![]() |
39-Cosmo >у сына в саду Елисей ходит под кодовым именем "Лесик"))) |
41-Silky >тоже вариант) А я уже писала, что у моей дочери в группе оказалось три девочки с редким именем Даниэла)) Только моя Даниэла, вторая ДаниЕла, а третья ДаниэЛЛа) Воспитательница успокаивала: Это ничего) В прошлом году шесть Софий в группе было)) |
42-Cosmo >не... я ни разу не встречала девочек с таким именем, действительно редкое, просто вам так повезло)))знала одну Дану лет 10 назад, но и ту звали Дания по паспорту. |
42-Cosmo > Софочка, София Павловна.. София Павловна, мой персик наливной )) |
Если будет дочь, то только Ива) |
+45 может и нет таких имен, и в честь дерева, плевать. Ива и все) |
43-Silky >у сына в классе тоже есть Дана, и дочку друзей (адыгейцы) Даной зовут. как выяснилось, у бывшего одногруппника тоже дочь Дана. Но у них у всех именно Даны. Хотя и нашу мы чаще зовем Даной и Даночкой) |
Вот еще интересно как все эти имена сочетаются с отчествами, во взрослой жизни же будут с отчеством к человеку обращаться |
48 - Ива Федоровна) |
все тренды предсказуемы как меховые жилетки и угги... но есть то, что вне времени :) |
Вычурные именм дают детям пошлые и примитивные родители. |
Оригинально бы в садовской группе смотрелись Валентина и Лариса) |
У меня одноклассница была в СССР - Дания. Красивая очень |
52-АптекаУлицаФонарь > у меня както работала татьяна, потом она уволилась и на ее место я взял татьяну.. а на другом месте у меня работала лариса и когда она уволилась, на ее место я тоже взял ларису... очень упрощает такой подход все эти переходные процессы :)) некоторые клиенты только спустя полгода просекали что к чему :)) |
52-АптекаУлицаФонарь > бери выше) Зоя, Нина, Зинаида. |
52-АптекаУлицаФонарь > Выбрала самые некрасивые имена (прошу прощения у всех Ларис и Валентин - ничего личного). |
Когда один наш хороший друг узнал, что я беременна, очень просил, чтобы дочку назвали Наташкой, при всем к нему уважении - не повелась, потому как в нашем семействе оченьнно много Наташ. |
55-arlena > Зоя - очень красивое имя. Был у меня знакомый мужчина, фамилия которого очень бы сочеталась с этим именем, других достоинств у него не было... Нина - тоже редкое имя, мне нравится, попробуй найди сейчас девочку Нину в садике ). Наверное, просто свои ассоциации с именами. А вот двух Зинаид знаю - на редкость некрасивые женщины (ну не повезло мне на знакомства, не спорю )). |
58-ЛюблюПоестьиПокормить > пусть. Только чтоб не Лариса. |
58-ЛюблюПоестьиПокормить > Космодемьянский? |
60-Ёроол Гуй > зорин, зонин, зуев, збарский |
61-F121 > хотелось бы услышать ту, кому был задан вопрос. |
62-Ёроол Гуй > кажется, это не я? ))) |
63-arlena >это не ты ) это та, которая любит поесть и покормить ) |
Мне очень нравится имя Лидия. Но меня муж не поддержал, да и имя это в запасных было) Если роже еще дочку, назову Лидой) |
65-Cosmo > тоже с симпатией отношусь к этому имени у нас виноград был такого сорта |
65-Cosmo > Космик, а разве не правильно называть деток одной семьи в схожей стилистике? Для гармонии))))) |
67-arlena >правильно)) Я же больше рожать не собираюсь!)))) |
68-Cosmo > а мне кажется, что да))) |
69-arlena >нее) |
60-Ёроол Гуй > Нет. Ближе к татаро-монгольскому наследию. |
Алиса,София и Настя слишком распространенные имена стали нынче... В каждой детсадовской группе они есть:) Я люблю нормальные,привычные имена,какие и дала своим детям.С детства мужские имена нравились: Дима и Олег.В итоге сына Димой назвала,никаких ассоциаций с эти именем и в семье не повторяется.В их классе он один с таким именем.Женские: Виктория,Анна и Людмила.Дочку Анной назвала.В группе в дет.саду она тоже одна.Вроде не вычурные,а сейчас редкие оказались. |
Самое распространенное женское имя сейчас Софья или София, на втором месте Дарья и Мария, затем Алисы идут. Мальчики каждый второй это Артём. |
не люблю вычурные. детей пожалейте!) |
74-Маоси >жалейте своих |
[quote=slavyanka;41722226] есть подружка коллега Снежана, дочка у нее Злата. случайно, не Снежана Петровна? Гы, у меня именно в таком сочетании. А дочь Злата Дмитриевна. |
Всё возвращается. |
Доча Алиса. что не так с этим именем? |
78-кулин в бане > Алииисаа, мелафооон!! |
79-Ёроол Гуй > цитируй правильно: миелофон) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |