|  | 
| 
 355 Tigriza Таки как показывает жизнь, большинство альфонсов идиоты законченные и есть. Альфонс это не мачо, который при случае, сам уберется. Пусть твоя знакомая намекнет своему покинуть ее жизненное пространство, т.с. в поддержку моих слов | 
| 
 361-AviatorABC >почему мачо не может быть альфонсом? Исторически так и было. Как бы принято считать, что мачо более брутален, а альфонс более педиковат | 
| 
 362 Харизматик Альфонсом может быть кто угодно, в том числе и педик. [em]"...что мачо более брутален"[/em] - только по этому и привел пример, для контрасту | 
| 
 363-AviatorABC >большинству дам всё нравится и всё устраивает. Даже бруталомачо-педики. Они наоборот тащатся от таких. Хотя себя я считаю вполне брутальным - не всегда и не везде брею, не крашу и не выщипываю волосы нигде, не ношу обтягивающую одежду и трусы навыпуск. Хотя я вижу, что обратные действия приводят к некоторому успеху у слабого пола. Но на то он и слабый - вестись на фантики. | 
| 
 364 Харизматик  Не спорю. Ибо сами их и "создают" пачкаме. [url]http://www.verim.org/zdorov/psi/alfons2[/url] | 
| 
 364-Харизматик >моешься хоть? | 
| 
 366-vestiti >раз в месяц стабильно | 
| 
 364-Харизматик >Ты свалил в кучу всё подряд,без разбора,но так не надо - одно дело бритьё(не груди и ног само собой:)),совсем другое "краситься","в обтяжку" и тп. Не надо,разные вещи. | 
| 
 в нуль. А я наоборот при знакомстве на мамбе говорю, что женат. Если сразу не послала, значит, что то обломится))) | 
| 
 367-Харизматик > самец! | 
| 
 Подскажите, где можно реально найти хорошего мужчину? | 
| 
 370-vestiti >в остальные дни меня купают.  Оч. люблю этот процесс, особенно когда шампунем "бороду" и "брови" делают, а особенно, если опасной бритвой умеет брить. Хотя сейчас становлюсь параноиком - всё меньше и меньше доверяю дедушкин Жиллет малознакомым особям. 368-ЮА >а я именно про грудь и ноги. | 
| 
 371 KNN  Жди и тебя, если ты хорошая женщина, найдут. Адназначни | 
| 
 371-KNN >в библиотеке и на кладбище. Ещё в очереди в супермаркете (желательно, "Табрис", а не "Магнит"). В аэропорту в ожидании задерживающегося рейса, потом в самолёте. Фитнесс и СТО "Мерседес" - банально | 
| 
 371-KNN > все, кто уже замужем, не рассказывают о месте дислокации такого добра, а остальные...так и бродим неприкаянными, потому как место то тайное найти не можем) зы. вы сами хоть понимаете, о чём спросили?) | 
| 
 371-KNN >на жв | 
| 
 376-ЁлкА ТигровАЯ >не пали! | 
| 
 На сайтах знакомств одни женатики или же те на кого страшно смотреть((( | 
| 
 374 Харизматик  Не-не. Аптека заключила, что лучше одной))) Если конечно, она не ждет моложе себя | 
| 
 379-AviatorABC >ждать моложе себя - это не то что бы тренд, это догмат ЖВ.  378-KNN >выходит - я страшный. | 
| 
 Моложе не нужен((( и старый тоже(((. Простите,что такое жв? | 
| 
 381 KNN  ЖВ это то место, где Вы сейчас находитесь. Курятник одним словом | 
| 
 спасибо | 
| 
 При чём тут Аптека, ориентируйтесь на молодёжь ЖВ, мои интересы - вне собачкиных свадеб. Сами, сами(с) А на ЖВ или других ветках кабана мужчин искать...простите, я лучше промолчу) | 
| 
 Простите,я спросила,а не ищу на жв | 
| 
 382-AviatorABC >а вдруг нас развели? А вдруг ОН? или ОНО? А мы айда хаты палить | 
| 
 384 АптекаУлицаФонарь  Чем тебе местные парни, скажим с ДД, не угодили? | 
| 
 384-АптекаУлицаФонарь >Чем тебе местные парни, скажим с ДД, не угодили? (с) | 
| 
 387 Харизматик Я пробил, адназначни ОНА | 
| 
 От 32-38 лет! Да и мужчины нормальнве наверное не будут отвисать на сайтах((( | 
| 
 392-KNN >в пролёте. Нормальные мужчины качают нефть, а не бицепсы | 
| 
 357-Eddie >ну тут не девочки пишут,а те, кто не мечтает, а точно знает, что хочет. мой муж полностью соответствует моим "грезам", даже сверх | 
| 
 392 KNN  32-38 - абаснуй. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=35591973[/url] Фото в студию | 
| 
 361-AviatorABC >если б она хотела, она б не намекала, а выгнала бы. значит пока не хочет | 
| 
 396 Tigriza Иле не может... Знавал я одну | 
| 
 Там же написано,что  51год )))но не мне | 
| 
 Так что на мамбе можно найти? | 
| 
 378-KNN > ну может, рассмотрть страшных? Вдруг они добрые внутри? И как показывает практика, может, вам они кажутся страшными, а другая считает верхом красоты? | 
| 
 365-AviatorABC > хорошая статья. Спасибо, информативно. А все на самом деле просто - не давайте денег мужикам. Вообще. И точка. | 
| 
 Вы меня только что вынудили зарегистрироваться на Мамбе! ))) Пока мало что понял, но коряги там фигурируют знатные! )) | 
| Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |