![]() | [1] [2] |
34-Cosmo >про кремики и масочки тож. Мы ж колхозницы. Еще как стать вегетарианцем |
35-маруся в бане >а я хочу на речке покупаться, только не старая кубань |
0-Eloise > бывало конечно. родители, мой учитель (университетский). я для них всегда была и буду ребенком. |
0. у меня нет таких людей перед которыми я паду ниц. можнт от того что я ни о кого не завишу? даже на работе мне поуху на начальство, они все пойдут "лесом", они об этом знают и за границы, очерченные мною, не выходят. |
41-Шапокляк >не поверишь) ни кремики, ни масочки меня не интересуют. А вж тем более тема вегетарианства. |
как там с саранчой на улице ? Сияние звезды отправили в магазин ? |
0- Ять> Это сладкое чувство свободы или независимость.Я тоже такая.Ни на одной работе,я не перед кем не прогибалась,потому что человека ценят по деловым качествам,соответственно и общаются с ним "на равных". Насчет учителей или преподавателей,многим обязана за те знания,что они мне дали.Но Я всегда стремилась получить их.И в школу и на лекции ходила не потому,что так надо,а для себя.Книги читала с 1го класса,хотя это сейчас и не модно.Может и к лучшему,что не было в то время планшетов:( Хочу в будущем привить это и своим детям. Но больше всего в жизни,я вспоминаю свою первую учительницу,вот действительно был человек "от бога".Сейчас таких нет.Я говорю это на примере сегодняшних учителей.Мне очень хочется ее увидеть и поблагодарить за всё,что она нам дала в свое время,жаль только, что она живет не здесь. |
Честно говоря,для меня Путин интеллект. |
На одной стороне весов "не сотвори себе кумира", на другой - "мама - анархия" |
45-Cosmo >вы ж сарказм мой видите? |
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |