![]() |
Эти ужасные морщины... Как бороться с пока еще мало заметными морщинами на шее с учетом возрастной категории 25+? |
Пока только смерть или шарфики наматывать,больше ничего не придумали для "морщин" такого молодого возраста)) |
1-Adellina >[url]http://sportom-doma.ru/2012/01/08/uprazhnenie-dlya-shei-devushkam.html[/url] |
боже, морщины нв шее в 25+ ?!) вообще-то смириться, т.к. общеизвестно, что возраст женщины всегда выдаёт кожа шеи и рук........ |
а сколько точно возраст? |
смешная тема |
1: Если они уже есть в этом возрасте, то бороться поздняк. Надо было оет с 17-ти зашищать кожу хотя бы нормальным увлажняющим кремом. |
в 25 ??? только ап стену :)))) |
Лет с 17-ти) |
Да что уж, мазаться с рождения, глядишь к шестидесяти и была бы кожа на лице ,как на заднице.Это я к чему...как увидите где старушку с юной кожей - знайте, она пользовалась кремами с юности) |
Уж лучше кремом с рождения, чем после 40-ка судорожно колоть себе всякую типа молодящую шнягу и или натягивать кожу за ушами,дабы на лбу разгладить))) |
Тю... проблема... Я люблю каждую свою морщинку, они история моей жизни))) А ухаживать за собой нужно всегда. Даже старая, но ухоженная рожа (тьфу, кожа) лучше, чем юная, но неухоженная))) |
11>садовод любитель> Всякую молодящую шнягу не плохо использовать, только в меру, чтоб не выглядеть фриком. А лучше, если не только морщины, но и извилины наживаешь с возрастом))) |
1-Adellina > делать гимнастику для шеи. Но в основном многое зависит от генетики, у кото-го в 30 шейка гладенькая, как у 18-летней девушки, а иногда и 25-летние с дряблой и морщинистой шеей. |
кстати насчет извилин-если их нет, то и морщин нет потому что нет мимики)) все пофик тада |
14: Не столько от генетики, сколько от ухода. Тока своевременного, а не по факту, када припечет. |
Почему-то показалось, что у автора проблемы "на личном фронте" *автор может мну послать и я смиренно пойду по указанному адресу*)) |
Может 25+...25? Тогда пора действовать! Про белую простынку не писали еще? Узел на затылке опять же. |
18-Yola > Мне хвостик помогает,затянешь грибу на затылке,закрепишь хорошенько резинкой для волос и - как новенькая,нос только на лоб лезет и улыбка получается дурацкая, а так...ничего, вполне достойно) |
грибу=гриву. Нет, пора либо клаву менять, либо гвоздиком буквы обозначить)) |
19-АптекаУлицаФонарь >*Вспомнила волшебные резинки на бигудях советских*.Ээх.. те даже ..опу подтягивали)) |
20-АптекаУлицаФонарь > повеселили... и про хвостик и про гриБу ... |
21-Amarosha > а накручивали как,на пиво...идёшь вся такая,завитая мелким бесом и приманиваешь мужиков на запах)) 22-Zisa > да на гриб тоже похоже,если всё это "дулькой" закрепить.Ушки на затылке,птоз морды незаметен,молода-а-а-ая)) |
чёрт...вспомнила как над печкой сушила "ирокез",смоченный раствором вода+сахар,вниз головой, а потом ещё всё это великолепие лаком "Прелесть" взбрызнуть,страшно дефицитным. Красотища же)) |
24-АптекаУлицаФонарь >А потом така со щёчками румяными (кровь с молоком плюс амбрэ)..навстречу приключениям..)) |
25-Amarosha > ага, а морда - в густом слое дермакола.Прекрасная лебедь)) |
После таких сабжей невольно начинаешь ценить старушек. У молодежи ресурс уже на исходе выработан |
27-cloctor > я б сказал почему это но лучше промолчу потому что итак все знают) |
автор вы попейте пустырничек - морщины не такие ужасные. Что будет после 55? |
*записала: шарфик, резинка от бигуди, дермакол, пиво* с понедельника начинаю жизнь заново! |
а что вы понимаете под морщинами на шее?:) |
Гильотину предлагали уже? |
толстым слоем питательный крем и повязку ( не тугую ))) сверху. А о каких в 25 лет морщинах идёт речь ? Вы были оч. полной и скинули стремительно вес ?? |
Можно хим. пилинги поделать,мне помогают,мелкие моршинки уходят. И альгенатные маски тоже хорошо разглаживают. |
А у меня от частого улыбания появились морщинки от носа до уголков губ... что делать? Может, смеяться поменьше? |
35-Незабвенная >залить гелем...) |
36-финланд >ну вот, я думала, мне сейчас чудо-крем порекомендуют, от которого кожа - как пяточки у младенца...)))) |
37-Незабвенная >у вас складка от недостатка коллагена заклаывается...ага,а вы её масочками для пяточек...Удачи))) |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |