![]() |
Если у женщины долго не было секса Умение заниматься сексом утрачивается? |
она становится рептилоидом..если не становится ведьмой..такие дела малята.. |
0-конечно. напрочь и безвозвратно!) |
0-Саша Грей > догтворись с хозяином помещения на юмр натурой расплатиться. будет и секс, и помещение за 500 отдаст. |
Особенно если оно никогда и не приобреталось :) |
5-Шнайдер >абсолютно верно ) |
сегодня наплыв троллей прям... |
7-HondaVodka >че там с луной?) |
8-domFem >пятницо) |
7-HondaVodka > подозреваю, что наплыв кажущийся. |
10-Голубые каски > таки, понятно, что свои, местные шелудивые, но какова активность! |
0 - думаю, да. Во всем нужен навык и практика) |
12-Видимо уже >ой, да нифига. Достаточно теории и желания) |
талант не пропьешь :) |
14-Acworth >во во) |
это как на велосипеде ездить. однажды научившись уже не разучишься |
16-SIMATIC >я лет надцать на коньках не каталась, меня поставили в такие условия, что нужно было кататься на коньках..на втором кругу все вспомнилось)) не знаю как с сексом, скорее всего опыт не пропьешь)) |
17-shalnaya > вот именно! на втором круге - а вступать в про.есс нужно уже на первой секунде) |
18-Видимо уже >а второй попытки не дается, чтоле? Не получилось с первого, со второго ж должно получиться!) |
19-shalnaya > вчера тема была- я ее правда не читала, но из комментов поняла, что мужчины нынче создания нежные, и нужно быть на высоте с самого старта. Зы: не думай о секундах свысока (с) |
20-Видимо уже >неправда...может молодняк, не знаю? если мужик терпеливый, опытный и нежный, можно в любой ситуации остаться на высоте)) |
напоминаю, рассуждаем абстрактно) |
20-Видимо уже >добиваться надо, спокойно реагировать на истерики и еще они ломаются?)) Не, ну бывает, чо уж)) А выяснили какие подарки любят?))) |
23-shalnaya > я не настолько глубоко вошла в ту тему) |
И умения утрачиваются и девственность восстанавливается, а кроме всего прочего еще и настроение портится))) |
0-Саша Грей > Серого кардинала спроси, она знает. |
Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3. |