Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Евровидение 2012 (http://forums.kuban.ru/f1065/evrovidenie_2012_a-2637316.html)

bambuk700 26.05.2012 22:55

200-Один дэш ангостуры > потом расскажешь)

bambuk700 26.05.2012 22:57

за норвегию поет какой-то араб..?

bambuk700 26.05.2012 22:58

на транса похож и в ноты не попадает,тфу

мини бикини 26.05.2012 22:59

Смотрела не сначала, но больше пока понравилась итальянка, ну и бабки вообще улет

мини бикини 26.05.2012 22:59

Перевелись норвежцы, одни белоруссы и пакистанцы остались

bambuk700 26.05.2012 23:04

зербиджан поет..на таких губах,ресницах и перьях..и кудрях)))

Итсбритнибич 26.05.2012 23:05

а мне пока венгрия понравилась ) зайчики )

bambuk700 26.05.2012 23:09

венры ниче так, даже проснулась)

Kukla 26.05.2012 23:11

Какие гламурные панки из дании

Cosmo 26.05.2012 23:20

Какой номер сейчас выступает?

bambuk700 26.05.2012 23:21

швеция 17 номер-наверное первое место можно уже спать)))

bambuk700 26.05.2012 23:24

Турок вышел...в тельняшке)))

aksioma 26.05.2012 23:41

от швеции в глобальнейшем шоке. Очень талантливо,атмосферно. Не понимаю что эта исполнительница с такой шикарной подачей песни делает на таком сомнительном конкурсе..

Kukla 26.05.2012 23:44

Балканка хороша была

Riddle 27.05.2012 00:06

Искренне проголосовала за венгров.

Kukla 27.05.2012 01:18

Урановые бабушки -вторые! На мой взгляд, это победа! Теперь никто не скажет, что все в евровидении -через постель:)))

Cosmo 27.05.2012 01:24

А кто первое место взял??
Бабушки вторые?????

inessK 27.05.2012 01:28

218-Cosmo >Швеция

БеСграмАтная 27.05.2012 01:33

Мы вторые?

ФЛ 27.05.2012 01:33

218-Cosmo > Швеция.
217-Кукла Тильда > +100000000!)))

Cosmo 27.05.2012 01:35

Ееее! Круто!!

БеСграмАтная 27.05.2012 01:39

Не ну нормуль я ща посмотрела, когда был полуфинал я их не видела.

Asarhaddon 27.05.2012 08:49

А где европейская нация?одни арабы выступают))глядиш скоро вместо Властелина Колец будут выходить Властелин Овец:братство однобровых))по конкурсу мне больше всего понравилась девица из Греции,ну и Бабки тоже отожгли

NUTS 27.05.2012 09:35

прикольная девка спела эйфорию. про бабок я так и знала, что второе будет) хорошо поспорила )

Солнечный лучик 27.05.2012 10:09

Ребята, а как поддерживали наших бабушек! Ничто человеческое им не чуждо,как оказалось. Дробыш,молодец!

Kukla 27.05.2012 10:19

Резанули ухо слова, произнесенные кем-то в студии р1,когда вывели дк в бураново: "лица какие-то отмороженнные. Жесть. Скоты". И то, как какая-то мулаткам с лишней патриотичностью кричала о том, что россия не нашла денег на то, чтобы бабушки заняли первое место. Как всегда, вместо повода порадоваться, появился повод упрекнуть во всемирном заговоре.

tih_onl 27.05.2012 10:57

227-Кукла Тильда >Ха, а вы все еще верите в честность сего сомнительного мероприятия?))) И в то,что там реально кто-то голосует,и эти голоса приносят победу - тоже верите? )))

Kukla 27.05.2012 10:59

228-_tih_online >Ага. После победы бабок.

Kukla 27.05.2012 11:00

228-_tih_online >Вернее, не победы. Второго места.

Cанчес 27.05.2012 11:38

У нас даже бабки заняли второе место. А в следующий раз хор младенцев займёт первое.

NUTS 27.05.2012 12:11

Рецепт от самих «Бурановских бабушек» рецепт перепечей:

«Рецепт простой – замешиваешь тесто из муки, воды и яиц, делаешь формочки и кладешь туда фарш. Тут есть свои премудрости – мясо нужно смешать с яйцом и очень жирными сливками. Перепечи могут быть не только с капустой, мясом и грибами. Мы у себя в Бураново очень часто готовим их с редькой, репой, квашеной капустой. Готовятся перепечи наши в русской печи ровно столько, сколько играет наша песня», — рассказали бабушки.

Автор этих строк по национальности удмурт и какую то часть своего детства провёл в Удмуртии, в деревне с удивительным названием – Шегьянский Починок. Это в другом районе Удмуртии, и в каждой местности – свой, оригинальный. Не будем разбираться какой лучше, они везде очень вкусные. Их даже подают на банкетах в одном из самых престижных ресторанов Ижевска.

Одно из самых ярких воспоминаний детства – перепечи. Наверное, потому что они сами были очень яркими: невысокие корзиночки из теста, чаще всего ржаного, другой муки в деревне не признавали, заполненные солнечно-желтой начинкой с большим количеством зеленого лука. Бабушка доставала противень с перепечами из огромной русской печи и по избе разносился такой восхитительный аромат, что удержаться было невозможно, чтобы не схватить еще горячую и дымящуюся корзинку.

Перепечи – это корзиночки-тарталетки из смеси пшеничной и ржаной муки с начинкой, залитой омлетной массой. Подают и едят в горячем виде. До холодного состояния перепечи обычно не доживают и съедаются подчистую.

Фарш для перепечей может быть разным – из вареного или обжаренного мяса (потрохов), свежей или квашеной капусты, грибов, с добавлением сыра, творога. Впрочем, перечислять варианты не имеет смысла – их множество. Для меня непременным ингредиентом перепечей является зеленый лук, его может быть очень много. Поверьте, луком перепечи испортить невозможно, он придает им удивительный пряный вкус.

Приготовление перепечей требует некоторой сноровки, поэтому для начала приготовим примерно 12 штук. Из расчета этого количества и будем исходить: Итак, нам понадобится для приготовления пресного теста: стакан воды, два стакана ржаной муки, полстакана муки пшеничной, половина чайной ложки соли.

Ржаную и пшеничную муку перемешиваем, высыпаем горкой на стол. В центр водичку подливаем потихоньку, водичка должна быть холодная, желательно колодезная, солим, перемешиваем и месим тесто. По консистенции пресное тесто должно быть таким, чтобы его можно было разрезать ножом. Крутое должно получиться! Строго выдержать соотношение воды и муки невозможно, мука-то разного качества бывает. Накрываем полотенцем и оставляем отдохнуть минут на 15-20.

А пока тесто стоит отдыхает, готовим начинку для перепечей: три яйца, четверть стакана молока, пучок зеленого лука, немного домашнего сыра. В принципе в полученную омлетную массу можно добавить и тушеную капусту, и вареное мясо, и грибы… как я говорил выше вариантов масса, но сегодня остановимся на самом простейшем варианте.

Готовое тесто нужно разделываем на шарики и раскатываем их в кружки толщиной полтора-два миллиметра и диаметром 8-10 сантиметров. Края загнуть так, чтобы получились тарелочки. Получившиеся заготовки выложить на противень, заполнить фаршем, обязательно остывшим и залить тестяные тарелочки омлетной массой до краёв и сразу в разогретую печь до 175-200 градусов! Минут двадцати хватит, чтобы перепечи дошли до своей готовности.

Перепечи можно подавать с молоком, с бульоном или просто с чаем.

Беська 27.05.2012 12:28

Бабули очень понравились.
Но так как за своих голосовать нельзя, то я бы поставила 10 Кипру и 12 Эстонии. Хорошие песни
(голосование не смотрела и кому сколько ставили не в курсе).

SUKA SAN 27.05.2012 12:29

для тех кто не видел [url]http://www.youtube.com/watch?v=8bQ5t6flnXU&feature=related[/url]

Kukla 27.05.2012 12:34

232-NUTS > только не плачь:)

NUTS 27.05.2012 12:38

235-Кукла Тильда >а чо в рецепте есть стакан слез??

Kukla 27.05.2012 12:48

236-NUTS > бабульки тоже не траурную песню песни, но ты все равно плакала.

Kukla 27.05.2012 12:49

237-Кукла Тильда >Песню пели

NUTS 27.05.2012 12:51

237-Кукла Тильда > ЯЯЯ???не.я плакала когда дедушка в начале запел. а так нет больше!

Kukla 27.05.2012 12:53

239-NUTS > Щитовидка? Чего ты ревешь?

NUTS 27.05.2012 12:55

240-Кукла Тильда > а в чем прикол перед вопросом упоминать орган? надо после. надпочечник?


Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.