![]() |
39-36и6 > О! У нас по складу как раз такая [url]http://www.погрузчик-юг.рф/catalog/pics/450.jpg[/url] шняга бегает :) Если что, буду знать к кому обращаться, если вакансия откроется.) |
41-полураспад > фигня у вас бегает ... электрический и грузополъемность до 1,5 тонны наверное ))) а у меня дизель 3-х тоннка |
В душЕ я - снайпер, а так не очень )) PS А автор с какой целью интересуется? Не иначе бригаду прекрасных земплекопш набирает? |
27-marusya_k >Злая ты, маруська. Людям сочувствовать надо Уних в окружении одни сироты казанские, и все на муже и его маме, да еще три класса церковно-приходского хедера впридачу, так что муж попрет, полный конец света, только милостыню в подземном переходе просить, других вариантов в жизни не существует А ты ерничаешь |
43-Интуиция > *упала с кровати* Интя, кто и где умер ? |
45-36и6 > (услужливо протягивает руку помощи неловкой Темпачке) да вштырило меня в раздел "Цветочки" заглянуть, ну вот а вышло, что дверью ошиблась )) |
43-Интуиция >Интя, поздравления супругу) пусть растет большой и здоровый) и всего-всего-всего ему) |
0- [b]Где леди - машинистки башенных кранов, путевые обходчицы, дальнобойщицы[/b]?, да, ещё "кузнецы", которые не могут не куя...)) |
46-Интуиция >Стой где стоишь))) |
42-36и6 > Это и есть дизель :) Не знаю, правда, сколько он жмёт стоя ;) 43-Интуиция > Доброго здоровьица ;) |
46-Интуиция >беги, Интя, беги!))) |
Даешь больше веселых бездельниц в теме!!!))) лалалала |
[url]http://doseng.org/girls/82777-voditel-tramvaya-v-barnaule.html[/url] кстати |
А геолог как настоящая ??? |
61-Aborigen_Ka > гидро или просто?:) |
62-Санчо >или бюксы сушит-))) |
Гдро))) |
58-клубника_со льдом >Ты уточняй чьего здоровья: поживших потрепанных психичек? Так им должно быть давно все равно на чужие радости))) |
65-Aborigen_Ka > тогда да-)) если суглинок отличит от мергеля-)))))) |
Улыбнуло леди с башенного крана....хватает водителей трамваев и троллейбусов все леди))) |
Ой поумничай взвесь))) |
60-Aborigen_Ka - не скажи. Сейчас в кабине башенного крана как в спорткаре или в вертолете, на худой конец. Очень круто все... Как раз - для настоящих леди. [url]http://s020.radikal.ru/i700/1506/11/90350aecd8af.jpg[/url] |
62-stretch ceilings > а в этом приборчике есть возможность постить фоточки? )) |
53-NoThanks > сегодня на Клинической утром какая-то клава на желтом жопике умудрилась трамвай упороть и на рельсах разлечься ... обе полосы трамваев стали |
Санчо, а мергель, случайно, не шамотный? Пойми, это важно (с))))))) |
У меня приятельница - директор ИТшников всея российского Кнауфа, это считается ?;) |
65-arlena >ты тоже геолог?:)) |
Телочки из органов... Если женщина полицейский, то она уже не женщина))) |
68-Krisst_less > хахах :))) какая невообразимая чушь :))) |
67-Санчо > ага, надомница))) 68-Krisst_less > ой ли, именно поэтому тетенька-полицейский одна из самых ролевушно-востребованных образов! |
68-Krisst_less > не сказала бы. дочкиных женихов скоро мариновать буду. Полгорода вслед оборачивается)) |
Мне кажется, что когда женщина-стоматолог сверлит зубы, то в этот момент сложно на форуме текст набивать. То же самое и с женщинами-дальнобойщиками :) Так что здесь сидят, в основном, или домохозяйки или офисные работники. |
Если рассуждать здраво, то и пусть сидят здесь (домохозяйки и офисные работницы). Страшно подумать, каких бы дел они могли натворить в мире, не связывай жв их неуёмную жизнедеятельность и сексуальную активность.) |
64-36и6 >Это не я |
74-ЁлкА ТигровАЯ > знаю, у тебя жопик другого желтого оттенка ... нет, я не понимаю, как можно убить трамвай и еще съехать в канаву на рельсы |
73-полураспад > Я пишу редко, потому что руки на работе заняты (а щаз в отпуске))) |
68-Krisst_less >Сущность женщины не в форме,а в содержании! Поэтому иногда с виду она милашка,а на самом деле чёрт в юбке.И наоборот,суровая женщина полицейский под маской блюстителя закона прячет стопроцентный женский шедевр. |
82-Cанчес > или не прячет )) |
Надпись "Коровка" означает не название конфет на обертке, а предупреждение!(с))) |
0 - Маша-Антуанетта врач, к которым мы все ходим. Кста показывает что и врачи люди, а не Боги) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |