![]() |
у обоих мужей в доме столовых ножей вообще не водилось) |
201-Улыбка Джа > холостяки не в счет. Было бы странно если бы у них водилось столовое серебро, скатерти и салфетки, не такие уж они тогда холостяки) А красиво и вкусно поесть всегда в ресторане можно . |
202-Дама Пик > и у их родителей тоже. вот не было ножей как класс. никогда. |
201-Голубые каски >шизоидов много. |
А мизинчик оттопыриваете? |
[quote=бонна111;41434598] сижу на полу,ноут на кресле,читаю ЖВ, слопала тарелку борща....и никакого подноса)) [/quote] кресло с чехлом ? гости на этом кресле сидят ? |
205-Macho > оттопыриваю) |
[quote=Caracule;41432905] Тем, у кого дома по 350 квадратов и спальня на отдельном этаже, а до кухни и столовой 5 минут быстрым шагом, не поймут!) [/quote] понятно, что в студии все вместе (и спальня и кухня), но стол то у вас с мужем есть же какой-то ? |
202-Дама Пик >а вдруг есть такие холостяки,врожденные эстеты... |
Я редко дома ем при помощи ножа, если удобно есть только вилкой, так и делаю, но если удобно вилкой и ножом, беру нож. Я без пафоса. |
[quote=Ее звали Никита;41433272] Девочки, а вот без шуток - как правильно сервировать пивной стол? [/quote] тараночка на газетку (каждому конечно отдельно, порционно) раков в кастрюле пиво в кружки из небьющегося стекла |
209-alfa > вот от таких надо бежать, а то есть риск не вписаться в их эстетическое восприятие мира. ))) |
210-Фрекен Снорк > я и руками могу, но ножи есть) |
205- У меня непроизвольно; а что не положено по этикету?)) |
У нас с кентами есть пивная среда раз в месяц. На стол кладем газетку, хадыжи в баллоны переливаем, пьем из пол-литровых банок, воблочка, килюха копченая, ням. |
[quote=Улыбка Джа;41433740] значит так.... перед едой я сначала мою посуду... [/quote] самое смешное, что это вовсе не шутка (для многих) |
[quote=Trulolo;41434040] А я тарелку после мороженного вылизываю, когда ни кто не видит :))) втопку этикет...:))) [/quote] на вторую порцию не хватает ? |
216-F121 > а я и не шучу) |
212-Дама Пик >209-alfa > поправочка - "расстрелять" (с) |
218-Улыбка Джа > не сомневался |
Моя сервировка заканчивается на том, что я люблю красиво складывать еду на тарелке, аппетитно то бишь;) особенно люблю пускать в ход бальзамический соус для декора. никаких 50 вилок и 30 салфеток не сервирую. За столом ведем себя хорошо, ножами и вилками пользоваться умеем, могу облизать тарелку, если ем одна и там очень вкусная подлива или десерт;) в постели ем когда болею. Не бояре мы, да. В гостях ведем себя очень прилично. |
224-ГолаяПравда > а, понятно) 225-F121 > мне без надобности, я просто попыталась понять, какое здоровье имеешь ввиду в посте |
[quote=бухточка;41435803]бальзамический соус[/quote] вот кстати интересно |
231-Ее звали Никита > сама просто не делала никогда, мысль хорошая. но надо ведь уметь |
Половина крошки со стола ладонью собирают |
208-F121 > есть, на шестерых! я не люблю за ним есть) |
237-Caracule > это вероятно с детства |
233-Ее звали Никита >еще и украшать им уметь надо, иногда такие филигранные вещи им(соусом) рисуют |
242-alfa > это да |
Посоветуйте мне, какой кто использует бальзамической соус, я теряюсь(( |
231-Ее звали Никита > аппетитно, красиво и вкусно; [url]http://rnd.urpur.ru/statya/inzhir-s-syrom-gorgonzola-na-souse-iz-mango-i-chili/[/url] Можно нарисовать и украсить блюдо как хочешь. |
244-No Pasaran >из метро, их сетевого производителя, файн фуд, кажется |
233-Ее звали Никита >что там уметь? Все очень и очень просто) за 10 секунд любой рисунок. Я люблю зигзаги на стейк делать. Или полугруги с точками вокруг блюда |
241-F121 > не знаю, дома обычно ели за столом) |
245-бухточка > вау! |
244-No Pasaran > я монини. Там самое большое содержание того самого известного бальзамического уксуса из Модены;) целых 60%. В остальных меньше гораздо. В табрисе еще продают хороший. Но там около 37% что ли. Другие я не покупала. Монини меня полностью устраивает. Классический для блюд и с малиной для десертов |
Розовые летние помидоры и бальзамик-крем - родину продам) |
250-Ее звали Никита > купи попробуй, там ничего сложного нет. Он очень вязкий, узоры получаются сами собой;) главное быстро рукой зигзиг делать. Мои гости тоже в восторге. да и самой мне есть эстетически приятно с ним;) особенно люблю им поливать летом розовые помидоры с моцареллой и прованскими травами и стейки из эскалопа обжаренного по 1 минуте с 2-х сторон |
252-кицунэ >в попу бальзамик,просто помидор,соль и как яблоко) |
252-кицунэ >летом напомни,я хочу посмотреть как будешь родину продавать..) |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |