![]() |
Эта музыка будет вечной, если... Нравится сейчас, отпуска не было полноценного, давали максимум две три недели, думал так отдохну долготолько на пенсии. О дохнул, но И на работу теперь вообще не хочу идти, отвык. в интернете люди научили, как деньги получать не работая на дядю Золотые времена |
Какие-то скрипки где-то впились в чьи-то узкие плечи (с) ЗЫ: извини, что я загаживаю твою тему) |
Романтика, да, у наших дедов такого шанса не было как и у бабок, крутили ь как белка в колесе |
2-Крал > мои не то что пели - ещё в лото играть успевали. На деньги. Их пагубное влияние до сих пор сказывается. |
Замануха?) |
только вчера думала, что так устала. хочется работать на дядю, или может еще лучше преподавать только :) |
6-austinite >а что будешь преподавать? |
о работе- работу люблю, особенно, когда ее много. Всегда работала только на дядю, я прекрасный исполнитель больше, чем крупный руководитель. |
7-slavyanka >обычно я преподаю подразделы теории вероятностей, процессы очередей, анализ временных серий, ну в общем разные аспекты высшей прикладной математики |
9-austinite > понятно. Интересная специфика. |
Сейчас все владельцы мелких ИП, очень переживают, им нечем платить аренду и отдавать кредиты, от слова совсем.Очень многие сейчас завидуют бюджетникам. Которые не работают, но за получают, хотя и маленькую. |
[quote=slavyanka;47654110] 9-austinite > понятно. Интересная специфика. [/quote]для меня конечно интересная, других с такими интересами я редко встречаю :) |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |