![]() | [1] [2] |
посмотрите ее интервью, почитайте ее книгу "Магия мозга". Это внучка знаменитого Бехтерева, у них династия. Уж они то о мозге многое знают... |
да, и политика партии всегда была такая, еще в советское время кубанский институт исследования проводил, но с распадом СССР закрыли лавочку, в инфизе изучали. Ну вам легче закрыть глаза - пожалуйста. Шаманизм существовал всегда и существует, было бы не продуктивно - вымер бы. |
Блажен кто верует! у меня все... |
Вы тоже верите, в материализм. |
[quote=Stay911;43549223]Шаманизм существовал всегда и существует, было бы не продуктивно - вымер бы.[/quote] так идиоты не вымирают же!)))) Как только с идиотами будет покончено, так и шаманизм уйдет ; |
Чем вера в материализм лучше веры в духов? По факту тот же дельфин живет совершенно в другом мире чем наш. Мы не видим того, что ощущает он, не слышим того, что могут слышать они... |
44-Stay911 >я верю?))) Я могу что-либо допускать, но верить и фанатеть, это я пожалуй пас ;)) |
45 Идиот зарывает голову в песок и отметает всю инфу, которая не согласовывается с его представлением о мире... |
46-Stay911 >Вы не просветите меня, что за материализм, в который я верю??? |
Знаете, тётки, я вообще всё чаще прихожу к мысли, что пора бы уже всем хорошим людям собраться вместе и убить всех плохих. Жаль только... пропорция всё-равно не изменится.) |
48-Stay911 >ага, точно! Или ищет объяснения в потусторонних вмешательствах, бггг)) Это проще, чем признать свою тупость и провести анализ ошибок. Есть такие товарищи-"это не у меня руки из жопы и голова без мозгов, это боженька вмешался!Уберег от чего-то" |
50-SimplyQwerty >* машет из танка плакатом " Я хороший человек!*:-))) |
47, а кто фанатеет и верит? У меня буквально недавно был случай. Я высказала предположение используя совершенно материальное недвусмысленное доказательство появившееся случайно (я не гадалка, но знаю теорию синхронии Юнга), муж сказал вот и проверим. На следующий день так оно и было к нашему удивлению. Что самое интересное муж сказал, все равно это неправильно :)) |
51, ну на Бога надейся, а сам не плошай :)) |
53-Stay911 > Переживает этап "отрицания"? Бедненький. :( |
53-Stay911 >И что это доказывает?? Из серии "если круглый мяч кинуть в реку, каким он станет?" страшная сила предсказаний)) |
56, из другой серии, но вы все равно не захотите поверить, поэтому и конкретизировать не буду :)) |
55, ну он, как и большинство мужчин материалист, но было смешно, так как эксперимент прошел чисто и недвусмысленно :)) |
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |