![]() |
[img]http://cs14109.vk.me/c7008/v7008463/187c8/ZaPH0IIbaAo.jpg[/img] |
Люси,вчера был ваш праздник *день Санкт-Петербурга*,поздравляю,хоть и с опозданием...) Фин, уже бежать поздно,*перед смертью не надышишься*... просто пережить(мне) и все... |
42-alfa >блин, у нашей тоже завтра ЕГЭ... бесит позиция мужа, что все равно, как сдаст, все равно поступит... убила бы |
36-_SS_ >Пять баллов! :) |
42-alfa >мамо, прекращайте истерику, она сейчас делу никак не поможет.;)) |
42-alfa > спс, был он, но праздновали в-основном в выходные. А вчера был дождь и аццкий холод (+7) 43-шелковая > а ведь он прав! Если не двойка, канешна. Ну и с самолюбием договориться, чтобы не сильно страдать. |
45-финланд >какая истерика,моя истерика это-ступор....ну все как в медленной перемотке ленты)..это так.... сдаст,других вариантов нет...я вечером выпью пожалуй....) |
Насколько не люблю читать публикации стихотворений, но два стихотворения, опубликованных Ректором в этой теме, оценил. |
что сейчас завывало на улице?? воздушная тревога? |
У нас тоже выло. Обычно в 10 утра воет, так же по средам. |
49-Пиранья > [url]http://forums.kuban.ru/f1476/predvoshishaya_zavtrashnie_temy_chto_eto_bylo-5749258.html[/url] |
На КМР выло в 15.00. вот что значит редко на форум заходить и никогда на ОЖ) |
А че было в теме про аську от 13го?)) |
Град ацкий |
ужас же. Град какой. |
где град? |
55-99процентов Ангел >млин, это от вас туча идет |
53-Прокрастинация >там был мой косяк, поэтому и удалили ))) |
У нас град стеной стоял, ужас-ужас |
А у нас был только дождь стеной.) |
ой ёй((( куда ж прятаться |
Кск сухо. |
у нас ни града ни дождя, но видимо скоро начнется. Интересно, я домой успею добежать или опять приду мокрая? |
блингорелый, промок до последней нитки... |
0-vestiti > форум "лицо" неодушевлённое, люди тебе по душе, правда?!))) |
да где вы все находитесь????? |
66-Пиранья > солнечная-московская, я упел даже под град попасть; пару минут и редкий, примерно с горошек(зелёный) ;) |
Проехала с Юбика в центр, прикольно заезжать и выезжать из туч))) Гремит)) |
Кск не знаю уезжала было сухо,сейчас в пашковке сухо мелкий дождь |
Погодка ничтяяяяяк! В солнцезащитных очках под дождём обожаю гулять;-))) Да и трещит сверху классно! |
71-Фомка_Верблюгадзе > у меня красные очки, встречаемся "у слоника"! ))) зы. а в центре ливень кончился |
72-13й > на эбанонабережной еще не совсем. Можно б было и у слоника, но мне, блин, к клиентке надо ехать:-(( |
Всё кирдык КП...Затопило. |
[url]http://bizgaz.ru/2014/05/28/iz-za-silnogo-livnya-inbspgrada-chastichno-obrushilas-krysha-megacentra-laquokrasnaya-ploschadraquo-vnbspkrasnodare.html[/url] |
А брюнеток уже сегодня поздравляли? "Неофициальный праздник, День брюнеток (от brun «коричневый») отмечается в России 28 мая." Наряду с легкомыслием дам белокурых Грациозной пантерой брюнетка идет. Смоль волос, яркий взгляд, совершенство фигуры, Всем брюнеткам планеты поклон и почет.(с) |
76-Дама Пик > СПасибо))) |
В районе Ленты град был. Теперь солнце. |
75-Шикарная блондинка >ничего себе Оо в том районе такой ужас? центр. прошёл слабый дождь. и всё. |
79-_Бамбра >да, ад и израиль был |
Адъиизраэль сейчас на Дзержинке, стоим.. |
| Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |