![]() |
78-Johan >[em]традиционные религии не зря столь придирчиво относились к целомудрию женщин.[/em] и кое-кого камнями закидывали. Не зря. |
79-АптекаУлицаФонарь > Не конкистадоров с вампирами не было, только запорожские казаки, вятские ушкуйники и черкесские абреки. Это на выборку влияет? |
81-952856 > Предлагаешь изменить семейный кодекс? Может не так круто? |
83-Johan >Да, можно заменить на ссылку.) |
84-952856 > А с любителями групповушек типа Джордано Бруно по рецепту святой инквизиции поступать будем? |
85-Johan >Нет. Клин клином будем вышибать! [url]http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/830013[/url] |
80-Johan > Лучше не переписывайте чужие глупости и не распространяйте их. Никто до сих пор не обнаружил каких-либо фактов, подтверждающих телегонию, хотя учёные годами занимались этими исследованиями, например, в Аскания-Нова. |
86-952856 > Я знал что с либералами изначально не всё в порядке!!!! Вот и решение вопроса о проституции. Объявить ночных бабочек вакханками и признать их священнослужителями наравне с раввинами и попами. Штобы не разврата ради, а по зову души и бесплатно... Тока это не снимает важности вопроса о генетическом вырождении. |
87-SteveS > Кто-то специально занимался опровержением этой теории? Птолемеево мироустройство тоже считалось истиной и подтверждалось опытным путём. |
88-Johan >[em]а по зову души и бесплатно...[/em] Поддерживаю! [em]Тока это не снимает важности вопроса о генетическом вырождении.[/em] - Всё равно китайцы заселят всю землю, раньше или позже... |
87-SteveS >Плазмиды широко используются в генной инженерии для переноса генетической информации и генетических манипуляций. Для этого создаются искусственные плазмиды – векторы, состоящие из частей, взятых из разных генетических источников, а также из искусственно созданных фрагментов ДНК. Присутствие плазмид в клетках может быть объяснено преимуществами, которые дают плазмидные гены клетке-хозяину (возможность расти в присутствии антибиотика, использование более широкого круга субстратов, защита от бактериофагов, устранение конкурентов путем синтеза бактериоцинов) или же теорией эгоистичной ДНК, как в случае криптических плазмид (то есть, плазмида поддерживается благодаря своей приспособленности к условиям внутри клетки)». Выводы: хорошо видно, что плазмиды родового (генетического) вещества полноценно обезпечивают явление телегонии, особенно впервые попадая в нетронутую родовую генетическую среду. Эти плазмиды, кстати, и могут быть теми «свободными радикалами половых клеток», через которые осуществляется явление телегонии и о которых говорил доктор медицинских наук профессор Владимир Барабаш. [url]http://www.religia.eduhmao.ru/info/5/4987/86488/[/url] Опровержения есть? |
90-952856 > Догоним и перегоним китайцев! В три смены работать будем! |
Вот у автора каша в голове))) биологию в школе не учил ни разу)) ребенок получается из двух клеток, в которых и содержится весь генный материал, каким боком там может оказаться третья клетка предыдущего мужчины, да еще и бегавшая все это время неизвестно где в организме женщины вообще непонятно) теория, видимо, придумана женщинами для оправдания походов налево)) |
92-Johan >В три смены поработать не вопрос..., а к гетерам когда же?( |
91-Johan >"нетронутую родовую генетическую среду" - это они про что? |
89-Johan > Как Вам хочется сохранить веру в чёрти-что. Я же ясно сказал, что опровержением никто не занимался; учёные выполняли научные исследования и фактов, подтверждающих гипотезу о телегонии, обнаружить не удалось до сих пор. Так понятно? |
93-Silki2110 >Расскажи об этом куро-уткам из 65. |
93-Silki2110 > А если работает не только биология, но и биоэнергетика? Тогда клеток две а результат неожиданный? По ссылкам 952856 прогуляйся. |
95-Кадра > Я так подозреваю что они про "нетраханную родовую генетическую среду". Хотя я не специалист... |
98-Johan >ну вот, допустим, доказал ты или еще какой бездельник скучающий эту теорию..Тебе лично, как отдельно взятой особи, прок-то от этого какой? |
94-952856 > Когда перегоним. |
99-Johan >хорошо, неважно какую, "но родовая генетическая среда" - это что? Яичники? Трубы? Матка? Влагалище? |
100-Кадра > Мне лично уже никакого. А вот коррективы в воспитании детей и внуков внести надо бы. |
101-Johan >Прогнозировать? Это будет сложная система нелинейных уравнений, однако.( Лучше сходить к гетерам.) |
102-Кадра > Да всё сразу наверное. Это уже к биологам. |
105-Johan >вот что-то я подозреваю, что биологам (да поправят меня таковые,если на форуме присутствуют) такое определение неведомо...Только если "британским биологам"... |
104-952856 > К гетерам может и лучше. А кто генофонд народа улучшать будет? Китайцы?))) |
106-Кадра >Есть определение, нет определения,... это вторично по отношению к тому, что есть куро-утки. Они то биологам ведомы, я надеюсь. |
107-Johan >Твоя взяла. *побрёл улучшать генофонд в три смены,... обернулся назад и крикнул:* -Гетеры! Я вернусь!) |
*Ушла спасать курей от уток* |
100-Кадра > Да это есть категория самцов, которые проповедуют идею, что в те времена, когда феодалы имели "право первой брачной ночи", феодал, как первый "племенной" партнёр крепостной девушки, облагораживал её и обеспечивал генами, которые давали улучшение её потомства с мужем. Вот [b]Johan[/b]ый Бабай и надеется, что его признают здесь на ЖВ племенным самцом и выстроятся в очередь. :) |
111-SteveS >бгг) А рождался таки плебс и крепостные)) |
106-Кадра > Доктор медицинских наук профессор Владимир Барабаш вроде наш, русский. |
97-952856 > какие это там куро-утки?))) там даже фоток нет этих куро-уток)) по первой ссылке фотка обычного подросшего мокрого мертвого цыпленка и все, а остальное только буковки бездоказательные)) 98-Johan > какая еще биоэнергетика?)) в это может поверить только очень глупый обманутый муж когда после анализа на отцовство жена ему будет рассказывать про биоэнергетику)) если бы это было реально, то и анализы на отцовство не имели бы смысла)) |
111-SteveS > По поводу категорий см п.57. А я уже стар для племенного самца. Молодым везде у нас дорога. Вон к 952856 обращайтесь. Он и в 3 смены и к гетерам... |
114-Silki2110 > п 57. |
116-Johan > что я там должна увидеть?) в сети много всякого бреда, Вы бы лучше с генетиком по этому поводу пообщались)) я тут проконсультировалась)) |
117-Silki2110 > Это скорее про психологов, а не про генетиков. Про тех кто не приемлет, так сказать.... |
115-Johan > Вам сказать по сути нечего, поэтому Вы отсылаете нас к бездоказательным (т.е. не содержащим фактов) ссылкам. Когда ответить нечего — стандартный ход "ищите сами доказательства моих бредовых утверждений". Когда у Вас будут научные [b]ФАКТЫ[/b], приходите и рассказывайте. |
119-SteveS >Волновая программа первого мужчины будет работать на всех беременностях женщины, внося коррективы." [url]http://www.arsvest.ru/archive/issue8...view16323.html[/url] [url]http://ikar.udm.ru/sb4-3-4.htm[/url] Эти ссылки бездоказательными не кажутся. Можете опровергнуть - милости прошу! Экпериментальное подтверждение фактом не является?)) |
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |