![]() |
37-idaG >видимо автору это не знакомо))) |
кстати, а чего это вы так напали на отрицающих эпиляцию? вы серьезно считаете что мало любителей "взлохматить бобра"??? |
36-Demonsha VL >перо в опу) |
42-Музыкальный Мастер >мужского бобра -лохматить ? ) |
42-Музыкальный Мастер >я завтракала вообще-то(( |
44-idaG > у мужиков не бобры ;)) |
45-ТриждыЗамужем > и? эпилированные "гребни" как-то способствуют аппетиту? |
Надо уметь " глубокое горло" делать;) хаха |
48-Мятная форель > факт )) |
49-Музыкальный Мастер > еще вот" глубокий омут".;))) Анилингус;))) " чайный пакетик" |
43-ТриждыЗамужем >а я еще про штопор люблю добавлять)) |
43-ТриждыЗамужем > ФИГАСЕ!!! У вас уже собственный вид на жительство? |
43-ТриждыЗамужем > перо в опу?;)) нашла уже любовника, да?;)))) |
50-Мятная форель > иш ты.. чайный пакетик... да ктож вам доверит грядущие поколения ;) |
54-Музыкальный Мастер > пагодь, мы еще про снег не поговорили;)))) |
54-Музыкальный Мастер > неприятный вкус сперме придают пиво и чеснок;) хахаха |
56-Мятная форель > Випфорелька, открывай курсы платные, хоть не зря будем в инете торчать!) |
56-Мятная форель > прекрати истерить )) после третьего полового акта, а при ежедневном сексе после второго, той спермы-то, разьве что понюхать ;) так что терпи, раз с недоминантными органами родилась ))))) |
Фигасе поворот событий )))) |
52-хачикян >53-Мятная форель >я мужа люблю,он у меня самый лучший,я же говорила уже)) |
57-Demonsha VL > хахаха. Про тающий снег рассказывать?;)))) 58-Музыкальный Мастер > хихихи, связь акта с " глубоким омутом" какова?;))) одно другое не исключает;)))) |
60-ТриждыЗамужем > Любимому человеку воткнуть перо в жопу?! Больно ж, наверное. |
60-ТриждыЗамужем > та сама же про перво в опу написала?;)))) Или ты любовно об анальной пробке так?;))) |
61-Мятная форель > и про него тоже, хоть чего полезного узнаем!) |
не будите азика!)) |
Да. не обязательно мужчина уходит, но изменяет точно))) |
я не "дочь офицера", но все-таки напишу, что "не все так однозначно" :) вспоминается пан писатель: "... я знавал тех, кто приятнее отказывает чем она дает... но я же не кричу об этом в каждом переулке" (с) |
67-bromberg >кто есть "пан писатель"? |
Мне нравится французский стиль у дам... |
Спасибо вам автор за заботу! нет ну правда! |
Мои два пенса - Сапковский. |
Автор гонит. Как парен могу заявить, что уходят те мужчины которым нужно было лишь одно. А кто реально влюблен тот будет ждать сколько угодно, причем будет даже рад этому ожиданию, потому что это характеризует девушку как крайне приличную, коих сейчас мало. |
72-зе Рокке Пальбоа >ждать чего? Импотенции? Пенсии? Совсем шоле? )))) |
73-Мои два пенса >палавой акт ждать) шо ты как маленький |
Онанисты в теме! |
67-bromberg >[quote=bromberg;38114107] знавал тех, кто приятнее отказывает чем она дает... [/quote]- это используют мужики, в таком возрасте ( или состоянии), когда согласие женщины их напрягает больше, чем отказ)) |
72-зе Рокке Пальбоа > [quote=зе Рокке Пальбоа;38114806]кто реально влюблен тот будет ждать сколько угодно[/quote]ну еси чувак влюблён тада да! но не [b]сколько угодно[/b], уж это слишком))) |
[quote=зе Рокке Пальбоа;38114806]А кто реально влюблен тот будет ждать сколько угодно, причем будет даже рад этому ожиданию, потому что это характеризует девушку как крайне приличную, коих сейчас мало.[/quote] O_o Интересно, если муж ждет секса с женой по полгода при наличии жены в соседней комнате и при отсутствии медицинских ограничений (что, было в примере топикстартера) КАКИМ боком это характеризует ЖЕНУ как "крайне приличную"???!!! . Не, ну если обоих устраивает один раз в полгода - то это их дело. Но если кому-то хочется чаще, то стоит найти вместе какой-то компромис. Иначе он найдется НЕ ВМЕСТЕ. |
"крайне приличная девушка" - этож капец! Тикать надо как ошпаренному! И запомните - если девушка вам дала, то ей от вас ничего не надо! Если не дает - значит чего-то хочет, но еще не получила. И только девушке, которой от вас ничего не надо можно понравиться таким как есть, остальные в вас - вас не разглядят. Они будут просто добиваться цели. И еще не известно, что будет когда добьются. |
79-Гомер Симпсон >[quote=Гомер Симпсон;38115257]И запомните - если девушка вам дала, то ей от вас ничего не надо![/quote]- а если надо? и только секса? а он бедолага ужо не могЁт? вот где ай-яйяй.. |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |