![]() |
203-Дама Пик >да ну.. читать, рисовать, сажать цветы, шить) можно даже халат не заводить, а ходить голой) ну и кто мешает выезжать в лес или горы)) или без ресторанов и ТЦ жизни нет, если некому себя показать? |
204-Элен Ди >вот-вот, в городе всегда больше возможностей ко всему, к работе,к досугу,к связям. |
Такая тварь как человек не может быть исключением ни во времени, ни в пространстве. Люди они были, есть и будут (есть). Вчера втам, сегодня втут, завтра опять втам. Я б купил себе дом у пруда |
204-Элен Ди >и я люблю города..и Москву люблю..могу переехать без отчуждения имущества) в конце концов у меня есть опыт руководителя филиала, отдела продаж..и вообще я так соскучилась за шпилькой) совсем раздобрела на молоке.. |
0-Эволюция > выбрала бы то место где работа ближе |
205-Silky > сразу видно что ты в деревне только летом бываешь))) какие сейчас горы и цветы? телек и тупить))) |
208-Эволюция >ну все! как быстро они тебя уговорили)) |
Грязь, пробки, замечательно просто!) |
206-Дама Пик > ага. 208-Эволюция > вот и приезжай. Нечего там одной сидеть) |
205-Silky >солнышко припекает, а ты лежишь на веранде на диванчике и загораешь..а вечером дрозды начинают петь..и тишина..)) |
[quote=ГолаяПравда;43408745] Грязь, пробки, замечательно просто!) [/quote] точно !!! Демоншу только слушать :))))) |
210-Дама Пик >смотря что считать деревней, "телек и тупить" прекрасно получается и городе, когда после трудового дня хочется только лежать. |
212-ГолаяПравда > )) грязь у них еще больше. А пробки- ну лучше в окружении людей , чем одной в наушниках по полям (имхо, конечно). Я людей люблю, мне нравится с ними быть.. Эволюция, пакуй стринги, не слушай никого, меня слушай!)) |
215-F121 > точно, она плохое не насоветует)) |
217-Элен Ди >кому-то нравится побыть одной, люди все ж разные)) я так за неделю на работе наговорюсь, что хочется на выходных "ходить по полям в наушниках") |
217-Элен Ди >тебе может и лучше, зачем ты другим людям это навязываешь? |
[quote=Элен Ди;43408770] Эволюция, пакуй стринги, не слушай никого, меня слушай!)) [/quote] Эволюция, Демонша берет тебя на работу |
217-Элен Ди >)) |
[quote=F121;43408796]Эволюция, Демонша берет тебя на работу[/quote] правда? кем?) |
223-Эволюция > что нибудь продажно-бухглатерско-кассово-аудитное |
214-shalnaya > и комаров тучи )) |
219-shalnaya >,220-ГолаяПравда > -не, боже упаси,ей решать. Разумеется-мое мнение. мне она показалась веселой девчонкой, не из любительниц тишины. А так- автор спросил, каждый и дает совет, в меру своей испорченности) |
224-F121 >я согласна! |
[quote=Элен Ди;43408770] Эволюция, пакуй стринги, не слушай никого, меня слушай!)) [/quote] музыкой навеяло: мы не хиппи, мы не панки, мы с подругой - ..... ))) |
227-Эволюция > тогда пакуй стринги и приезжай на Энку (новую) |
223-Эволюция > кем, кем? Бухгалтером макаронных изделий! Вот кем. ) |
226-Элен Ди >не не..я люблю веселье..тишина меня оглушает...скорее я к ней просто привыкла.. |
230-SimplyQwerty >не поверите..я работала бухгалтером на макаронной фабрике)) |
229-F121 >Энка-мой любимый район |
232-Эволюция > да слушай ты их больше)) спагетти мы разве что подать можем, под соусом Карузо, в тарелке для пасты от Villeroy & Boch)) |
232-Эволюция > на приморско-ахтарской макаронной фабрике? ) Ни в жисть не поверю.) |
235-SimplyQwerty >зуб даю.. |
236-Эволюция >+после этой работы я возненавидела работу с коллегами в офисе.. |
225-13й >эти твари появляются вечером) на улицу выходить лучше после 23-00)) |
233-Эволюция > там сейчас много квартир продается но мне там не нра - только один супер и объездная рядом |
51-SimplyQwerty > ога) пастораль, уточки, лошадки, каналы, голубятни) 53-Эволюция > работаю) |
238-shalnaya >да их и после 23х полно ) |
239-F121 >фестик-мой любимый район..вся молодость прошла..в центре работала..любила по Красной по аллее ходить.. |
Отвратительнее Краснодара мож т быть только Москва) имхо конечно |
243-Sneeuwstorm >провинция рассейская еще хуже. |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |