![]() | [1] [2] |
ктоб мне прыжок подарил? я маленький, не разобьюсь |
37-IvovAn > тем более, что не кавалер. если б она сказала "хочу, но денег нет\жаль", а то ж чел прямо сказал - боюсь. а ты теперь обидки копишь. ну сам же виноват, что ступил ) |
41) да сам купи, он недорого стоит. Только сейчас нужно прийти в одежде, которую не жалко в грязюке извалять. Так что лучше или снега дождаться, или сухой погоды. |
Ой, да все хотят, с парашютом прыгать, с аквалангом нырять, на воздушном шаре летать, на мотоцикле кататься, с тарзанки прыгать, на Эверест подниматься, по бурной реке сплавляться, отправится в Африку гулять, где злые крокодилы, слоны и гориллы, и прочее, прочее, НО это все на словах. Тока дарить надо цацки, золотые и серебряные, пандору. Лучше б вы ей подарили на 7000 сертификат в рив или летуаль. Вот бы девушка обрадовалась. |
Цацки набуй не впились,мотоцикл да(сурово)И еще бы истребителем поуправлять |
44-Парамарибо > ну почему же, некоторые не просто хотят, но и делают :) Кто б мне подарил сертификат на обучение глубоководного погружения О:-) |
Я бы на лошадках покатался,но дарят только сертификаты в салоны эротического массажа( |
я б машину приняла в дар! бЭленькую |
48-шелковая > у меня есть как раз беленькая по подарочной цене... |
чистая снежинка |
0-наверное бы согласилась)Но только с другом, который сам прыгал не раз) Может даже тандем) |
51-босоногая > Ага, шоб друга обкакать... |
[quote=IvovAn;36915677] Часто слушаю людей, когда они рассуждают о своих желаниях и подмечаю всякие мелочи. [/quote]:)) прикольно |
[quote=IvovAn;36915677]но она трусиха и я знал, что пока ее на это не натолкнешь, сама она не решится.[/quote]так вы еще не натолкнули или она уже прыгнула? |
Ты меня любишь? Да. Тогда прыгни с парашютом. А ты меня любишь? Да. Тогда толкни. |
52-Парамарибо > аха, согласиться с целью друга обделать))) бгг)) |
не дарили такое. Не скрою, боялась, но прыгнула))), но тогда у меня ещё не было семьи и детей, сейчас бы наверное не рискнула, хотя а вот муж летал на Як-50 с в Абхазии и выполнял с пилотом практически все фигуры высшего пилотажа (чтоб прочувствовать в реале), говорит, вот это адреналин! перегрузки 7-8G |
НЧТ. Претензия на оригинальность?такие подарки можно дарить только экстремалу до мозга костей |
Парашюты бррррр. У мужа разряд по парашютному спорту. Как-то раз он прыгал и при мне, я там чуть со страху не померла пока ждала его приземления. Извращенцы. |
[quote=IvovAn;36915677]Разве так делают? И зачем тогда было говорить, что хочет прыгнуть с парашютом? [/quote] Так не делают. То есть, не дарят прыжки с парашютом :) |
| Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |