![]() | [1] [2] |
12-Ее звали Никита > 100%))) меня, например, только ф.и.о. выдают. И то, потому что я на своей фамилии осталась, а не фамилию мужа взяла))) |
38-Фомка_Верблюгадзе > Для общего развития. Меня и прочих читающих. |
42-bromberg > не в ту главу посмотрел, бромберг. Опять. |
39-Фомка_Верблюгадзе > Фома!Это же как часто ты можешь наблюдать межчеловеческие отношения?? И как часто ты встречаешь в жизни общение 2х *человек* в высокохудожественном смысле этого слова? Предлагаешь нести по-любасу добро в массы? |
44-скрипачка > наблюдать — ежедневно. Встречаю — катастрофически редко. Именно поэтому и надо нести добро в массы. Ну хотя бы позырить, как оно будет-то! А то зло в массах мы уже видели. Надоело;-) |
45-Фомка_Верблюгадзе > А ничего, что массы по-разному с тобой это добро видят?) |
46-скрипачка > это их проблемы;-)) |
*ещё мы у электората мнение не узнавали* |
я как Фомка, не хочу ничего надуманного и неестественного. Для чего? |
39- Если нет манипуляций в отношении другого человека, то нет и отношений с этим человеком(почти по ньютону)...;) |
50-стикс > оригинально! А отношения на базисе обоюдного желания и полной прозрачности не строятся? |
51-Фомка_Верблюгадзе >Если базис ортогональный, то нет...)) |
51-Фомка_Верблюгадзе > Нет. Люди в отношениях разные, неизменно будут противоречия, которые компенсируются небольшой непрозрачностью для скрывания острых (но только если небольших) углов. Остальное - утопия, в которой утопилось не одно * жили долго и счастливо*. |
52-стикс > а мне казалось, что как раз наоборот. 53-скрипачка > где критерий величины углов? И да, на рынке два дурака... (Как хорошо, что я на рынок не хожу!) |
54-Фомка_Верблюгадзе > Может ничего определенного нет. Поэтому под углы и критерии можно подвести что угодно, но круче не давать вообще никаких определений. |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |