![]() | [1] [2] |
38-Jessika > не видно было |
[u]дважды с ней целовался "с языком"[/u] после этого обязан жениться) |
Родинка, в смысле бородавка или родимое пятно? |
39: Ему периодически намекают, но без толку) |
34-АптекаУлицаФонарь > мда, они такие коварные - эти изголодавшиеся дамы с седыми родинками! ) 37-Artviz 2 > И шею тоже - предъявить! Как видим - для автора этот пункт оказался камнем преткновения ) |
лишь бы белье не забывала в ванно |
пардоньте.... лишь бы белье не забывала в ванной автора |
42-ксенн > Горячо поддерживаю! ) И вообще, создается такое впечатление, что автор вел специальный блокнотик, куда вносил все подробности: сколько раз, куда и где он водил свою даму и вводил свой язык )) |
уж слишком уязвимо либидо автора... так до импотенции недалеко... предлагаю заклеить пластырем телесного цвета родинку и начать поиски женских прелестей!))) |
а как можно уйти без белья? интересно))) |
фууу, как мерзко:( |
ксенн, вот [url]http://forums.kuban.ru/f1065/Что_это_было_ваще-2455785.html[/url] но инструкции нет, только описание последствий |
Почему-то родинки это мерзко, а сине-чорные тату со всякими драконамии прочей мерзостью - гут, возбуждают почище виагры...( |
0 мне весьма любопытно - а когда форума не было, как автор решал подобные проблемы? |
53-Речка >Я не про родинки. Я про сабж. |
55-от А до Я > Я не про тебя, а про Борины реакции...) |
Не ну странный автор, если так вам родинка отвратительна, нафига себя насиловать-то? Только потому что тетка уже на вас губу раскатала? Вам типа неудобно ей отказать или жаль потраченные время и средства? |
54-Гэндальф Серый > в те времена он онанаровал без поддержки публики ))) |
56-Речка >:) и я про это. Вообще это всё мерзко и отвратительно. Цветуёчки, театр дабы только дали. А что прямо в лоб спросить слабо или обязательно надо врать и устилать медово-сладкими поступками. |
А я вот одного не пойму: сколько вообще дам у автора.Тех,что он окучивает и описывает всё это потом на форуме.А в Ростове он с кем живёт тогда?) |
60-АптекаУлицаФонарь >а вдруг это у них у всех родинки? нельзя списывать со счетов такой вариант. |
59-от А до Я > А потом приходит в тестев дом, где его невеста с красивой грудью ждет...Герой нашего времени, однако...) |
а вы все ему завидуете))))))))))))) |
Та он сам, кажись, запутался ужо. У ЖоВэ спрашивает, кого факать, кого нет. |
63-ксенн > Да не ему, а его невесте..))) |
60-АптекаУлицаФонарь > Аптя ну что ты как маленькая... тетки подсчету не подлежат. А с кем живу, этош любовь )))) |
0 - выключить свет во время факанья еще никто не предлагал? |
67-Месопотамия > см.15 |
0-Музыкальный Мастер >можно! тока если она с облегчением выдохнет, и скажет, что-то типа: ну слава Богу, мне тоже твой нос не нравится - не впадать в депрессию))) дуракикакиета, блин))) |
А родинка что, моргает? Думаю, если не автору, то другим она точно понравится. Не занимайте женщину, освободите место следущему. |
На Новогоднем корпоративчике мой нач. сказал, что ему нравится моя родинка( она у меня на скуле, точь в точь как у моего деда).нынешняя боссдама спросила, почему я её не удалю.Вот начальников впереди ещё штук 5- точно)))А сколько мнений по этому поводу....Бедные женщины, как страшно жить.Любой пук может навредить карьере или сексу ))) |
отреж не парься))) |
гы, вот пишут тетки "своди к онкологу". а поставьте себя на место тетки. сводили вас в театр,а потом "милая, давай сначала родинку удалим, а потом я тебя отимею". да вы ж сами бы такого кренделя и послали. Боря, наш девиз - никакого насилия. "растворись" на необъятных просторах нашей родины |
Можно подарить даме шарфик и сказать, что автора возбуждают голые дамы в шарфиках. |
4-Музыкальный Мастер >не этично здесь писать про родинку ее. А так даю добро! А то факните ее, обнаружите еще что нить. И будете здесь вопросы задавать в подробностях)))) |
75 - а что уже обнаружили, а то я не в курсе |
*заберите у автора кто-нить мои деньги* |
[quote=Музыкальный Мастер;24507199]Можно ее не факать а просто остаться друзьями? Или все - назвался груздем , полезай в короб[/quote] Нужно)) Вот это "из совести" и "назвался груздем" потом обходится кратной ценой. :) |
не факай, не нада. мерзкая родинка. фу |
| Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |