![]() |
119-Петуния > Вот, видишь какая ты молодец. Верное решение относиться иронично к собственному айкью. Лови пескарика. ;) зы. Аптека, а Петуния это Маринабрю? Та тоже хвостом за мной бегала. Мне, конечно, льстит такая армия поклонниц. Даже открою фанклуб, а Пету сделаю президентом (российский фелиал) |
120. Тема для придурков. Вымыл головы и тут же вопрос.Мазать подмышками или нет. |
фи |
0. Приятно.. |
121-AdelDiamond >я не знаю кто такая Маринабро, но на роль президента я согласна ))) |
110-AdelDiamond >ага. рыдаю |
0-ПокорнаЯ > у меня нет. вот. |
у меня два инверторных сплит (небольшая пауза) за дверью стоят.. все некада поставить.. сплю в зале , там я несколько лет назад нашел время поставить ) в машине тож нет кондера - тюрьма ! иной раз стесняюсь посадить к себе диву какую-нить , потому как жарко очень. следующая тачка 100% с климатом будет. устал я от мокрых полотенец. |
В каждом помещении(комнате) по сплиту,включать или нет вопрос 10,они просто должны быть,так комфортнее |
Ого...я даже не представляла что у нас есть люди которые без спилив могут жить...дома без сплита мрак, в машине еще больший мрак. |
Кстати, на днях поселились на море в гостиницу без сплита. Ну думаю все в лесу, жарко не должно быть. Ночь кое как пережила и на утро перевезла своих в другую гостиницу со сплитом. Побоялась свариться в собственном соку. |
Наверное,те,кто не включает кондей в машине,просто экономят бензин))) |
тема напомнила фразу из какого-то американского детектива: "Мы едем в Калифорнию за солнцем и теплом, а потом всю оставшуюся жизнь сидим в обнимку с кондиционером.." )) |
132-ТВАРЬ >нифига се, а че от этого еще и расход увеличиваецо? Вот я экономная *погладила себя по голове* |
0. Есть, конечно же. Без него куда? Вешалка б была... |
134-ПокорнаЯ >Конечно,увеличивается)) А еще фары не надо включать,и еще меньше жрать будет)) |
136-ТВАРЬ > а еще бабалайку и повороты ... хотя судя по тому, что повороты в принципе никто не показывает у нас все экономят |
136-ТВАРЬ >нифига себе я экономная, фары тоже не включаю. И сколько я бенза экономлю?)) 137-36и6 >нет, от балалайки и поворотов не могу отказаться. |
138-ПокорнаЯ > ночью со свечкой ездишь? |
139-Ёроол Гуй >не езжу ночью |
Свет еще и лошадиные сили крадет))) бггг |
140-ПокорнаЯ > сочувствую.. |
141-Ангел Предохранитель >кто крадет? О_о Кондер и фары? Это не страшно, они ж бесплатные и у меня их мноооого, уж экономить так по полной... О так может я наоборот не экономлю, чем больше лошадей тем больше бенза, а если кондер и фары их немного украдут, то на них снизица расход))бггг |
142-Ёроол Гуй >почему? У меня в ночное время муж за рулем. +143 Хотя нет, я животных (лошадей) люблю, не буду на них экономить))))))) |
144-ПокорнаЯ > Потому что ночью ездить - особое удовольствие ;) |
Проще ходить пешком по трассе,помахивая перед собою свечкой...незажжённой) |
...так и думала...совсем блондинка |
146-АптекаУлицаФонарь > щас обещают продвинуть закон о светоотражающих элементах на одежде в тёмное время суток. Будем все как эти ходить: [url]http://zasvetis.bezdtp.ru/imgContest/m/155e1a4c34b6ba5fff30cf1a1024.jpg[/url] |
148-Ёроол Гуй >бгг...светлячки_хрен-растение) |
145-Ёроол Гуй >мне не разрешают. 146-АптекаУлицаФонарь >вот! точно! 147-Ангел Предохранитель >да ужас вапче)))) |
попробуйте полетать ночью - забудете про фсе, только бы еще полетать)))) |
151-Гэндальф Серый > у меня крылья не отрасли :(( Видимо, в детстве мало кальция ел.. |
151-Гэндальф Серый >сильные наркотики?))) |
152 Ерол по моему скромному мнению(пмск) крылья отростают в более позднем возрасте.... |
153 покорная - нее, даже и не предлагайте, не буду!!!!!!!!!! |
154-Гэндальф Серый > Эм.. наверное, настало время определиться с терминологией. Иначе, я совсем перестал тебя понимать. |
156 Ерол Буй всегда к вашим услугам - вино какой части света предпочитаете в это время суток? |
Плюсую Гую))) |
У меня нет сплита и кондера(( Живем здесь временно, поэтому не стали вешать. Но квартира на две стороны, дом кирпичный-не особо и жарко. |
156 на Камчатке отключили фсе? Ну а чувство юмора еще в политехе отбили |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |