|  |   [1] [2]   | 
| 
 Какое мимими) | 
| 
 [quote=ЁлкА ТигровАЯ;43820646]Какое мимими)[/quote]Не завидуйте. | 
| 
 [quote=контра;43819446]А останусь ли я центром вселенной..[/quote] Та ты и щас не центр вселенной. | 
| 
 43-контра >я умиляюсь) | 
| 
 [quote=nicksheff;43820657]а ты и щас не центр вселенной.[/quote]Ну почему..вполне себе центр...и вам скажу не завидуйте) | 
| 
 [quote=контра;43820674]..и вам скажу не завидуйте)[/quote] Чему завидовать то?)) | 
| 
 47-nicksheff >ну как чему, жена есть, от компа не отгоняет) круто же) | 
| 
 [quote=ЁлкА ТигровАЯ;43820718] 47-nicksheff >ну как чему, жена есть, от компа не отгоняет) круто же) [/quote] То есть в другом плане она ему неинтересна?)) | 
| 
 [quote=ЁлкА ТигровАЯ;43820718]ну как чему, жена есть, от компа не отгоняет) круто же)[/quote]В принципе да)))Это есть круто согласен))) | 
| 
 [quote=nicksheff;43820707]Чему завидовать то?))[/quote] Ну как я понимаю тому что я центр вселенной))Так чта... | 
| 
 49-nicksheff >я хз) | 
| 
 Бледный бармен с дрожащей рукой Дыма табачного пленный И та что согласна ехать со мной Тоже является частью вселенной. Счетчик такси, похожий на пульс Прямо во двор и налево Звезды следы трассирующих пуль Тоже является частью вселенной. Черствый коньяк, разбавленный хлеб Сжатые нервно колени. Губы твои словно карточный блеф, Тоже является частью вселенной. Хмурый рассвет в холодном окне Время конвейерной лентой И все что сейчас происходит во мне | 
| 
 Рафаэль зачем ты бьешь  жену? | 
| 
 53-Stay911 > ужасный текст, но ,зараза,не убавить ни прибавить | 
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |   [1] [2]   |