![]() |
Еще из позитивного вспомнила: нашла обалденную девочку, прекрасно делающую ноготочки, еще и салон в соседнем доме, и работает после 18 вечера. Просто чудеса! Теперь у меня ручки красивенькие. Любуюсь:)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;48313398]тебе там придется содержать филиппинского мужика и его семью[/quote] Зачем???? |
78-Newme >Я тоже могу вылететь отсюда, но совершенно не понятно когда смогу вернуться обратно... |
84-osho >я же и пишу: вылететь можно, но вернуться почти никак. А у Сергея того, закончилось время действия карты Сбера. Застряли вы там все. |
81-7ginger7 > йессс !))) Я теперь знаю, кому про "ребетенка-близнеца" жаловаться ))) |
85-Newme >Так мы здесь застряли или мы не хотим отсюда улетать? :-)))))) |
Новое позитивное подоспело. Младшая сестра с мужем дом купили рядом с нашим бывшим земельным участком, хорошее тихое место. Буду теперь к племянницам ездить чаще.) |
87-osho >я не об этом, не буду обсуждать причины жития наших там- просто невозможность передвижения неприятна. |
88-финланд >это где примерно? |
89-Newme >Ну так это все от Ковида... :-( |
83-osho >То есть, большая филипинская семья будет содержать скарли? |
84-osho >какие-то особые документы нужны, чтобы жить там, типа как у нас вид на жительство или гражданство нужно принимать или просто по российскому паспорту можно проживать? |
92-ЁлкА ТигровАЯ > Скарлин московский муж будет содержать её и её большую филиппинскую семью. |
92-ЁлкА ТигровАЯ >Может и так... здесь разные бывают семьи... |
94-7ginger7 >но он будет знать, что у нее с этой семьей ничего не было |
[quote=John Constantin;48313454]просто по российскому паспорту можно проживать[/quote] Смешной... :-))))) Этот документ мало кого интересует... Я не знаю как будет после Ковида, а до этого можно было въехать с международным паспортом и потом продлеваться без выезда 3 года, потом выезжаешь/въезжаешь и опять три года... |
97-osho >он имеет ввиду загранпаспорт |
Ну как считать. Я вообще считаю, что само мое появление на свет очень позитивно, для меня во всяком случае, думаю и свет остался не в накладе :) |
Все мы как Лунтики из первой серии, появились и сразу стало чуть светелее :) |
96-ЁлкА ТигровАЯ > только колбаса. |
98-Newme >прошу прощения, что не уточнил сразу, у меня есть только загранпаспорт, внутреннего российского нет, я заграничный и имел ввиду |
Из сегодняшнего позитивного не про жратву - я купила спрей от клещей, обработала одежду, значит завтра можно расчехлить фуджик и съездить на Собер. Там в начале мая очень красиво. |
103-7ginger7 > какой именно у тебя фуджик ? |
104-F121 > голубенький) |
105-7ginger7 > подводный что ли ? модель какая ? |
106-F121 > в душе не чаю, Фёдор, правда. [img]https://i.imgur.com/q18dtZs.jpg[/img] |
107-7ginger7 > с каких пор Тойота стала фуджиком ? Фуджиками обычно называют фотоаппараты Fuji (Fujifilm) |
109-Плакса > скучно ?))) |
108-F121 > не вся тойота, а FJ. Загугли "фуджик", там нет [s]гидрантов[/s] фотоаппаратов, только тойоты. |
112-Плакса > ты тему обещал выложить про рисовалку |
113-Kahn > нормально. "Мы девочки, нам можно" |
111-7ginger7 >загуглил первые две строчки именно фотоаппараты |
Мерлин заступился за Джинджер. "Теперь я видела все"))) |
115-36и6 > это называется "если у человека нет чувства юмора, то у него, по крайней мере, должно быть чувство, что у него нет чувства юмора" (с). Но мне уже даже неловко троллить это шоу фриков, я вообще-то гуманист. |
[quote=36и6;48313568]Мерлин заступился за Джинджер[/quote] за гугл, это святое. |
117-F121 >это называется фиксация |
120-7ginger7 > нет в тебе оптимизму ))) 119-7ginger7 > я свою авту пятачком называю. Какая разница, как лодку обозвать, абы плавало. |
122-Плакса > кокета включил ?))) |
121-без имени > что - это ? |
126-Плакса > типа поуговаривать надо ? Вон, хлопчик-не помню, как зовут, свои фотоработы выкладывал. Красиво |
| Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |