![]() | [1] [2] |
38-ГолаяПравда >ну да ну да с машиной без машины бгг.) |
а можно для тех, кто вне матрицы, что там у автора произошло?)) |
43-incognito_ >ты не понял контекста. |
44-marusya_k >галицкий укусил, а денег не прибавилось |
В своей жизни я часто наблюдаю такое: Есть нытики, которым все кажется, что у других лучше, другим легче, а вот они все пОтом и кровью.. и нифига. И есть другие, которые стараются не ныть.. ну или, по крайней мере, если ныть, то мало и очень ограниченному числу слушателей)) Пс. Себя я скорее ко вторым отношу, потому что часто слышу "ну конечно, тебе везет, тебе все с неба сыпется, а у меня вот..." Едрит-мадрид... иногда хочется матюкнуться)) |
[img]https://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/06/27/5/1435387959_16839329.jpg[/img] |
Предшествующие события однозначно определяют события будущие. Выбора нет. |
50-SimplyQwerty > выбор есть всегда! Но это выбор между реальными возможностями и не более того. Но тем не менее это выбор. |
51-indifferent > ты подчиняешься тем же законам, что и окружающая тебя Вселенная. Ты - субъект детерминированный, а не источник вероятностных флуктуаций. |
[quote=SimplyQwerty;44611562]Ты - субъект детерминированный, а не источник вероятностных флуктуаций.[/quote] ух ты...ёмаё) |
по флуктуациям) - я с отклонениями))) |
52-SimplyQwerty > У человека существует пусть и очень ограниченная пространственно временная система на которую он, человек, может влиять, следовательно и выбор личного будущего у человека есть. Для вселенной это не принципиально - для человека очень даже. |
50-SimplyQwerty > Т.е., ты сам подтверждаешь, что, к примеру, своим выбором придти на встречу, назначенную в прошлом, или нет человек может влиять на события в будущем.) |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |