![]() |
78-сарлаах >вот снежного я и купила ...не пропадать же, ем счас без майонеза, запиваю чаем без сахара |
58-SUKA SAN > "крабовые" и можно и нужно |
77-Коготок >а такие вариации: Сын быка движется неровной походкой. Вздохни полной грудью — падения не избежать, Кончаются татами. )) |
80-Коготок > Тебе тоже понравилось, пищевая извращенка? :) |
83-13й >, Ком печеного теста бежит по гладкой дорожке, Напевает о том, как ушел от старухи и старца. Чертово саке... )))) |
[img]http://i.travelnetplanet.com/thumb/large/users/88252/reviews/25862/eda-konafa.jpg[/img] |
84-сарлаах >, ну ты это.. не говори тока никому... ДА!!! ))) |
О-оо мухоморы на подходе...))) |
85-Коготок > Братья Эникэ и Беникэ Лакомились суши. Чем бы ни тешилось дитя, лишь бы не пило саке. |
42-SUKA SAN > што за вкусное вещество такое? |
86-финланд >значит мы идем к вам! (с) |
81-SUKA SAN > Это лучший вариант из современных. Хотя, в начале 90-х рыбные палки казались мне значительно вкуснее сочнее и суримнее. Похоже, развитие пищевых технологий за прошедшие 25 лет сделало своё чёрное дело. |
92-сарлаах > Во всё виноват ...глюкомат натрия, сцобака!)) |
А я щас чай с сахаром буду пить! |
91-13й >нене, это к разговору о колобках)) |
89-13й >, В темном-темном лесу, где трепещут осины, Зайцы с косами пели о мужестве самурая... Отпусти меня, чудо-трава! ))) |
93-стикс > глюкоНат |
73-WarmGun >угу ) |
97-МАРТОВСКИЙ_КОТ > глютамат, отрава в общем...)) |
[img]http://s018.radikal.ru/i500/1502/fa/1e8137d89841.jpg[/img] |
90-МАРТОВСКИЙ_КОТ >суринами , не вкусное. |
99-стикс > не ешь |
96-Коготок > (c) Поведай нам о своих странствиях, Чижик-пыжик-сан, - Видел ли дальние реки? Пил ли горячий саке? |
100-финланд >и эти идут за твоими корзиночками )) |
103-13й >, Позарастали стежки-дорожки, По которым бегали зайчика ножки... Где ты, Мазай?? )) |
мартовский кот, ты мальчик или девочка ?, в инсте у меня мартовский кот девочка , но я знаю что на жв есть дядька , - мартовский кот |
Мне подарили три вида сыра адыгейского))) романтик у меня, страшное дело)) |
101-SUKA SAN > почему же тогда написано «качественное вкусное вещество» ??? 106-SUKA SAN > НЕЗНАЮ! |
78-сарлаах >а я люблю крабовые палки. Этого нужно стыдиться, да? |
107-шелковая >жарь!! |
Как может быть КОТ девочкой??? Это ж не кошка!.. |
107-шелковая > Правильно, цветы бесполезный веник!)) |
108-МАРТОВСКИЙ_КОТ >не можешь себя идентифицировать ? |
111-МАРТОВСКИЙ_КОТ >, та лихко. Если фамилия Кот. Катя Кот, Таня Кот... ))) |
112-стикс >не, цветы тоже подарили)) |
109-шелковая > я тоже люблю . Но они подорожали.... |
110-финланд >не.. сейчас поедем в гости к кумовьям и там будем жарить рыбу и мясо)) я место в животе берегу) |
114-Коготок > это как? Катя - мартовский Кот?, Таня - мартовский Кот? 113-SUKA SAN > Данет;-)) Это ты меня не можешь :-))) |
109-шелковая > Ешь, светик, не стыдись ;) |
НЕнужно стыдиться, да! ;) |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |