![]() | [1] [2] |
где нормально отдохнуть летом? в радиусе 1000км? осень наше всио |
а мне больше май-июнь нравятся. |
Украину люблю. Вот посему лето и надо. В сентябре мне уже купаться холодно. Ибо мерзлячка. |
"Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги" |
А у меня отпуск не может не на лето выпасть. |
47-Юзефа >преподаватель? |
Я тоже только устроилась на работу..но когда после собеседования мне позвонили и пригласили работать, одним из моих условий было - 2 недели отпуска летом, чтоб детей на море вывезти..Пообещали, что дадут) А не дадут - возьму больничный на пару недель..э |
48. Угу. |
49-Кадра > только наш человек может выйти с больничного загоревшим ))) |
51-raiskaya pti4ka >Ну да, доктора прописывают порой воздушные ванны))Может, я их на крыше принимала..) |
как я вас всех понимаю. у меня отпуск летом и 2 недели зимой. а как хочется отдохнуть осенью... |
афтыр, а что значит "выпадает" ? вообще-то сотрудники сами выбирают время похода в отпуск при составлении графика отпусков. Всегда беру начало лета и сентябрь. |
43-cloctor > Вот это правильно...) Не будь как все, или почти...) |
54-Пёс датый > то и значит. вот я на работу выхожу в апреле,т.е по логике официального отпуска летом не видать. Только если договориться полюбовно. 49-Кадра >мысль....а как взять больничный, если нифига не болен? |
Если охота на море то можно и на выхи туда сгонять. Живем-то максимум в трех часах езды от побережья. |
57-Альтруист >дело не только в море, а в месте. Наше побережье не хочу, а куда хочу 10 часов пиликать.тут выхами не обойтись. |
58-Kroshka_s >тогда договаривайся с начальством. |
56-Kroshka_s >как-как...за дензнаки или по знакомству..ну как маленькие, ей-бо... |
а мне сказали, что у меня вообще отпуска не будет( вообщеее. Ну или тогда, когда он мне нафик не нужен. |
61-99процентов Ангел >печалка... |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |