![]() | [1] [2] |
38-Ёроол Гуй > жильцы все по плану. Торговля идет в минус |
39-Родная > воттвари( |
42-Видим уже >в следущем году тебе повизёт) а сейчас расслабься ..ничестрашнова) сезон на сезон не приходится..у нас на берегу тоже думали что лафа будет всегда..а вот турцию открыли и половина стоит пустая |
43-Родная > а есть связь с каким-нибудь Юпитером в загоне или что-то вроде этого))), что я похудела на 12 кг и одновременно с уменьшением массы тела у меня уменьшились денежные потоки? |
44-Видим уже > Телец он какой ? тучный...Телец еще золотым бывает... Еще можно для примера вспомнить коров из сна...семь тощих и семь тучных. Раз на раз не приходится в общем. |
45-solaris > в общем, я поняла: нужно запустить обратный набор веса)) |
[quote=Видим уже;44463043]похудела на 12 кг[/quote]жуть..а зачем так скидывать?( |
41-Видим уже > а чем торгуете? |
46-Видим уже >не . надо длину юбки уменьшить.Или молоденьких сексапилок поставить торговать. |
45-solaris >коровы из сна, а сон из притчи? |
50-Родная >разумеется |
51-solaris >ты сегодня прямо апологет эрудиции.. |
49-solaris > сексапилки уже сбегают ... задолбались минималку получать |
52-Родная >Смущенно расшаркиваюсь. 53-Видим уже > плохо... придется юбочку подрезать.... |
Видел возле кабака манекен - точь в точь писаная красавица . в парике. в чулках кружевных. на одной ноге ленточка... тебе такой вариант не подойдет ? случайно ? еще можно тапки ей на руку повесить. И в труселя купальные одеть с лифчиком ... |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |