![]() |
[quote=shakti2;27097425]вы просто хотите привлечь к себе внимание[/quote] да не хочу я внимания привлекать, у меня даже парик есть. я хочу ощутить физически свою лысую голову, и все |
Меня, например, с работы могут выгнать, если я что-то изменю в своей внешности без согласия с руководством. Это в договоре прописано. Помню, сначала нарастила волосы, а потом вспомнила про контракт. Правда, я не припомню, чтобы кого-то увольняли по этой статье. Если побреюсь и еще сделаю тату дракона на черепушке, наверное, стану первой:) |
Ну под такую тему очень подходит поговорка: Когда кони сытые, они бьют копытами. Вот до чего доводит безделие. |
[quote=Дама Пик;27097554]а женатый мужчина вправе отростить себе бороду до пояса ? Может ему тоже интерсно почувствовать себя натуральным дедом морозом ?[/quote] мой пробовал, больше чем две недели кажется не выдержал, исчесался весь)) я-то не против |
82-Клотильда >а если тату путина, то не уволят?:-) |
85-gasana > не знаю. Но комса и лайф-ньюс тогда про меня напишут точно. И нтв сюжет снимет в какой-нить "ты не поверишь". |
83-Альтруист > ой, ну о чем вы? какое безделие? воспитываю троих детей, веду дом, все хозяйство и еще подрабатываю регулярно... просто надо правильно организовывать рабочее время)) а идея побриться меня не первый год мучает, вот решила обсудить с людьми, что такого-то? |
86-Клотильда > про меня не снимут... я не знаменитость и пока в отпуске по уходу за ребенком... так что еще есть время, чтобы побрить голову и отрастить снова волосы |
лысина ей к лицу! [url]http://s019.radikal.ru/i632/1210/f9/62ad4fd66e56.jpg[/url] [url]http://s013.radikal.ru/i322/1210/29/8b9c52cbe75f.jpg[/url] |
87-alte Frau > а с мужем обсудила? Если он не против, тогда можешь и попробовать. Его мнение для тебя должно быть самым важным - это же ему на твою лысую черепушку потом днями и ночами смотреть. |
90-Альтруист > муж против, как-то пару лет назад обсуждали с ним эту тему, отговорил меня... а сейчас вот думаю, что если бы тогда остриглась, уже бы все отросло давно))) теперь вот опять мне это покоя не дает... я же себя знаю, если что втемяшилось, то все равно рано или поздно придется сделать |
91-alte Frau >[em]теперь вот опять мне это [b]покоя не дает[/b]...[/em] Успокоительное принять? Или всё же дожидаться санитаров?...( |
91-alte Frau >ну если ты не боишься перестать быть объектом сексуального желания своего мужа то можно и рискнуть, в конце концов много девушек с длинными волосами с которыми можно переспать а мать у его детей одна... Конечно брей голову, подумаешь муж не хочет, это в конце концов его проблемы...))))))))))))))) |
я б постриглась и даже хотела ,но мне лысина не подойдет , у меня крупные черты лица. |
94-SUKA SAN >там ещё форма черепа роль играет. |
95-gasana >Её доской с размаха формируешь как надо.) |
[quote=Дама Пик;27097829]много девушек с длинными волосами с которыми можно переспать[/quote] спасиииииибо... ты мне столько уверенности придала |
94-SUKA SAN > так это же разовая акция, не на всегда))) |
95-gasana >при такой не стоит [url]http://www.guardians.net/hawass/Tut/images/Tut%201.%20French%20Team.jpg[/url] )) |
99-SUKA SAN > фу, аж вздрогнула... |
подруга брилась налысо будучи замужем ходила в платочке, муж ее нормально так реагировал, зато как выделяются реснички))) |
Зачем добровольно и сознательно бриться и ходить потом в платочке? Я не понимаю. |
102-Клотильда >Правильно. Ходить потом надо без платочка. |
100-alte Frau > Давай, уже, сбивай все нафиг! И фото выкладывай на фотокубани и в теме! А вообще, тема "мненехватает вниманияокружающихобнимитеменякомунелень" |
104-Мария Антуанетта >тема: "мненехватаетсанитаров" |
103-952856 > бритая голова при наличии правильной формы черепа, не торчащих ушей и выразительных не крупных черт лица очень даже секси. Если бы у меня череп не был формы помятой груши, я бы ходила с ультракороткими стрижками |
104-Мария Антуанетта > фи... ну почему так примитивно-то? |
105-952856 > ну вот, еще не побрилась, уже чекнутой считают... ну что в этом такого-то ???? раз в жизни голову побрить? |
106-Клотильда >Шо значит "секси"? (не силён в басурманском). Это значит "ябывдул"? Или шо? |
109-952856 > "выглядит очень сексуально" |
110-Клотильда >Шо значит "сексуально"? (не силён в басурманском) " Секас" - это пол по-нашему, "секасуально" - значит "полово"? Или значит "ябывдул"?) Тут нужно разобраться. А то непонятно к чему стремится лысая голова.) |
107-alte Frau > в таком случае согласна с цифриком в105-952856 > ей точно не хватает. Да потому что так оно и есть. Все прекрасно знают - что быть лысой - уродство!!! Я хочу себя изуродовать, ля-ля-ля, поругайте меня. Такие вещи делаются только с одной целью - обратить на себя внимание. На самом деле внимание окружающих тебе нафиг не нужно, а нужно внимание мужа. Так и общайся с ним, делай ему приятное, рубашки гладь, массаж стоп. Глядишь, и противогаз носить не придется, чтобы он не спросил про выщипанные брови. |
111-952856 > ничем не могу вам помочь |
113-Клотильда >То бишь "секси", "сексуально" не несёт иной смысловой нагрузки кроме "ябывдул"? Я так и предполагал. |
81-alte Frau >Побрей ногу-руку-подмышки-пипиську, тот де эффект лысоты и растущие волоски потом... |
[url]http://www.xenoid.ru/materials/materials_psy/psy-book05.php[/url] Ну, не всё так плохо, не шизофрения же) |
116-АптекаУлицаФонарь >Тема "секасуальности" не раскрыта.( |
91-alte Frau > ну если тебе плевать на мнение мужа, то поступай как хочешь. |
59-alte Frau > имхо по всей сабжевой ситуации: если муж тебя лысую не хочет - не посоветовала б брить буйну головушку ) Поверь, не стоят никакие эксперименты семейных разногласий. А вообще странное желание для начала холодного сезона. Ладно б - летом... |
Так зимой самое то. Если вдруг не понравится, застесняется, можно в шапке ходить как ни в чем не бывало. До весны отрастет что-нибудь. |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |