![]() |
118-Tigriza > да я знаю, я повелся на наивность шелковой :-) Не подумал сразу. |
126-финланд >они не пытаются вникнуть даже... каждый говорит о своем;)) |
Но первые 3 месяца взаимной симпатии секса с этим объектом хочется всегда.)) Если либидо норм.)) |
127-шелковая >без пенсии розы не растут?)) |
128-Tigriza >ты не поняла текст. |
124-шелковая > Ну если прям сильно и окажется, что у нее ребенок :-( Будет досадно, но придется завязывать с мазохизмом. Пересилю себя. |
132-Tigriza >это и огорчает. Они растут, а я не вижу:)) 131-финланд >фух! Хорошо, что ты пришел (с) |
134-Гоги >вот) а тетки считают, что дети не помеха) |
134-Гоги >поэтому правду надо всегда в лицо. У неё дети,8 штук, у него 12см и зарплата как член. |
135-шелковая >блин( придется оторвать ногу))) |
135-шелковая >либидо норм(с))) Бггг. Я над обедом колдую , не всегда успеваю к нити беседы. |
137-финланд >идеальная пара) |
136-Tigriza > блин, да наверняка даже свои порой помеха, а тут. Не помеха если это реально подруга, а если на нее смотришь и думаешь: "вдуть вдуть вдуть", то помеха. Все остальное - сказки. |
138-Tigriza >Не могу на это пойтить (с) |
140-Tigriza >вот, каждой выпуклости свою впадину.)) |
142-шелковая >тада ставь камеру и просматривай) |
141-Гоги >походу, я мужиГ) я тож так думаю) |
Дети у бабы для *вдуть* или нет такая же обуза, как муж или жена у возбуждающего объекта ? Тра_х_нул и пошёл . |
145-Tigriza >можно нескромный вопрос: как ты замуж еще пару раз умудрилась выйти до совершеннолетия ребенка? Ребенок жил отдельно? |
147-шелковая >после) совершеннолетия) |
146-финланд > О нет! Муж, это когда как. Он может быть и "зажигательным" фактором, когда хочется.. как бы сказать. Иногда хочется замужнюю и все тут. Даже если она старше или с детьми или. Да не важно. Но это как эксперимент, так сказать неизведанного. Особенно у нее дома. :-) Да, я видел видео чем бывает заканчивается, когда ревнивый муж домой приходит. Но тогда не смущало. |
147-шелковая >ты забыла во скока я ребенка завела?)) |
148-Tigriza >вот в этом вся загвоздка, мы вышли замуж со взрослыми детьми, нам не очень понять тех, у кого малыши без отца. |
151-финланд >почему? Дети у нас маленькие не были? |
148-Tigriza >тогда всё понятно)) А я так думаю, что вот если так сильно плющит при отсутствии объекта в зоне досягаемости, то будешь таки пересматривать своё отношение к присутствию чужих детей в своей жизни. Всё же просто:) 150-Tigriza >ага;)) просто забыла. |
149-Гоги >понимаешь, твоим гормонам пофиг на сопровождение объекта возбуждения детьми/супругами/парализованными родственниками . Сопротивляется твой мозг , береги его.)) |
152-Tigriza >я замужем была все время, пока сын рос.)) |
154-финланд > не знаю что там сопротивляется с кем, на жениться на даме с ребенком - это крайние меры. |
156-Гоги >ты прыгаешь(хто нэ скачэ-тот москаль))) с *нужны женщины только для секса* на *хочу жениться на подруге*. Выровняйся. |
157-финланд > я даже не заикался про "*хочу жениться на подруге*". Даже про "хочу жениться" в принципе. |
158-Гоги >можно пройти по теме и выписать цитатами, но можно и согласиться с привычным форумским: вы меня не так поняли .(с) ок |
159-финланд > ну какждый видит как хочет. Но фоициально: [b]Жениться в планы не выходит СОВСЕМ.[/b] |
160-Гоги >да хорошо-хорошо, чтож так орать, никто не заставляет . Мы тебя тут впервые видим в принципе, пишешь и ладно . |
161-финланд > ну упрекнули - возмутился. |
161-Гоги >логично. Да ладно, диалог сложился, тема дотянулась до 5 страницы, что хлеб. |
Ну что, прописали [s]стажёра[/s] Гоги под новым ником?!)) |
163-стикс > да хватит меня то новичком то школотой о называть!!! Сам небось с молодежного вылез? |
Я тоже с Молодёжного вылез:) |
166-Гражданин России > бляха муха. Хотел наехать, а походу тут это комплимент! |
167-Гоги > на ЖВ сейчас всё комплимент:) |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |