![]() | [1] [2] |
0-садовод любитель > тоже мне, гламурное кисо. "Ах, я не понимаю". Один тряпкошопинг на уме. |
41: Ну началось в колхозе утро)Кроме нездорового фанатизма и трапкошопинга в людях другие интересы не предполагаются? |
я думала, что Садовод взрослая женщина - к сорока-засорок. А ты наглая молодуха!))) |
39-садовод любитель > говорят, что садоводство в старости заменяет секс. Именно поэтому "интерес к дачным работам как раз просыпается ближе к пенсии". |
вообще то бабцы с фантазией- они эти петарды в презиках пронесли))) респектище проказницам, при дефиците мужчин ....все в дело))) |
43: Ну не особо наглая, так , балуюсь иногда) 44: Говорят или точно знаете? |
46-садовод любитель > это у садоводов надо спрашивать. |
47: Ок, спрошу, кады на пенсию соберусь.Я ж любитель, начинающий, и лет мне маловато, как выяснилось)В садах не работаю, тока урожай собираю, где че обломиццо) |
ну, честно признаться, возраст кинувшей петарду, меня тоже удивил. как одногодку с трудом представила себя за этим занятием. да мне даже лень было подрываться волну на стадионе изображать, что я, одичала что ли С |
49-ЁлкА ТигровАЯ >да) |
я очень темпераментная болельщица, надеюсь никому не мешаю во время матчей, порядок не нарушаю, спиртное не распиваю... орать "давай-давай-дава" начинаю еще во время атаки у ворот противника, а там уже по обстоятельствам, если забили гол кричу еще горомче, если не забили печально умолкаю до следующего момента... самый напряг болеть на гандболе, там все время атаки, практически каждые 5 минут забиваются голы...))) а не орать не могу... |
51-Дама Пик >вибротрусики? |
мда. Женщины вообще существуют только с одной целью, [*****], чтобы склеить какого-нибудь завалявшегося мужчинку. Я очень темпераментная хоккейная болельщица. |
53-Фрекен Снорк > [em]Женщины вообще существуют только с одной целью,[*****], чтобы склеить какого-нибудь завалявшегося мужчинку. [/em] Нет??? Хоккей это да)Тупая игра) |
вот видишь, автор, сколько нас таких-активных болельщиц? а ты обзываешься. |
54-Редкий скот >я - нет. Прости! Прям так разволновалась, что баллы схлопотала штрафные. Какое самомнение у некоторых! |
Болею активно, грязно ругаюсь, поэтому стараюсь на стадионе не сидеть рядом со знакомыми.)) |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |