![]() |
355 Tigriza Таки как показывает жизнь, большинство альфонсов идиоты законченные и есть. Альфонс это не мачо, который при случае, сам уберется. Пусть твоя знакомая намекнет своему покинуть ее жизненное пространство, т.с. в поддержку моих слов |
361-AviatorABC >почему мачо не может быть альфонсом? Исторически так и было. Как бы принято считать, что мачо более брутален, а альфонс более педиковат |
362 Харизматик Альфонсом может быть кто угодно, в том числе и педик. [em]"...что мачо более брутален"[/em] - только по этому и привел пример, для контрасту |
363-AviatorABC >большинству дам всё нравится и всё устраивает. Даже бруталомачо-педики. Они наоборот тащатся от таких. Хотя себя я считаю вполне брутальным - не всегда и не везде брею, не крашу и не выщипываю волосы нигде, не ношу обтягивающую одежду и трусы навыпуск. Хотя я вижу, что обратные действия приводят к некоторому успеху у слабого пола. Но на то он и слабый - вестись на фантики. |
364 Харизматик Не спорю. Ибо сами их и "создают" пачкаме. [url]http://www.verim.org/zdorov/psi/alfons2[/url] |
364-Харизматик >моешься хоть? |
366-vestiti >раз в месяц стабильно |
364-Харизматик >Ты свалил в кучу всё подряд,без разбора,но так не надо - одно дело бритьё(не груди и ног само собой:)),совсем другое "краситься","в обтяжку" и тп. Не надо,разные вещи. |
в нуль. А я наоборот при знакомстве на мамбе говорю, что женат. Если сразу не послала, значит, что то обломится))) |
367-Харизматик > самец! |
Подскажите, где можно реально найти хорошего мужчину? |
370-vestiti >в остальные дни меня купают. Оч. люблю этот процесс, особенно когда шампунем "бороду" и "брови" делают, а особенно, если опасной бритвой умеет брить. Хотя сейчас становлюсь параноиком - всё меньше и меньше доверяю дедушкин Жиллет малознакомым особям. 368-ЮА >а я именно про грудь и ноги. |
371 KNN Жди и тебя, если ты хорошая женщина, найдут. Адназначни |
371-KNN >в библиотеке и на кладбище. Ещё в очереди в супермаркете (желательно, "Табрис", а не "Магнит"). В аэропорту в ожидании задерживающегося рейса, потом в самолёте. Фитнесс и СТО "Мерседес" - банально |
371-KNN > все, кто уже замужем, не рассказывают о месте дислокации такого добра, а остальные...так и бродим неприкаянными, потому как место то тайное найти не можем) зы. вы сами хоть понимаете, о чём спросили?) |
371-KNN >на жв |
376-ЁлкА ТигровАЯ >не пали! |
На сайтах знакомств одни женатики или же те на кого страшно смотреть((( |
374 Харизматик Не-не. Аптека заключила, что лучше одной))) Если конечно, она не ждет моложе себя |
379-AviatorABC >ждать моложе себя - это не то что бы тренд, это догмат ЖВ. 378-KNN >выходит - я страшный. |
Моложе не нужен((( и старый тоже(((. Простите,что такое жв? |
381 KNN ЖВ это то место, где Вы сейчас находитесь. Курятник одним словом |
спасибо |
При чём тут Аптека, ориентируйтесь на молодёжь ЖВ, мои интересы - вне собачкиных свадеб. Сами, сами(с) А на ЖВ или других ветках кабана мужчин искать...простите, я лучше промолчу) |
Простите,я спросила,а не ищу на жв |
382-AviatorABC >а вдруг нас развели? А вдруг ОН? или ОНО? А мы айда хаты палить |
384 АптекаУлицаФонарь Чем тебе местные парни, скажим с ДД, не угодили? |
384-АптекаУлицаФонарь >Чем тебе местные парни, скажим с ДД, не угодили? (с) |
387 Харизматик Я пробил, адназначни ОНА |
От 32-38 лет! Да и мужчины нормальнве наверное не будут отвисать на сайтах((( |
392-KNN >в пролёте. Нормальные мужчины качают нефть, а не бицепсы |
357-Eddie >ну тут не девочки пишут,а те, кто не мечтает, а точно знает, что хочет. мой муж полностью соответствует моим "грезам", даже сверх |
392 KNN 32-38 - абаснуй. [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=35591973[/url] Фото в студию |
361-AviatorABC >если б она хотела, она б не намекала, а выгнала бы. значит пока не хочет |
396 Tigriza Иле не может... Знавал я одну |
Там же написано,что 51год )))но не мне |
Так что на мамбе можно найти? |
378-KNN > ну может, рассмотрть страшных? Вдруг они добрые внутри? И как показывает практика, может, вам они кажутся страшными, а другая считает верхом красоты? |
365-AviatorABC > хорошая статья. Спасибо, информативно. А все на самом деле просто - не давайте денег мужикам. Вообще. И точка. |
Вы меня только что вынудили зарегистрироваться на Мамбе! ))) Пока мало что понял, но коряги там фигурируют знатные! )) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |