![]() |
79-сарлаах > 8 лет 4 месяца 7 часов 48 минут Я уже давно все посчитал. |
80-vestiti > К тому же ты не из Васюринской, и у вас бы всё-равно ничего не вышло ;) |
80-vestiti >Ты не поняла всей глубины моей трагедии,мы в субботу НЕ учимся,но он решил что учимся и в семь утра лохматая и заспанная моська нависла над моим безмятежно спящим лицом и зловещее прошептала "Папа,ты почему меня в школу не разбудил? Я проспал!!! " Остановился я уже разогревая ему завтрак....какая [filolog]нах[/filolog] школа в субботу?!(((( |
83-Редкий скот >ахахах) Папа тоже хорош)) |
Кстати, сегодня день рождения Microsoft. 40 лет. [img]http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/04/04/912131/ms1.jpg[/img] |
83-Редкий скот >а вы вместе в одну школу и в один класс ходите? Мы не учимся, мы пописали, мы покакали... Мда... |
Тортика охота / |
Меня напрягает больше другое, почему мне второй день не прёт в виртуальные короткие нарды? Рейтинг ушё |
л в подземелье. 85-сарлаах > Ага, на фото дядьки и тётьки, которые основали компанию. Потом у компании был кризис и вот тот чувак, что слева внизу, рыжий, короче, предложил вместо наличных расплатиться с сотрудниками акциями. Те, что согласились, сегодня входят в ТОП-100 богатейших людей мира. Те, что послали его (а кому нужны акции миниатюрной компании, которые на тот момент ничего не стоили) – наверное, жалеют об этом)) |
65-36и6 > мне помог именно аспирин в прошлые 2 дня |
Как же я люблю Тома Хэнкса! Лучший актер. |
86-atamanka01 >онжеотец)) |
Погода дурацкая. Хочется спать и спать. |
92-Silky >а ну да, конечно, это все объясняет!:-) |
90-KRSD > на похоронах вчера была ... таких ... нервных ... ну еще бури магнитные, погода дурит ... так что мучаться мне еще и завтра ... у меня если "накрыло", так "накрыло" ... хотя надо пойти, етот антимегрин все таки купить ... да в аптеку выползать не хочется |
93-Silky > спи. Я с работы пришла и сплю и сплю) хооорооошоооо! |
пасхальное представление...шоу ведет Понтий Пилат в кашемиром пальтишке и дорогих перчатках, огромный стеклянный светящийся крест несут обычные люди...что то в этом есть.. |
96-Каравай >это тебе хорошо, а у меня суббота - день работы женой и матерью)) правда дети согласились часть материнских обязанностей перенести на завтра)) так что хоть в кино сегодня не идти) |
86-atamanka01 >Сперва роди,потом поговорим(с)! ))) |
99-Редкий скот >:-) Не, я пас! Рожать не буду:-) |
99-Редкий скот >мой сын встает в 6-30 (если повезет) и начинает всячески меня тормошить, обычно издалека: мама, уже день! Нет, сынок, еще не день, давай поспим? солнце проснулось, вставай! Ммммм и... нет мама, животик хочет кушать, ну маааам... Знает, как поднять за 5 минут)) |
Я убрала из шкафа зимние вещи, ждите похолодания |
98-Silky > да) мне хорошо) |
102-ЁлкА ТигровАЯ >я уже убирала)) пару недель назад. И обувь тоже:) |
102-ЁлкА ТигровАЯ >104-Silky > Так вот из-за кого я промочил ноги! |
— И фея мне такая: "Выбирай: либо большой, либо хорошая память". Не помню, кстати, что я тогда выбрал. — Все ты помнишь. (С)) |
Слушайте, почему в виртуальных нардах на Gambler нет кнопки "ПОДУТЬ НА КОСТИ" ))))))))))))))))))))))))))) НЕ ПРЁТ!! |
107-Дейл Гриббл >на монитор дуй! Не благодари) |
Я потренила и мне хорошо. Пока.... |
102-ЁлкА ТигровАЯ >ты на улицу выходила? Тут ветром сносит, ледяным. Если что, я уже в кафе напротив места встречи обедаю.)) |
35-Sneeuwstorm, я могу тебе напеть, но после этого, ты гарантировано никогда больше не захочешь на концерт)) |
85-сарлаах >а чего они такие....альтернативно красивые?) |
после очередного просмотра гравитации что то уже и не так хочется в космос...(( |
113-Ванилька Шкода >О_о а ты хотела? |
19/20 и это я первого раза, что там угадывать, там только №3 под вопросом....) |
а вообще скучно. мож на свидание сходить? |
114, ну хотела б, конечно. с залетом на луну. интересно ж. |
117-Ванилька Шкода > Ну-ну, с залётом? Сходи, конечно...)) |
95-36и6 > в аптеках бывает доставка.. |
[img]http://s015.radikal.ru/i332/1504/57/e5a689e45895.jpg[/img] Пошли мы с Ёлкой культурно-массово.) |
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |