![]() | [1] [2] |
Какое мимими) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43820646]Какое мимими)[/quote]Не завидуйте. |
[quote=контра;43819446]А останусь ли я центром вселенной..[/quote] Та ты и щас не центр вселенной. |
43-контра >я умиляюсь) |
[quote=nicksheff;43820657]а ты и щас не центр вселенной.[/quote]Ну почему..вполне себе центр...и вам скажу не завидуйте) |
[quote=контра;43820674]..и вам скажу не завидуйте)[/quote] Чему завидовать то?)) |
47-nicksheff >ну как чему, жена есть, от компа не отгоняет) круто же) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43820718] 47-nicksheff >ну как чему, жена есть, от компа не отгоняет) круто же) [/quote] То есть в другом плане она ему неинтересна?)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;43820718]ну как чему, жена есть, от компа не отгоняет) круто же)[/quote]В принципе да)))Это есть круто согласен))) |
[quote=nicksheff;43820707]Чему завидовать то?))[/quote] Ну как я понимаю тому что я центр вселенной))Так чта... |
49-nicksheff >я хз) |
Бледный бармен с дрожащей рукой Дыма табачного пленный И та что согласна ехать со мной Тоже является частью вселенной. Счетчик такси, похожий на пульс Прямо во двор и налево Звезды следы трассирующих пуль Тоже является частью вселенной. Черствый коньяк, разбавленный хлеб Сжатые нервно колени. Губы твои словно карточный блеф, Тоже является частью вселенной. Хмурый рассвет в холодном окне Время конвейерной лентой И все что сейчас происходит во мне |
Рафаэль зачем ты бьешь жену? |
53-Stay911 > ужасный текст, но ,зараза,не убавить ни прибавить |
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |