![]() |
200-СливочноРозовоеМиМиМишко >это как? в спортзал не ходил и похудел? то есть, если я сейчас пойду - потолстею)) не... тогда лучше с ракеткой на корт, пока дожди не начались) |
201-шелковая > Возможно для тебя это будет неожиданностью, но далеко не у всех приоритетной целью является избавление от подкожного жира. Некоторые просто хотят немного окрепнуть, либо сменить род физактивности. |
202-СливочноРозовоеМиМиМишко >это было неожиданно, да) я перманентно худею, у меня хобби такой, не сердись) |
203-шелковая > Я чувствую в себе дистрофию сил и форм... пытаюсь бороться с этим ощущением как могу. |
Интересно, Линдсей лохан так платье старит или или? [url]http://stars365.livejournal.com/4122405.html[/url] |
205-4екистка >почему она попу не надела?) |
206-Любовь Каксон >носить попу сейчас не модно) |
206-Любовь Каксон > с подружкой на сиськи поменялась на вечер ) |
207-шелковая > Зачем ты занимаешься обманом?! :/ |
208-4екистка >а мне кажется, она на живот поменялась. А, нет, она просто попу неправильно надела.))) |
209-Eddie >вас это задевает? хотите об этом поговорить? ;-)) |
211-шелковая > С лжецами переговоров не веду! >:/ |
Об одежде стоит задумываться,если в этом есть реальная необходимость-деловой дресс-код,например,все,что имеет отношение к бизнесу и то, с поправками на комфорт. В остальном...отлично, что можно надеть все,что хочется и нравится)Дорогие россияне никогда не прекратят мыть кости друг другу) |
210-Любовь Каксон > похоже на то! 207-шелковая > не, попа сейчас в тренде ))) я вот отращиваю себе ))) |
214-4екистка >блин... так я сейчас модная, оказывается) 213-ШизофрeHия >нет, никогда... оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем! *орет дурниной* |
Я вот хочу в этом году выступить на Октоберфесте в Мюнхене в зеленых шортах с подтяжками, рубахе клетчатой, пилотке (в хорошем смысле этого слова) с пером, но вот думаю что ЖоВэ когда фотки увидет скажет, что одет не к лицу..... |
[quote=шелковая;36392878]так я сейчас модная, оказывается)[/quote] Свою причастность к моде на ЖВ давно заведено подкреплять пруфлинками. ) |
213-ШизофрeHия >тебе легко говорить, там у тебя все странненько одеваются. А тут у нас - муж. Наденешь чего, и он ласково говорит: Вот и соседка наша тоже думает, что с её-то фигурой можно. |
*гусары, всем молчать про пилотку с пером* |
213-ШизофрeHия > а если нравится красивая стильная одежда с этим надо бороться? |
219-Любовь Каксон >*ржот* Каксоня, так нельзя... а перо приклеить или воткнуть |
205-4екистка > Фукакаямерзость!..(( -- кого-то она мне с ЖВ напоминает, но вот кого? |
215-шелковая > ага ))) я вот тоже раньше сокрушалась, что фигура у меня фигуристая, а сейчас так прям рада ))) 218-Любовь Каксон > твой-то еще деликатничает ))) молодец ))) 219-Любовь Каксон > *молчу изо всех сил* |
223-4екистка >а я и сейчас не рада... я люблю чтоб совсем не гитарная фигура была |
223-4екистка >ну, ты знаешь, мой - сама деликатность!) |
215-шелковая >хехе)ты мягкая как шелк, ты орать то не умеешь) 218-Любовь Каксон >ну или муж, или смена мужв, или компромисс или гипноз)смотри сколько вариантов. Особенно мне нравиичя, когда пуховик и сланцы носят)ничего, привыкла, не вздраниваю)а уж оранжевые кедики под деловой костюм...М))) 220-Дама_пик > я же писала выше:надевайте, что нравится всегда)Да и понятие стиля и красоты у всех разное. |
205-4екистка > наглядный пример, как испортить природные данные нездоровым образом жизни;( |
226-ШизофрeHия >не, меня всё устраивает. Ношу, что нравится, и на что выделяет средства жаба.) |
226-ШизофрeHия >мне корейцы нравятся в деловых строгих костюмах и кроссовках ядерных цветов... прямо таки - услада очей)) 227-клубника_со льдом >ага... тоже об этом подумала, ей же еще 30 нет, такая девочка красивая была, рыжая, конопатая... |
226-ШизофрeHия > ну так никакой разницы, все ходят в том что нравится, только одни в стильном тряпье, а другие в гламурных стразиках... все счастливы и довольны собой! |
224-шелковая > я свою фигуру оценила после родов. У меня было много лишних кг, но все распределилось очень равномерно, поэтому не выглядело странно, как когда полнеют "яблоки" или "груши", у них вдруг вырастает несоразмерно большой живот или попа. 225-Любовь Каксон > завидоваю ))) |
227-клубника_со льдом > 229-шелковая > 28 лет ((( как??? |
чтош тётки всегда так необъективны к себе, и даже слепы, что-ли, зато замечают все недостатки/проблемы других. |
230-Дама_пик >Смотря,что считать стильным тряпьем. Один гомик модельер сказал, что это стильно, и тп с радостным визгом начали отжимать кошельки натряпки)это только бизнес)При этом всем модельер может ходитьтв драной майке и столетних джинсах)))) |
0-idaG >нужно одеваться соответственно возрасту и статусу. Взрослая женщина 45+, одетая в стиле dsquared2, будет выглядеть немного нелепо, даже при условии идеальной фигуры, равно как и девушка - подросток в а ля Max Mara. По личным наблюдениям неважно на дамах заСо смотрятся мешковатые вещи, кеды, большие сумки, любая спортивная тематика вне активных мероприятий openair, ну и разумеется мини. |
я еще не поняла насчет возраста, но вот литсо точно многое определяет... мне повезло с профилем: практически как у древних римлян... с возрастом смогу Бабу-Ягу играть без грима... :) ну и в одежде никакой "романтИк" не приживается: или милитари, или английская классика... |
Хорошо тем, чей возраст сложно определить - 25 или 35. Таким можно хоть в рванине, хоть в Валентине - главное, чтобы к месту-) |
237-Алика > это точно! Зато после 35 одежду не сколько по фигуре надо выбирать сколько по выражению лица... Очень нравится инстаграм Светланы Бондарчук, вот где пример органичности и лаконичности гардероба бабушки двух внучек, ну кто скажет что нет [url]http://instagram.com/p/sNDNRqqGvE/[/url] |
238-Дама Пик >238-Дама Пик >если бы все " бабушки" были такими... наш мир, наверное, был бы идеален |
239-Алика > маленький офф последовательность (можно все статьи на тему прогиба полистать :) [url]http://yogajournal.ru/practice/real-target/2398/[/url] |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |