![]() |
71-Тингол >77-AviatorABC > А что, бывают "боевые" аналитики? :) 78-Мария Антуанетта > Ух, какие технические познания, и это вкупе с "тупо зарабатывать бабло"! :) Поставь систему на SSD. ;) |
81-Нас не забанить > Я и НDD разгрузить способна, выполняя те же задачи 6-8% всего объема)))) |
82-Мерлин new > а вдруг он потом до 40 упадет? |
83-Gorky > это называется "лось")))) |
84-Мария Антуанетта > loss. Короче, нужно не суетиться. |
не знаю, что там падает ... цены на бытовую технику как задрали в декабре, так они и стоЯт, как те памфиловцы |
88 Темпа Ага, когда сейчас сказал продовану пицы, почему мол цена [filolog]задрата[/filolog] когда евро (по словам из темы) стоит на уровне прошлого года. Так он говорит, доллар высок нынче. Пару месяцев назад он ссылался на курс евро. Хоть в рекламах и пишут, что полностью из отечественного сырья. Бизнес по русски |
88-Темпа >ниче подобного-я холодильник в декабре хотела купить-52 т стоил, счас 42, еще и скидку дают, микроволновку на 2 т дешевле купила |
90-Tigriza > [url]http://krasnodar.holodilnik.ru/small_domestic/classic_hoods/gorenje/dk63mcli/[/url] 17 тыс. стоило [url]http://krasnodar.holodilnik.ru/built-in/gaz_cooktops/gorenje/gw_65_cl_i/[/url] 12 000 стоило я себе этот список в начале декабря накидывала ... или в конце нобря ... посудомойка с духовкой и микроволновкой в 2 раза поднялись ... |
91-Темпа > наверное это захудалый магазин надо сравнивать в более популярных. |
88-Темпа >Не скажи вот юлмарт сбрасывает, не сочтите за рекламу просто пример [url]http://www.ulmart.ru/search?string=%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0&rootCategory=93169&sort=6[/url] |
92-Альтруист > холодильник всегда дешевле юлмарта был 93-Солнечная Арина > сенкс, я пока забила на этот ремонт ))) подожду, пока "евро исчо больше упадет" ))) |
91-Темпа >ну я в конце декабря смотрела)) |
94-Темпа >Рублей до 30? Он и так 55. Почти как год назад. |
Сегодня утром в новостях эту тему обсуждали-сказали, что это как сунуть руку кроколилу в расать-туда легко-обратно-фик)) так и с ценами-подняли, а опускать не хотят))надо пол года стабильности |
96-Mamashka > до 50 рублей евро упадет легко. Ну а цены на товары еще месяц меняться не будут, к тому времени евро опять поднимется) |
97-Tigriza >цены может опустить только конкуренция. И если на рынке бытовой техники сильнейшая конкуренция, то цены снизились. А на продукты цены повысили в 3 раза, и им покеру на курс валют. В Окее вон ценники повесили "цены заморожены" ))) |
82-Мария Антуанетта > А ты можешь поверить специалисту? ;) 89-AviatorABC > Да вроде бизнес - он везде такой, тем более торгашеский. Человек человеку волк. Не? :) |
99-Facking Buttons >та и фик с ними-будем есть курицу с макаронами)) |
101-Tigriza >зажрались вы однако ))) надо отвечать - пойдем сажать свой огород |
102-Facking Buttons >нее-на такие подвиги я больше не способна)) |
и потом-седня евро поднялся-вот |
104-Tigriza >упал он )) утром торговался по 56,80, сейчас 55,31 |
я уже переживать начал.. хорошо, что цб рф запустил программу поддержки евро :)) |
105-Facking Buttons >Ну это на бирже, а в банках поднялся |
106-NoThanks >бедный евро-ему поддержка нужна)) |
| Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |