![]() |
У меня тоже известная фамилия, бывшая жена после развода с ней. Новая барышня, узнав фамилию - захотела замуж, вот теперь думаю))) |
У моей первой любви была ужасная фамилия. Жутко смешная. Может потому отчасти я не могла всерьез задуматься о браке с ним. Это конечно глупо, но если б мои дети носили его фамилию....эта мысль меня вгоняла в ступор... |
119-AdelDiamond >такого не знаю. есть у нас на работе дядя с фамилией бородин,я ему не раз уже говорил,хоть он и нафик никому без денег не нужен,но фамилией и алиментами мог бы хоть тети три уже осчастливить. |
Одного зверя сменила на другого,выйдя замуж. |
[quote=скучающий;45932910] бородин... фамилией ... мог бы хоть тети три уже осчастливить. [/quote] А что фамилия крутая? |
125-Fanta > была Барсукова стала Кабанова ? |
[quote=Fanta;45933030] Одного зверя сменила на другого,выйдя замуж. [/quote] была змеева стала сучкова? |
нет,была по фамилии благородного зверя,а стала по фамилии с богатым,дорогим мехом. У меня ещё и АСЦ в гороскопе,в том знаке,девичей фамилии. |
А,ещё первые три буквы первой фамилии такие же,как последнии три буквы второй.Получилось переплетение двух фамилий+АСЦ |
[quote=Fanta;45933100]а стала по фамилии с богатым,дорогим мехом.[/quote] Гусары молчать!!! |
[quote=doctor_is_calling;45933145] Гусары молчать!!! [/quote] может Соболева, а не Песцова )) |
132-13й >Я подумал не Песцова а Песец. Типа: "я Таня Песец" |
А что такое АСЦ в гороскопе? |
134-Sofochka >Асцендент) Ну это лев у Фанты значит, так как это единственный благородный знак зодиака... А вот как это прилепить к ценному пушному зверю я не знаю ( |
135-PeliPit > ну тогда была ЛЕВушкина, а стала СобоЛЕВа |
Меня еще смешат фамилии с несклоняемыми окончаниями на А, у муж и жен. Типа Чуп*рИна, Танцура) еще одну жутко смешную фамилию знаю на А но боюсь меня рассекретят) Опры*шко тоже как только не склоняли) |
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |