![]() |
38-АптекаУлицаФонарь >здрасьте, дама, держите лицо в обществе;) |
39-Mefodiya >оскорбляющиесЯ сами это позволяют. Меня невозможно обидеть никому и никогда. Так что помочь несчастным ничем не могу. Сочувствую) |
Злыдни Алексеич не человек, что ли, забухать не может Накинулись |
Как после дождичка:)И сразу-я новичок:) А мне, судя по фото селфи,показалось,что больше красивых,молодых девушек:) |
42-superNUTS >уподобляешься оскорбляющим? Становишься с ними в одну лужу с бранью, льющейся потоком из отнюдь не сахарных уст? |
Вообще мужики тут снимаются. Это известный факт. Иногда даже успешно)))) хамство и нападки- часть стратегии |
45-Mefodiya >нееее, я юмором и снисхождением давлю))) |
43-ЁлкА ТигровАЯ >сейчас я забухаю(с), выбью ногой дверь на ЗР или Юриспруденцию и давай всех мочить жестко? Логично же? |
46-superNUTS >соглашусь пожалуй . |
Мне интересно вот что, наш автор так увлёкся перепалкой с присутствующими, что...как бы опять потом не прочесть: "ты мне ничего о своём нике не рассказывала, и никогда здесь я об этом не читал") |
35-Mefodiya >36-superNUTS > Господи,Боже мой! Ну что ж вы не видите дальше ваших замечательных красивых носиков??? Мефодия,о чём,вы,милая барышня? Вы же совсем,абсолютно не в теме,не поняли ничего о чём в сабже написано,зачем вы выводы делаете??? Шок,честно... Натаха,я уже стопятидесятый,который примерно это же самое пишет..злись дальше чоуж(( |
48-Mefodiya >благословляю, дочь моя) |
51-UR >и откуда б тебе знать про мой нос? |
52-ЁлкА ТигровАЯ >ну тебя..))) А давайте тут Офф ?;) |
43-ЁлкА ТигровАЯ >мимо денег,Ель, работаю завтра с утра,не до бухачки сейчас...увы. Ночи всем добрейшей,кстати:) |
51-UR >я хочу фактов и все!!! Ты просто за другими повторяешь, Юряха. Свое мнение надо иметь. Варя так , на минуточку, начала давать оценки мне, без моего позволения и просьб. Чисто от сердца своего доброго. На что и получила совет , предварительно окинуть взглядом себя и потом уже открывать рот в мой адрес. Жабой я не называю. Просто прежде чем давать мне ненужные хамские оценки, начинайте с себя. И на что тут обижаться? |
Вот спасибо, уважили старушку, тьху, новичка же, чуть не запамятовала.)) Так вот про ник, ну славянская письменность предтечей . |
55-UR >не ешь эти грибы больше тогда. Они какие-то подозрительные |
А мож я тоже новичок)))? Ахахаха |
59-superNUTS >у всех срочная гименопластика ника;))) |
56-superNUTS >вот кстати, давно хочется спросить, люди, вы когда советы непрошенные раздаете, себя нормально при этом чувствуете? Мне кажется, это ужасно нетактично и характеризует в первую очередь его дающего. Даже без, на себя посмотри, сделай это и это |
60-Mefodiya > у меня автоматическая, как матрица на форуме...и каждый день, ровно в 4 утра, с первыми петухами...)) |
61-ЁлкА ТигровАЯ > отринь ненужный "хвост") |
51-UR >да ладно тебе, это же все-равно что третьекласснику квантовую физику объяснять :) |
60-Mefodiya >или в маразм впадаем)) |
66-Укропчик >а я вот почему-то помню укропчик хороший человек) хотя обычно ники не помню или только шкандальные какие-нибудь |
61-ЁлкА ТигровАЯ >я раздаю только в ответ на хамство. Вон собачка прибежала моя и выпрашивает) и так постоянно) а потом получит по носу и бесится в недоумении. |
Спать пора... |
63-АптекаУлицаФонарь >а зачем? |
68-superNUTS >хамство тоже не причина Хз, может, это мое отношение |
70-ЁлкА ТигровАЯ > отсутствие конструктива. Хвост - рудиментарный орган) |
Опять у меня контакт глючит :/ |
(хихикнула) Ёлыч, а ведь у меня совета не спрашивали, так что...позволю себе заткнуться. Но, в общем-то, лучше не педалировать, забудется быстрее, сама же в курсе об эффектах снежного кома) |
73-Укропчик > нормальный фильм, временами смешной, мне понравился) |
71-ЁлкА ТигровАЯ >иногда я не могу промолчать и проигнорить. На откровенный поклеп . Я тоже правдоруб) |
А я вот думаю, стоит ли идти на черепашек ниндзя?) |
Про ник: я не знаю как так вышло... |
79-Укропчик >Говорю же, енот прикольный-и фильм, если не настраиваться негативно, то понравится, особенно в 3D. Мне, даже больше понравился, чем мелкому)). |
83-Укропчик >ребенка конечно, самой мне жалко на это время тратить) |
жду котофф |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3. |