![]() | [1] [2] |
почему арбуз не может быть гермафродитом? |
21-Юбочка_из_плюша >Ты так сильно любишь арбузы? |
39-SimplyQwerty > Не знаю, я их всегда ел. Для меня они никакого недостатка не представляют)) |
Тогда я точно за раз 20 кг несла, 4 пятилитровых емкости с водой. Думала воды нет, а это у меня сенсор на влагу в ванной сработал. Сильная. Душу врагов беспроводным телефоном (с)))) 35-ЁлкА ТигровАЯ > у меня называется Женсовет))) |
А меня нет в чатиках,выгнали меня оттуда. |
39-SimplyQwerty >А ещё то, что его сначала допереть до дома надо, а потом гору корок выносить |
47-PeliPit > У Панды есть этот, как его, измельчитель пищевых отходов. Все корки идут в раковину. |
41-SimplyQwerty > к каре пристегнула на цепарь и помощника дала гайки крутить ... Ну и кефир с минералкой заливала в него ))) меня как бы предупредили, что чувак "руки золотые, но запойный" и запой от нескольких недель до пары месяцев идёт ... Но выхода не было ... А он кару раскрутил и забухал ... Ничего, три дня кричал "пивахотьдайпомрунимагу" ... Потом вычухался, сам ржал ... Говорит "я так быстро из запоя ещё не выходил" ... Я иму "да ни вопрос - обращайся" ))) |
+41 Блин, темпа, я не просто так спросил. У меня такая же "мина" на работе сидит, как раз на кнопке пуска ядерных ракет, и заменить некем. |
49-36и6 > короче - только пиздить... нет, в моём случае - не вариант, может окочуриться. |
50-SimplyQwerty > пистюлями на работу привозишь, закрываешь и пить не даёшь ... Единственное чтобы кекс здоровый был, а то реально подохнуть может ... Я своих козликов кодировала ещё ... Но это на год максимум, потом о 5 25-ть |
51-SimplyQwerty > тока пиздить |
52-36и6 > оно само закодировалось. На моей памяти трижды. Бесполезно это. |
54-SimplyQwerty > абсолютно |
49-36и6 >Добрая ты,темпочка. Мы выгоняем сразу,при первых признаках косвенных несоответствия требованиям предприятия. И пусть кто хочет,тот и выводит их запоев. |
56-atamanka01 > очень плохо 10 лет назад было с дезилистами ... И сейчас не ахти, но тогда вообще абзац ... А нет кары, нет работы |
Метронидазольчиком попоить. Захочет выпить, не сможет. Гигиги |
58-flaka >нфа 100%? |
59-Редкий скот >дя. Можешь загуглить |
60-flaka >Загуглил.Противоречивая инфа,но фармакология да,соответствует и что удивительно почти ни каких побочек. |
61-Редкий скот >я как-то пила его, толтко от запаха брюта хотелось блевать дальше чем видишь. Мать ржала - говорит, ты че, им же алкашей лечат |
62-flaka >Надо будет попробовать. А сколько жрать? |
63-Редкий скот >лусше поищи. Я-то не для отказа от алко пила |
64-flaka >Так я от него уже пол года как вынужден отказаться,но хочу поэксперементировать. |
65-Редкий скот > а можно не надо? |
66-arlena >Надо!) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |