![]()  |      [1] [2]     |  

35-bromberg > тогда машина - немаленькая для семьи + байк для сэбе.. что хотите))  реальный случай в тему эстетики, водил и тыпы.. работала я в иппенях за 42 км от дома - кр. кр.. когда ушла с работы пораньше и ехала не вахтой, а на пригородной маршрутке испытала когнитивный диссонанс: чистый мерс внутри и снаружи, все сидят, играет тихонько фоном нечто джазовое, водитель в голубой рубашке, в синем галстуке бодр, свеж и вежлив, не курит + подает мне билет - Дзен..))  |  

Бета:  Нафиг. Дорого, непрактично. Ну, чисто для души, проехаться с красивой подругой летом на море - да. Для повседнева - нет. По городу - однозначно скутер.  |  

42-bromberg > мы же не о реалиях, а про образы.   |  

[quote=Картина маслом;38013283]чистый мерс внутри и снаружи, все сидят, играет тихонько фоном нечто джазовое, водитель в голубой рубашке, в синем галстуке бодр, свеж и вежлив, не курит[/quote]  Это был мираж. Ежели бы так было - я бы пересел на общественный транспорт.  |  

38-bromberg > [url]https://m.youtube.com/watch?v=5ItKS8bUUTA[/url]  [url]https://m.youtube.com/watch?v=7pFbrxs5FJY[/url]  |  

36-Моя игра Моя игра > А если крутить ногами? Сил до Горячего Ключа, хотя бы, хватит? Не, я реально не в курсе таких электрических штук. Но, до сраного ГК 60-65 км (смотря какой дорогой). Допустим, 30 проеду на электротяге, а остальные 30?   |  

[quote=Бета;38013287]мы же не о реалиях, а про образы.[/quote]  Ну мысль купить чопер у меня зудит :) Да, это стильно, это красиво... Но это на столько истрепанный и продаваемый образ, что трезво задумавшись, понимаешь - что просто тебя поимели маркетологи: всучивая тебе под соусом мечты красивый фетиш.  |  

47-bromberg > у меня сразу ассоциация с Хирургом...фууу   |  

47-bromberg > начни с Зиппо и Джек дениэлс :)   |  

44-bromberg >[u] Факт.[/u]))  ТЭЦ-Васюринская - маршрут год назад, после выкупил другой владелец с подачи местной администрации. [quote=bromberg;38013285]Ну, чисто для души, проехаться с красивой подругой летом на море [/quote] если комплексуете перед подругой - смените подругу, тем более при наличии жены..)) Выбирайте практичное, удобное, безопасное, красоту можно навести (я про тюнинг), себе - ну, добавьте шлем, рюкзак, косуху.. что про женское мнение, мое, к примеру.. скутер - это небезопасный транспорт + транспорт одиночки, относительно юного возраста.  |  

[quote=astili;38013305]у меня сразу ассоциация с Хирургом[/quote]  А вы аутотренингом занимайтесь. Не стоит свои комплексы так выставлять на показ. :) У меня, например ассоциации с Доном Джонсоном из старого кина "харли девидсон и мальборо мэн".  |  

[quote=Бета;38013306]начни с Зиппо и Джек дениэлс[/quote]  Начав с Джека даниэлса, можно на нем же и застрять Особенно при хорошей "гаражной" компании :)  |  

[quote=Картина маслом;38013307]если комплексуете перед подругой - смените подругу, тем более при наличии жены[/quote]  Пока никогда подруг параллельно жене не заводил :) Только последовательно :) Но что-то мы все обо мне и обо мне. А хотелось бы все же о эстетике в целом, так сказать.  |  

46-Азик Обозов > я не на столько глубоко интересовался этой темой. Знаю что все с китая, что на том же али электро самокаты с сидением стартовали с 300 баксов как и соловелы. Заказывать велик - дорого по доставке. Проще потроха купить и воткнуть на бабушкину "десну".   Движки там стоят 500ватт. Это чуть больше часа на обычном аккуме с авто 55а/ч. Но там они не обычные))  |  

Блин. Я надеялся что уж на ЖВ хоть что-то скажут про моду, стиль и тд. и тп.  :( *Пошел спать*  |  

51-bromberg >  мейби...но я переела брутальщины...мне хочется итальянских дизайнеров, арфы и носков для смокинга..)) спросите у Вашей подруги или жены, что нравится ей..)   |  

astili - ей не нравится все двухколесное до дрожи. Да и жена она уже - бывшая.   |  

57-bromberg >  Тогда не слушайте никого...были бы вы на скутере, я бы в вас влюбилась (при условии, если бы я была в России..))   |  

54-Моя игра Моя игра > Тоже не интересовался. Но, тема привлекла внимание, хоть и не дизайном.   Вот меня и смущают массо-габаритные соображения) А также, свободный ход педалей. Чет сомневаюсь, что за тридцать последних лет китайская научно-промысловая мысль так шагнула) Таки маленький бензиновый моторчик надежнее) Погуглил. Люди от бензопилы 1,5 квт приделывают - и ок) 55-bromberg > Куда пошел? А кто будет красивые булки на седлушке скутера обсуждать? Ты еще на пане спроси)))  |  

59-Азик Обозов > как не стыдно...мы еще игого..))   |  

ЖВ сошел с ума! Все ночь скуттеры обсуждают. )))   |  
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |     [1] [2]     |