![]() |
Ахаха)))) я бы посмотрела , если пара красивая, без лишнего веса присоединилась бы))) отлично бы провели время))) |
[quote=Гондурас;45237133] Ахаха)))) я бы посмотрела , если пара красивая, без лишнего веса присоединилась бы))) отлично бы провели время))) [/quote] У Панина нет лишнего веса бгггггг |
[quote=Гондурас;45237133] Ахаха)))) я бы посмотрела , если пара красивая, без лишнего веса присоединилась бы))) отлично бы провели время))) [/quote] Галя, привет. Ты лучше фото свое запили. А то не факт, что пара тебя захочет. |
82-Арбитр изящества >)) точно! |
83-nicksheff >упс |
[quote=клубника_со льдом;45237157] 83-nicksheff >упс [/quote] Разве это не Галя? |
Фуууу, Панин мне не нравится |
86-nicksheff >эволюция? Нет |
[quote=клубника_со льдом;45237150] 82-Арбитр изящества >)) точно! [/quote] бгггг Он и пару заменит, любую. Паря на издых готов работать. И на выдачу и на прием. ббгггггг [url]https://youtu.be/KWw5Xj6aYUk?t=72[/url] )))))) |
я бы сразу извинилась и вышла. Не бежала бы (ну чего, я же не с горы спустилась, марку бы держала, разумеется,(что я там такого не видела и все такое), но мне было бы очень неловко. |
76 - Имя_моё, а если иметь двух-трех мужей? ну в разных городах или странах? идея не нова, так мужики дальнобойщики всегда делают. Ну вот один муж не тянет, а два-три - денег больше, разнообразия больше, любви больше. |
0-Стажер > я бы поискала, чем их прикрыть |
Ну видела я парочку, занимавшуюся сексом на лестнице, когда к водопаду спускались. Реально кто-то будет что-то делать? Делаешь вид, что их не существует, и идешь дальше |
86-nicksheff >А Гондурас это Галя с Энки? |
Ахаха))) какую Галю вы тут хотите??? Какая блин Энка? |
[quote=Стажер;45237399] 86-nicksheff >А Гондурас это Галя с Энки? [/quote] Галюся вроде с Ахтарей. [quote=Гондурас;45237521] Ахаха))) какую Галю вы тут хотите??? Какая блин Энка? [/quote] Галя, давай не отмазуйся. |
Это не Галя, Галя пришла на ЖВ позже. |
93-ЁлкА ТигровАЯ >я так и знал что нас кто то да спалит. |
| Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +3. |