надеюсь, ты в курсе. |
67-7ginger7 >Аудитор! Тебе ли не знать, что на лопатки кладут цифрами и прочими документальными доказательствами, а не вот этой вот лирикой - "я с директором пью") да, мне доводилось отправлять в Англию образцы (два ящика) из его фонда) |
67-7ginger7 > мне тоже нравиццо, и ритм и тема и заведомый результат раунда :) |
69-Mefodiya > не читай. |
Да у нас рецепторов не выросло премиальный фонд ощутить :) |
71-Искорка > снизь градус, не лишай меня удовольствия тебя здесь читать. |
75-7ginger7 >я практически не пью слабоалкогольные напитки) |
73-7ginger7 >нет такой удобоваримой функции на форуме- визуальное удаление уничижающих терминов. |
70-7ginger7 > я сам себе треугольник:) |
76-Искорка > тебе нужно попробовать самогон. Эксклюзив, потому что в прошлое воскресенье муж мой аламбик иопнул с лестницы. Отремонтируют ли его жестянщики, или я куплю новый - это ещё вопрос времени. Но это реально очень вкусно. |
Пару лет подряд покупала себе на праздник только ликеры, пила раз в год неизвестно по какому капризу, болела печенью))) Прекратила мазохизм. А, слышала как-то возглас: надо обязательно открыть шампанское в 24.00, а потом можно вылить.(с) Логика показалась странной, да и на основные линии поведения воздействия не оказала.)) |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |