[1] [2] |
43-John Constantin > мне Краснодар, когда в нем 400 000 человек было тоже нравился ))) а теперь симбиоз зоопарка с ноевым ковчегом ))) |
43-John Constantin > а мне никогда не нравилась Москва тех времен, я же как бы ленинградка была, жила, училась, 6 лет. И было круто не любить Москву) А сейчас это хороший, удобный, спокойный город, где каждому найдется место и свой любимый уголок [youtube]BCyQ3OtfiO0[/youtube] |
47-ЗГражданка > *обречена* да, проипали ... Да в каком театре, оне ж в те театры отродясь не ходили, чай не провинциалы, а культурный житель культурной столицы ... В чебуречной и проипали ))) |
48-36и6 > Может, вернется с ником УВ-52, или 53... Будем ждать |
49-без имени > боюсь, что нет ((( Но если с УВ почти все понятно, то вопрос куда [s]уехал цирк[/s] девался сенкс остаётся открытым ... |
50-36и6 > переименованная Улитка тоже испарилась |
45-36и6 >Краснодар тогда (лет 40-50 назад) был спокойный провинциальный город и поля с лесополосами вокруг, какие помидоры были вкусные грунтовые (моя любовь, сейчас таких не купишь) Помню времена, когда ещё Авроры не было (неужели я такой старый? ) 46-Тот самый майор >Если честно, я Москву никогда особо не любил, наверняка сейчас она стала более благоустроенная и удобная для жизни, но эти толпы народа кругом это на любителя. В Питере был неоднократно, последний раз в начале 90-х когда город был холодный, голодный, мрачный (была зима 1993 года) жил с ребятами в гостинице Прибалтийской, ждали партию машин из Канады. |
52-John Constantin > все - да ))) |
[quote=John Constantin;48700409]наверняка[/quote] Ты даже представить не можешь, насколько изменились наши города и сёла. Америка теперь просто тьфу в сравнении ) а ты всё соусы постишь)) нашу страну сильно война подкосила, так бы мы давно уже были впереди планеты всей. с нашими умами и энтузиазмом. |
АЯто даже не очень знаю, что прикольней, Питер чи Москау. И там, и там есть Мои любимые зоопарки и музеи, и там, и там можно купить батареек для транзистора. Ну вобщем зачёт. |
55-Тот самый майор >ни секунды не сомневаюсь в этом, всё, что ты говоришь, истинная правда. Я сам вижу каждый свой визит в Краснодар, как изменился и похорошел город, магазины, рестораны на уровне европейских, русские люди, (если бы были созданы необходимые условия со стороны властей) давным давно заткнули бы за пояс забугорных по талантам, трудолюбию, способности адаптироваться к любым условиям, чего далеко ходить, у меня друг детства, который за короткое время (в прошлом десятилетии) создал с нуля и развил хороший бизнес, у старшей дочки несколько гостиниц в Краснодаре, у него магазин, но вот проблема, несколько лет назад в стране начался спад (с какого перепуга не могу понять, такое ощущение, что куча совершенно противоречивых законов, подзаконных актов, всяких регуляций и другой провластный зуд, стремящийся контролировать всё и всех, в итоге буксует мой друг, если бы у вас были бы такие же законы как и у нас, был бы мой друган миллионером и многие ваши бизнесмены. Обидно всё это, как ваши люди говорят власти: «не помогаете бизнесу, тогда хотя бы не мешайте» |
[quote=John Constantin;48700749]если бы у вас ... такие же... как у нас,[/quote] ты так и не определился у них ты или у себя :-) как на камазах победили наши, так это -наши :) А зачем твоему другану миллионером быть? )) с собой не унесёшь. яхту и челси оно ему вряд ли надо. да и уверена, миллионер он) на наши деньги (с) |
57-John Constantin >[url]https://www.elconfidencial.com/deportes/futbol/mundial/2018-06-08/espana-krasnodar-mundial-rusia-2018_1575764/[/url] |
С новостройками, предназначенными для... туризма!!! |
58-Тот самый майор >хорошо, скажу по-другому, если бы наших русских предприимчивых людей сюда в Штаты, местным нечего ловить было бы, думаю по этой причине китайцам красный свет на иммиграцию и всякую предпринимательскую деятельность.... у знакомой брат привел китаянку в качестве жены, через 30 лет она миллионерша, владелица многих апартаментов в Сиэтле, штат Вашингтон, а он ночует в машине на улице (ночевал, умер пару лет назад) |
61-John Constantin >смею утверждать, что если Kahn приедет в Америку, у него через год-два будет место где жить и Тесла или другой автомобиль на выбор (для начала можно пожить у друзей на выбор, а потом будет свое жилье, главное найти нормальную высокооплачиваемую работу |
62-John Constantin >знатно подлизнул |
62-John Constantin >таки в хирурги берут без профильного образования? |
63-Newme >истинная правда, у зятя в фирме парень из Украины вызвал брата по рабочей визе, привез с собой жену, родили ребенка, ездит на новой Тесле, но он обычный электронщик, сидит на ремонте всякой компьютерной техники |
64-adholu > Телемакса - с руками :) |
Если есть возможность уехать: есть язык, молодость, финансовая подушка - нужно уезжать, дальше будет только хуже. |
65-John Constantin >правда о чем? Я ж отвечала на комент. |
66-Тот самый майор > ху из Телемакс? |
69-adholu >теперь ясно, почему у него такая философически-покуистическая, равнодушно-гуманистичная жизненная позиция |
9-stella del mare >где? В у нас в Динской провки!? В час пик на мемориале 15-20 мин в день. Если это пробки... То на школьной/северной что!?))) |
71-Ex Тазик > чего ты завелся ? Человек пошутил ))) |
62-John Constantin > в Тесле и будет жить)) ночувать |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |