![]() |
Мне не нравятся грустные оффы |
34-Тихий_омут >*внесла феншуиста* с 2024 года поворот на юго-восток, так что запад стогнирует, не спеша сдает позиции, создает хаос системы..еще пара-тройка катаклизмов и центр мирового господства перемесится в сторону ЮВА. там другие ценности которые в итоге тоже могут выродиться в уродство и крайности как сейчас на западе (трансгуманизм, половая свобода, наркотики) но будем верить в лучшее. по любому переход уже ясно бескровным сделать не хотят. так что надо разбирать все лишние гектары) |
42-Родная >С дождями что делать? |
42-Родная >в условиях планеты юго-восток, это австралия с тасманией |
Девочки подскажите где вы скатерть заказываете? Ничего приличного найти не могу в нете |
34-Тихий_омут > до 2020 маткап выплачивался 1 раз, на второго или после второго. |
46-No Pasaran >ну теперь я поняла, почему не родила третьего |
46-No Pasaran >сейчас на 3го тоже дают, но только на ипотеку средства, больше никуда использовать нельзя. |
42-Родная >ну мы же как обычно, серединка на половинку, между Европой и Азией, Третий Рим строить будем, чо нам заморачиваться;) |
44-ЁлкА ТигровАЯ >смотрим от центра предыдущего влияния (лондон) |
45-Sophia >меня спас валдбериз |
49-Тихий_омут >мы да...типа золотой середины) наваляют со всех сторон) а потом сиди и думай кому первому обратку слать |
У нас внезапно все выходные в сентябре стали просто выходными. Аж приятно наполнять планы исключительно своими хотелками:) |
48-Тихий_омут >да и на второго сильно тоже не разбежишься, если честно. Если не ипотека, то куда еще можно вложить? |
Я еще маткапитал даже не использовала. Все никак не придумаю на что. |
55-Silky >богатая) |
52-Родная >кто к нам с мечом придёт, тот с нами в футбол сыграет;) |
54-Белые розы >оплата дет сада, обучения, лечение инвалидов, и на пенсию мамы, так как-то... |
[quote=Тихий_омут;48494927]тот с нами в футбол сыграет;)[/quote] Кто к вам с мечом придёт, тот будет играть в футбол вами, а не с вами. ) |
Все, можно не заходить сюда( |
Кашемировый кардиган погрызла моль. Мразь |
Облака нависли над городом. Осень |
А красное вино так и не заходит. Тлен |
А почему бы не лечь. Спать. |
62-PeliPit > я сегодня на десять минут проспала радугу. Вышла в 6.50, а муж говорит, что с шести до шести сорока огроменная стояла. Мог бы и разбудить, но нет. |
[quote=7ginger7;48495012] 62-PeliPit > я сегодня на десять минут проспала радугу. Вышла в 6.50, а муж говорит, что с шести до шести сорока огроменная стояла. Мог бы и разбудить, но нет. [/quote] Н днях буду рисовать на небе радугу. приходите на балкон откровений, покажу . |
63-flaka >это самый грустный пост в оффе |
70-7ginger7 >Радуга недолго стоит. Надо успевать |
73-PeliPit >у кого-то иннокентий, у кого-то радуга. Романтично как |
Здесь не море, а какая-то ванная с теплой и солёной водой... Во время прилива отошел от берега метров на 200 сел попой на песочек и пил холодное пиво... :-) |
73-PeliPit > 74-ЁлкА ТигровАЯ > радуга стоит дольше, чем Иннокентий. ЗЫ: так-то бы, наверное, разбудил. |
63-flaka >первая иногда плохо заходит, ты попробуй в нагрузочку, вторая залетит.. |
На красном не сошёлся клином свет. Нет. |
Офф же обо всем сегодня день подходит для веселья) |
79-Мерлин > фантазировать можешь, лишь бы не на@чивал. |
66-Мерлин >я же на жв вкладываю в себя больше всех. Вкладываю вино 77-Фрэнк >содрогнулась |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://a.radikal.ru/a32/2109/33/3090990a9690.jpg[/IMG][/URL] |
Изо_льда, заглянешь, делись рецептом питы. Или где её купить в Краснодаре. Оказалось, что фалафель - это не просто тефтельки из нута, а шаурма в вот этом вот всём. Всё есть, питы нет. |
82-flaka >старина Франк плохому не научит. |
85-Фрэнк > как сам? Как универсам?) |
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |