![]() |
Есть у Вас друзья? Наверно это не правильно, спрашивать об этом на женском форуме? У женщин нет друзей. Это мужской вопрос. |
1-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у тебя никого нет, только ты признаешься в том? |
3-МАРТОВСКИЙ_КОТ >таки [filolog]пох[/filolog], когда ни того ни другого. |
3-МАРТОВСКИЙ_КОТ >у меня что там, что там по одному, старомоден. Но, избирателен и верен. |
Тема не для жв, как и я сам, не вписываюсь в рамки. Тут какие-то несмешные юмористы сплошь, манипуляторы и лентяи. Даже понятие "настоящая дружба" размыто и забыто. О чём я вообще? |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и мне, печально, увы? Знакомых, сосайтников сосо и прочих пруд пруди. А вот пойдём сегодня умрём нету, печально да, кот? Остаётся только и писать печально... |
8-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так и я ржу, над тобой, да и над всем форумом в том числе. Просто посмеиваюсь или тролю. Мне даже всё равно, как вы отреагируете. |
10-МАРТОВСКИЙ_КОТ >да, хорошо! И хорошо когда всегда найдётся друг который отговорит и поможет во всём? |
13-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это ты про себя говоришь. У меня просто всё с точностью наоборот. И когда ты сидишь ночами за компом. Ты думаешь одну мысль. Я прожил целую жизнь в свои 50-60. И что? |
[quote=МАРТОВСКИЙ_КОТ;47644082] 12-Alex11 > Да Ничего... всё пройдёт! ;-))) Всё станет ХОРОШО [/quote] будет, обязательно! |
16-МАРТОВСКИЙ_КОТ >всё, спасибо за беседу! Спокойной ночи. |
Но слава Богу, есть друзья (а у друзей есть шпаги) :) |
приятелей и знакомых много. и выяснилось что все тельцы внезапно..) |
Конечно, есть. И даже близкие, могу позвонить на нейтральную тему и разреветься. |
18-Бойкая босячка > вы между собой называете его "шпагой"? :) |
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |