![]() |
курить бы не начинала и водку пить с плохой компанией не связалась бы много ошибок глупых следовало но мне очень нравится, все, что получилось сейчас, в итоге) |
А кто-нибудь все эти откровения фиксирует?) Столько компромата ...)) |
81-dagono >Без табака и водки тебе этот результат не казался столь завораживающим))) |
83-Редкий скот >да не, ф топку подростковое желание быть круче других, подтверждая это гулянками |
Или бы в 6 лет сделала другой шаг, и тогда яхз что бы сейчас было, или бы вообще ничего не меняла..Жизнь была разная и интересная..) |
Очень много бы поменяла, очень! 2 и 4 браки на помойку. С очень многими не стала бы дружить вообще, в бизнесе многое по другому конечно же делала, не стала бы бить одну девочку убогую, это можно перечислять до бесконечности. Наркотики оставила бы, пусть будут) |
86-Ангела Немеркнутая > сколько у тебя было браков то?? Драка баб? Ужас же |
73-Lenome > и кем бы ты работала после журналистики?;))) |
74-Мятная форель >77-Редкий скот >речь не о форумчанах) |
88-Мятная форель > а кем работает маргарита симонян? м? наш журфак заканчивала, кстати |
89-Трижды_Замужем > ну, а что тогда переживать?;) |
89-Трижды_Замужем >Мне то не рассказывай))) |
90-Ее звали Никита > а кроме той симонян? Чай не она одна закончила. Каждый год пачками. |
93-Мятная форель > ну так от человека зависит. Из тех, кого знаю - есть очень успешные товарищи. |
94-Ее звали Никита > и все журналисты?;)))) |
95-Мятная форель > ну я беру исключительно журналистскую тусовку и карьеру, сделанную по специальности |
Детей раньше бы родила. Все устраивает всех люблю))) |
96-Ее звали Никита > в Краснодаре есть такие?;) |
98-Мятная форель > ес-тес-твен-но |
Тут как-то давно была одна журналюшка,мы с ней постоянно цеплялись,убей не помню какой ник и куда она делась. А название темы мне песню напоминает,но тоже не помню какую,но хочется так заунывно "Фаааарш невозможно провернуть назаааад..." |
98-Мятная форель > что удивительного я рассказываю? есть ребята - пошли в науку, получили степени, стали преподавателями универа, занимают нехилые административные должности, есть - уехали в москву на федеральные каналы, есть - стали редакторами местных газет, есть - главы пресс-служб. |
100-Редкий скот > хм) у тебя негативный опыт просто) |
0-полураспад > учил бы английский язык, выбрал бы немного другую специальность (на том же факультете), уехал бы работать в Сибирь да и вообще многое бы сделал по другому в 90-е даже при тойже специальности и в Краснодаре |
101-Ее звали Никита > в науку после журналистики?? Нехилая административная должность это мэр и губернатор, остальное-пустое все. И все они учились с тобой???;) ты на филфаке, они на журналистике и потом в администрацию:) чудны дела твои, господи ;) |
ничего не стала бы менять в своей профессии и карьере. Меня все устраивает абсолютно. |
100-Редкий скот > Это и есть песня: [url]http://www.youtube.com/watch?v=Z7N2AJhY7EQ[/url] |
100> Клотильда. Песня Аллы Пугачевой старинные часы |
104-Мятная форель >[quote=Мятная форель;39788469]в науку после журналистики??[/quote] м-м-м... что опять удивительного я тут написала? после журфака путь в аспирантуру не закрыт был вообще-то. Пиши диссертации, кто мешает? [quote=Мятная форель;39788469]Нехилая административная должность это мэр и губернатор, остальное-пустое все.[/quote] ну тогда в краснодаре только два крутых чела, точнее пока один - евланов. Чего тогда обсуждать а то - сто тыщ, сто тыщ. Там не сто тыщ |
102-Ее звали Никита >Не,в моем понимании есть три самых лживых и продажных профессии,Журналист,политик и риелтор))) |
107-ГолаяПравда >Можно с сегодняшнего дня я буду называть тебя Внешний накопитель?))) все точно,она и она)) |
109-Редкий скот > тем не менее мы без них не обходимся |
111-Ее звали Никита >А могли бы. |
111-Ее звали Никита >Ну то понятно,но смысл не меняется)) |
112-полураспад > это как же? ты обошелся бы без новостей? кто бы их не делал - он был бы журналистом. или ты сторонник анархии? я - нет |
Журналисты и политики решают что и как нам думать. Куда без них?) |
108-Ее звали Никита > главное на плагиат диссертацию проверить;)) там столько открытий чудных;) |
Так новости то странно преподносят;) |
114-Ее звали Никита >Чтобы вести новостной сайт в инете не нужно быть журналистом,я могу прочитать все что мне интересно,без лицезрения девочки с микрофоном в губах))) Журналисты по сути не нужны,панда прав. Политики,тут спорный вопрос,если отдать власть народу,то самые прохаванные подгребут все под себя и станут кем,правильно,политиками,а вот риелторы и правда не нужны,факт))) |
116-Мятная форель > вообще это обязательное условие допуска дисера к защите. И никаких там чудных открытий давненько нет, потому что аспиранты "прекрасно в курсе" об этой процедуре. |
114-Ее звали Никита > Я прекрасно обходился без новостей целый год и пропустил войну в Ираке, общемировой валютный кризис и множество другой фигни, от которой портятся нервы. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |